lovinka
« Ответ #1425 : 29 Января , 2011, 15:35:46 »
anna78 , ну у тебя же в планах;) давай старайся;) Будут вместе играть:) все таки маленькая разница - это хоть и тяжело, но здорово!
Liza Caddy
« Ответ #1426 : 29 Января , 2011, 15:36:17 »
наш мелкий скучает по старшему ангина у старшего, мы их изолировали по разным комнатам, как встречаются в коридоре мельком - столько радости у обоих а вообще конечно интересно им обоим... старший на мяче скачет - мелкий ржет, старший песню поет - слушает, строят вместе из кубиков, раскидывают игрушки... веселуха... скорей бы выздоровел
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1427 : 29 Января , 2011, 15:38:40 »
lovinka , нет... я отказалась от маленькой разницы во-первых просто тяжело физически, а помочь особо не кому, с 2 таскаться не вариант везде во-втроых боюсь мат.проблем... сейчас их нет и хорошо, не люблю я копейки считать решила выйти в 1,5 года поработать и года через 2 опять уйти в декрет.. заодно уже и с ипотекой расплатимся и всяко легче будет и материально и физически
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #1428 : 29 Января , 2011, 16:07:29 »
Марин я без ничего, хотела в 1 закупке все сразу чтоб и выгодно и не бегать по разным 3-м, а так не получилось, в итоге дети у меня без сапог - ботинок и сандалей пока
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #1429 : 29 Января , 2011, 16:09:34 »
Девы, кто-нибудь на лето Турцию планирует?
Успех предполагает усилия
Forward
« Ответ #1430 : 29 Января , 2011, 16:11:10 »
Марин, я однозначно буду на весну сапожки Степе покупать. Он потопает на улице весной уже за ручки :)
Успех предполагает усилия
lovinka
« Ответ #1431 : 29 Января , 2011, 16:11:31 »
Forward ,Я планирую. Только муж пока не знает:)
Liza Caddy
« Ответ #1432 : 29 Января , 2011, 16:25:06 »
Forward , я боюсь... мелкий аллергичный весь, только все с кожи сошло наконец-то со старшим долго не разрешали климат менять вообще.. даже в Анапу в санаторий, поэтому буду сидеть еще года 2-3 точно безвылазно
Индейчик
« Ответ #1433 : 29 Января , 2011, 17:00:43 »
Открыла седня лыжный сезон и сразу связки растянула))) Но какая ж красота в лесууу, уух))) Марина, мы тож без обуфки на весну. Тока есть презентованные типа кедики и усе. Но я думаю сапоги нам ни к чему этой весной, в коляске погуливать будем
Irisss
« Ответ #1434 : 29 Января , 2011, 17:25:08 »
lovinka , милашку Милочку с очередной даткой!
Здоровья малышке и маме!!!
Qwayess
« Ответ #1435 : 29 Января , 2011, 17:30:36 »
Девы, кто-нибудь на лето Турцию планирует?
мы до 3 лет Сонькиных врядли решимся на смену климата.
ехать на 3 недели в хороший отель - бюджет не позволит, а на меньший срок - не рекомендуют с такими лялюками, а в посредственный отель я не поеду.
вдвоем с мужем на недельку слетаем в Прагу.
а на лето выеду с дитями с псиной в деревню))))))
Марин я без ничего, хотела в 1 закупке все сразу чтоб и выгодно и не бегать по разным 3-м, а так не получилось, в итоге дети у меня без сапог - ботинок и сандалей пока
я кроссовки купила на весну.
в марте-начале апреля еще врядли потребуется обувь, имхо, а в апреле-мае уже и кроссики покатят))))
marisabelca
« Ответ #1436 : 29 Января , 2011, 18:27:42 »
Forward , я бы честно говоря поехала бы в Крым в мае гденибудь на месяцок, вот думаю ачать поиски жилья какого-нибудь там, хочу чтобы тихо было и море, посмотрим по финансам. Просто в принципе мы сейчас конечно на улице в основном спим, но пока холодно мы и гуляем часа 2, а вот когда потеплеет планирую побольше времени на улке проводить и сын сейчас уже дома ходит за ручки, а на улке и подавно ему интересно будет, вот не знаю какие лучше покупать.
Сибирочк@
« Ответ #1437 : 29 Января , 2011, 18:54:18 »
Forward , я планирую.
Сибирочк@
« Ответ #1438 : 29 Января , 2011, 18:57:18 »
На счёт обуви, купила ботиночки 19р. ну просто чудо! Щас всех почитала, особенно Qwayess , и думаю.... зачем они нужны. И впрямь кроссовок бы хватило. lovinka , как жаль... девочка моя растет, ползет... а лялечку опять хочется.
Qwayess
« Ответ #1439 : 29 Января , 2011, 19:22:19 »
Ксеничка , ну и ладно! будете красоваться в коляске ботиночками))))) я просто по сыну сужу, он у меня майский и стал топать ногами по улице в конце апреля, хотя сам пошел ногами по квартире уже в марте (в 10 месяцев). на улице ему было достаточно пучится из коляски или с маминых рук)))) а Сонька у меня не такая расторопная) вот на осень уже прям точно нужны будут ботиночки)))) я кроссики взяла разных размеров и на случай, если лялюка все-таки захочет топать ногами по улке раньше - буду пододевать носок шерстяной, да и все. хотя сильно я в этом сомневаюсь))))