Nasemen
« Ответ #1125 : 03 Февраля , 2011, 22:37:01 »
tigr@ ,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,146797.0.html-эта вроде
белка_в_колесе
« Ответ #1126 : 03 Февраля , 2011, 22:41:06 »
Присоединюсь к разговору о депреесухе. Дома, конечно, тяжко, надо обязательно гулять, тем более сейчас погода позволяет, а у меня и выбора нет, дочку старшую из садика, да и мы на кучу занятий почти каждый день, и везде приходится с соней, муж то на работе, так и отвлекаюсь, все ж лучше чем дома. В коляску и поехали. Хоть у нас и коляска тяжелая, и со второго этажа тащу на себе, да еще продуктов накуплю, вообще спина уже болит. Но Саша помогает, двери все открывает и держит, с ней даже лучше гулять. Когда холодно, бабушку зову, бегу в садик вечером, та с соней водится. Благо в соседнем доме живет. Но на нее надолго не оставишь, все ж бабуле моей уже 84 года. Ну и хорошо, что садик в 5 минутах хотьбы. Иногда конечно, взрываюсь ужасно. Софка, например, не спит, все руки оттянет часов до двух ночи, сашка еще бегает по пол ночи, до попить дай, то я не могу уснуть ведь ты мне не почитала, тут еще муж ворчит мол он не высится из-за нас, а мне что теперь об стенку стукнуться...я вообще порой не сплю нормально сутками...уффф вот наболело! Вот в такие моменты все жутко бесит, и готова выпить ведро валерьянки. Да тут еще...короче не разрешаю мужу дочку от первого брака, ей три года, к нам привозить, ну вот еще ее не хватало, с ней столько возни, ну куда мне трое, чтоб совсем с ума сойти и забыть про сон напрочь. Муж злится конечно. Понимает вроде, но злится. Я ему вариант предложила возить к маме и там в выходные с ней быть, раз в месяц вполне достаточно. Проблема в том, что свекровь живет в деревне, а ему блин там не нравится с дочкой, не те мол условия. Но согласился таки. Вот завтра поедет на выходные туда. но все равно я ему мозг вынесла, что блин в выходные свои оставляет меня одну опять с двумя детьми...но в другой стороны пусть лучше едет, чем ко мне.. Короче наболело, вот и легче стало, как написала.
Lesy
« Ответ #1127 : 03 Февраля , 2011, 22:57:02 »
lovinka , вот точно. Я когда мне лень гулять идти, все время Наташу вспоминаю. Но иногда лень все равно побеждает :-|. shuma , ты уверена, что это лошадь :-D? И со мной на ты. ОКNasemen , бодифлекс :coolsmiley:....сколько книжка стоит. Тоже все порываюсь попробовать позаниматься. Про порхать не уверена, но хоть не расплываться по дивану.lovinka , вот молодец ты :mrgreen:. Я тебя поддержу своим советом. ДЕвочки нанимаем массажиста -мальчика для детки. Тонииииизиииииииирует. К нам ходил молодой, общительный, симпаттиииииииишный. Так я каждый день голову помыть, приодеться, макияж. Даже муж приревновал. Массажист в последний день у нас забыл пакет. Я мужу говорю "позвоню, пусть приедет заберет". Муж "сам отвезу, нечего ему тут ходить"... :-D Эхххх где мои 18, ну ладно хоть 28
Lesy
« Ответ #1128 : 03 Февраля , 2011, 23:01:50 »
beshenaya_belka , не мне судить. Я в такой ситуации не была. Но ты уверена, что правильно поступаешь с ре мужа. Он же для нее папа, и я так поняла, он не отказывается с ней общаться. Если не ошибаюсь у нашей Женечки у мужа есть сын от первого брака и они все хорошо ладят. Жень, так, нет? Понятно, что детки все маленькие, заботы. Но так ты только хуже делаешь. Сама нервничаешь. Мужа пилишь. Да и жена его бывшая еще наверняка по этому поводу масла в огонь подливает. Но....я просто рассуждаю. Никогда не возьмусь тут советы давать. Потому как не была в этой шкуре, а значит могу многого не понимать.
LadyBoss
« Ответ #1129 : 03 Февраля , 2011, 23:03:27 »
:angel:мы вроде т-т-т со старшеньким выздоровели, не заразив Егорку :smitten:, 2 недели грипповали :sad:
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Ksenya
« Ответ #1130 : 03 Февраля , 2011, 23:05:13 »
Конфета80 , ответила тебе в личку! На МК и вправду интересно было.
Ksenya
« Ответ #1131 : 03 Февраля , 2011, 23:11:32 »
Lesy , молодца!!! (это я про массажиста Данькиного), мужа взбадриваешь!!!
Nasemen
« Ответ #1132 : 03 Февраля , 2011, 23:12:34 »
Lesy ,Выдыхаем лишний вес Бодифлекс-похудение / CD/ Светлова 96р-с оргсбором
Lesy
« Ответ #1133 : 03 Февраля , 2011, 23:16:12 »
Nasemen , в бел/факсе, да? Пойду тоже закажу. А то Даньке ведь еще в 7 мес. массаж делать :2funny:
tigr@
« Ответ #1134 : 03 Февраля , 2011, 23:16:36 »
Nasemen , спасибо за ссылку, смотрю))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ksenya
« Ответ #1135 : 03 Февраля , 2011, 23:17:21 »
Nasemen , а в какой закупке про бодифлекс книжульку брала? А то меня сало на талии достало...
Nasemen
« Ответ #1136 : 03 Февраля , 2011, 23:18:46 »
Lesy ,нет это была Книги для всех№3 :2funny: :2funny:ой девочки Вы с этими картинками вообще меня под стол кидает...ааааа :2funny: :2funny: :2funny:
Lesy
« Ответ #1137 : 03 Февраля , 2011, 23:18:49 »
Девы, сегодня прям все в ударе....Ksenya , видела я тебя на фотке. Хде у тебя там сало-то?????
Lesy
« Ответ #1138 : 03 Февраля , 2011, 23:19:51 »
Nasemen , блин, ну вот. Сама значит порхать будешь. А мы с Ксюшей сало на солнце топить что ли должны?
LadyBoss
« Ответ #1139 : 03 Февраля , 2011, 23:20:04 »
про депрессии почитала... :sad:тоже заметила у себя, решила пока фитнессом настроение поднимать, заодно фигуру в порядок приведу :рай:
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010