Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.
syssana
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 22 Января , 2011, 19:02:24 »

FrauWolf, вам тоже подфартило с хозяином, редко когда люди ждать согласны, надо все и сразу :пятачок с шариком:
Это да! Ещё плюс к тому, недорого продал. Там цены были в районе  от 160 до 200 примерно. мы за 140 взяли.
Так это вообще здорово :рай:
Сообщить модератору   Записан
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 22 Января , 2011, 19:25:23 »

По поводу соседей. У нас тут вообще весело. В кармане две квартиры, наша и вот еще бабушка с дедушкой живут, не старые, на вид ну может лет по 65 им. Так ведь им так любопытно все, особенно бабушке...мы когда въехали, выставили в карман кучу мусора и коробок на ночь. Но там были только бумажки и прочее. То есть никаких продуктов или что пахнет. Дык она на ночь глядя к нам, мол надо вынести...смотрит на меня, оп двое детей...ладно говорит вам не до мусора. Спасибо говорю мол за понимание )) Дальше больше. Сгорела на днях у меня картошка...соньку кормила да уснула, сама не заметила...дык через 5 минут соседка уже ломится, ну вы мол проветрите квартиру а то и у нас пахнет, без нее блин не разберусь...короче так и сует во все свой нос. А то, что  у нас коляска в кармане стоит пусть только скажет, я уже и не сдержусь))

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 22 Января , 2011, 19:39:03 »

Шахматовы, мы в марте хотим), дней на 7-10 на базу отдыха какую-нибудь. пока чет не придумывается куда(

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 22 Января , 2011, 19:43:43 »

Спасибо всем за поздравления)))
Детки у меня один в один папа... Оба на него похожи, моего вообще ничего нет(((
Думаю тоже про прикорм, склоняюсь, правда, больше к кашкам, потому что вес мы набираем по минимуму, хотя смотрится очень упитанным ре.
Весит что-то в районе 7300, рост не мерили, позвоню врачу, спрошу стоит ли на прием идти. Зубов пока нет, только слюни))) Переворачивается со спины на живот и обратно, но не всегда, а когда ей увидит чего-нибудь и надо это достать.
А у нас соседи даже спрашивали не случилось ли чего с ре, потому что они ее криков не слышали))) Это снизу, а сверху сдается квартира, достали всякие пьянки-гулянки...
FrauWolf, тоже хожу-брожу по этим закупкам))) Никак не решусь выбрать что-нибудь))) Какой, интересно, у нее размер будет? А-то я зимнюю заказала 20... Теперь дергаюсь, что мала будет...
Мы хотим в июле на Еловое, у нас бабушка с дедушкой там все время отдыхают.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 22 Января , 2011, 19:44:18 »

эхх... а я б с удовольствием в коттедже жила) , но боюсь пока дети в институт не поступят это не вариант.  так что на отдаленное будущее план, а пока нам бы съехать куда-нибудь из нашего района((( но пока машина в кредите и одна зарплата тоже не вариант(((

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 22 Января , 2011, 19:46:33 »

Tiny, дочу с 5 месяцами!!! ну их поликлиники эти, эпидемия говорят... мы не пойдем.

у меня дома опять лазарет - все дети опять болеют( сопли, кашель.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 22 Января , 2011, 20:25:18 »

Шахматовы, мы в марте хотим), дней на 7-10 на базу отдыха какую-нибудь. пока чет не придумывается куда(

придумаете - просигнализируйтет пожалуйста :)

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 22 Января , 2011, 20:27:14 »

Индейчик,Женечк@, спасибо девочки за инфу по пюрешкам. Буду иметь в виду.

syssana, уже начинаю мечтать о саде для ленивых. Скорей бы лето.

beshenaya_belka, вот таких соседей не люблю больше всего. Которым до всего дело есть. Сразу обрубай, а то потом заколебет.
Мы как в апреле месяце переехали, так толком с соседями и не приходилось общаться. На площадке один ветеран войны, который из квартиры не выходит, и семейная пара в возрасте. Ну в общем соседи меня пока не напрягают, к тому же мы граничим только с верхними и нижними.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 22 Января , 2011, 20:43:22 »

Lenka 76, где это вы подцепили?
а кто его знает... в парнями когда холодна по ТРК ездим, и прочим магазинам... на эскалаторах кататься. дома-то одурели уже все сидеть безвылазно. может там(

у нас тоже парни на папу похожи)

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 22 Января , 2011, 21:04:09 »

Tiny,мы тоже каждое лето отдыхаем на Еловом уже много лет снимаем квартиру.Нам там с сынулей очень нравится.А вы где планируете там отдыхать??
 С закупками девочки просто какой то копец ,я старшему обувь все заказываю про младшего еще что то не думаю.Так у меня с этим размером обуви уже мозги кипят :uglystupid2:.Сегодня получила ботики так они нам большеваты.Прогадала блин :knuppel2:
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #100 : 22 Января , 2011, 21:17:09 »

Олеся, кабачок есть Бабушкино лукошко, Хайнц и Тема. Я всегда смотрю состав - кабачок и вода. Также и цв.капуста. Кабачок не везде можно взять. Я покупала в Классике, Рифарме, Молнии - кароче где увижу и беру. Видимо он актуален. Мне девочка знакомая тоже говорила мол нигде нет. Ей даже в Классике сказали, мол уже не выпускают. Бред. Он есть но не везде. Я увидела и ей прикупила. Просто обращай внимание.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #101 : 22 Января , 2011, 21:59:35 »

Шахматовы, мы раньше еще отдыхали на базе Лесное озеро в Хомутинино, условия, природа хорошие, а питание вообще на 5+
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #102 : 22 Января , 2011, 22:00:52 »

Lesy, если найдешь интересное предложение по саду, делись информацией :)
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #103 : 22 Января , 2011, 22:02:00 »

FrauWolf, я обувь в нескольких закупках заказала, все равно не все выкупится, а если уж слишком много, то пристроить можно
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 22 Января , 2011, 22:13:24 »

Шахматовы, мы раньше еще отдыхали на базе Лесное озеро в Хомутинино, условия, природа хорошие, а питание вообще на 5+

4 года назад отдыхала со старшей в пансионате "лесное озеро "  там очень хорошая природа и озеро  - мелкое теплое уже в июне можно купаться :mrgreen:,
 но сервис ах!  :knuppel2:
в персоанал набран из ближайших деревень, жуткая текучка,  зарплаты у них низкие ,  само собой они всем недовольные,  по выходным у них корпоративные сборища  в столовой  остальных отдыхающих отправляют есть в подсобку или  в бар  :knuppel2:
Теплые корпуса дорогие и дешеве туалет  в конце коридора и душ один на этаж.
Вообщем неплохо летом в хорошую погоду  в остальном  :crazy2:

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:35:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее