Judith
« Ответ #60 : 21 Января , 2011, 23:34:33 »
Я Алешку усыпила,.............Сашу папа с истерикой оторвал от меня и унес в спальню усыплять. Они там "спят" под музыку барда какого-то. Аж мне на другом конце квартиры слышно. Посмотрим, что из этого выйдет.
dUsYa
« Ответ #61 : 21 Января , 2011, 23:34:45 »
Солнышко ,Оля я все тоже хочу отучить,но сил и воли духа не хватает...надо наверное тоже уехать куда-нибудь)))
dUsYa
« Ответ #62 : 21 Января , 2011, 23:36:07 »
Девочки вот такая мамаша,он мультики смотрит,диск с машей уже додыр истерли.Сказки он не слушает :не знаю: Да и читать не дает,из рук вырывает и выкидывает :knuppel2:
МЫ уже Машу насмотрелись, теперь на лунтика перешли. Второй диск затираем...
а м после Маши перешли на том и джери))но все равно частенько кричит Маня и пульт несет)))
Judith
« Ответ #63 : 21 Января , 2011, 23:36:35 »
annushka_84 , больше часа, конечно, не гуд, но я именно про телек "фоном", это реально вредно.
я вот сколько себя помню, всю жизнь у меня телек фоном включен был...я не могу в тишине жить...........
annushka_84
« Ответ #64 : 21 Января , 2011, 23:38:07 »
annushka_84 , больше часа, конечно, не гуд, но я именно про телек "фоном", это реально вредно.
Ааа, это то, что телек для меня. :) Не могу без него уже на кухне. А Буся сидит и смотрит, прям не двигается. Ребенок как загипнотизированный, только титры пошли, все - понеслась, к началу возвращается.
dUsYa
« Ответ #65 : 21 Января , 2011, 23:38:29 »
я на до заказала сердечко которое в небо запускается,на 14февраля))недорого и романтично))
annushka_84
« Ответ #66 : 21 Января , 2011, 23:38:49 »
Солнышко , Оля, а для чего телек фоном вреден? для зрения?
Oksana_V
« Ответ #67 : 21 Января , 2011, 23:39:36 »
Voronaya ,она просто не была готова видимо стать бабушкой)) а вообще это нам всем уроки какими не стоит быть)
ой, еще не известно какими мы будем...., но все равно урок надо усвоить
dUsYa
« Ответ #68 : 21 Января , 2011, 23:40:17 »
кстати что-то Лимонка правда куда-то пропала..))
annushka_84
« Ответ #69 : 21 Января , 2011, 23:40:46 »
dUsYa , где заказала? У нас девочки вроде хотят на ДО закупку такх фонариков открыть, вот тоже жду. Бусе на ДР хочу. Надеюсь, я не пропустила... Лида, обещала стукнуть об этом, но она сама куда-то пропала... :не знаю:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #70 : 21 Января , 2011, 23:41:42 »
Влияние на нервную систему Телеэкран, как известно, мерцает: за секунду на нем сменяется 24 кадра. Это утомительно для глаз, нехорошо для нервной системы, даже если сам ребенок не смотрит передачу, а просто находится в комнате, где телевизор работает. Возможные последствия капризы, упрямство, агрессивность, головная боль, бессонница, заикание, истерические припадки судороги, фотосенситивная эпилепсия Влияние на зрение Из-за перенапряжения аккомодационных мышц у маленького ребенка могут возникнуть косоглазие, близорукость другие расстройства зрения. В однообразном или, как говорят специалисты, гомогенном зрительном поле, когда на дисплее мелкий и сливающийся с фоном текст или на новое изображение накладываются следы старого при длительном послесвечении монитора, глазу становится не за что зацепиться, из-за чего нарушается нервная регуляция саккад. Результат - подергивания глазных яблок (нистагм), картинка "прыгает" и двоится перед глазами, появляются головная боль, тошнота и рвота. Влияния электромагнитных полей (ЭМП) В подавляющем большинстве случаев облучение происходит полями относительно низких уровней, ниже перечисленные последствия относятся к таким случаям. Многочисленные исследования в области биологического действия ЭМП позволят определить наиболее чувствительные системы организма человека: нервная, иммунная, эндокринная и половая. Эти системы организма являются критическими. Реакции этих систем должны обязательно учитываться при оценке риска воздействия ЭМП на население. Особо опасны ЭМП могут быть для детей, беременных (эмбрион), людей с заболеваниями центральной нервной, гормональной, сердечно-сосудистой системы, аллергиков, людей с ослабленным иммунитетом отсюда еще Коварство телевидения заключается еще и в том, что оно приучает детей развлекаться, не прилагая к этому никаких усилий. Все, что необходимо сделать для получения удовольствия – это включить телевизор и стать пассивным наблюдателем, которому не нужно напрягать свои умственные и творческие способности. Это одна из главных причин того, что многим детям скучно в школе. Дети избаловались и у них сформировалось потребительское отношение к жизни. А для гармоничной семейной жизни как раз необходим противоположный, созидательный, творческий подход. Учителя начальной школой и воспитатели детских садов каждый год сталкиваются с большими проблемами, принимая детей, выросших под неограниченным влиянием телевидения. Приходя в школу, дети должны активно включиться в учебную деятельность, но сотни часов, пассивно проведенные у телевизора, не подготовили учеников к такой активной позиции. это
отсюда
Oksana_V
« Ответ #71 : 21 Января , 2011, 23:42:38 »
dUsYa , где заказала? У нас девочки вроде хотят на ДО закупку такх фонариков открыть, вот тоже жду. Бусе на ДР хочу. Надеюсь, я не пропустила... Лида, обещала стукнуть об этом, но она сама куда-то пропала... :не знаю:
уже открыли вроде, вот сегодня тоже выбирала
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #72 : 21 Января , 2011, 23:43:19 »
посмотри
здесь
annushka_84
« Ответ #73 : 21 Января , 2011, 23:44:27 »
Солнышко , спасибо за инфу. :)
dUsYa
« Ответ #74 : 21 Января , 2011, 23:44:42 »
в системе сегодня открыли))так что заказывай))