|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #630 : 23 Января , 2011, 23:25:53 » |
|
сейчас выйдет и устроит нагоняй
у вас же 2 компа! тык ноут то без инета!!! :cry: купите вайфай, мы купили, красотааа, оба теперь в инетом! Хелин, привет! Сидите дома, нечего сейчас в больничке делать.
у нас вообще тока одна прививка, от полиомелита (больше нет прививок кроме тех, что в роддоме ещё ставили), если я сейчас ещё одну не поставлю от полиомелита, первая пропадает да? мы как раз и собираемся его купить
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #631 : 23 Января , 2011, 23:26:16 » |
|
Хелин, вызовите на дом.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #632 : 23 Января , 2011, 23:26:30 » |
|
Приветики! Ну вы болтушечки! У меня в гостях бабушки были, приезжали аж из Белгородской области, сегодня ездила по магазинам купила себе наконец-то хоть что-то из одежки :ура: Девчонки, насчет прививок хотела спросить, вы сейчас прививкиставите, эпидемия гриппа же вроде? Я хотела поставить, а муж в четверг пошел, грит пол больницы больных, кашляют, чихают, хоть и день здоровго ребенка, вот я и задумалась чё делать в больницу тащить её не хотся. А на дом платно нельзя никого вызвать чтоб поставили?
Я тоже хотела пойти ставить,но отложу пока эту процедуру на недельку другую.Ниче страшного не случится,а вот рисковать не хочется
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #633 : 23 Января , 2011, 23:26:32 » |
|
Мама Арсюши, в Челябинске отменили? В нашей деревне боюсь такого события не произойдет. Её вопрос, когда ре ставят прививку, вам назначают дату следущей, или вам звонят и говорят что пора на прививку, или вы сами считатете? Мы когда сделали нам не сказали когда приходить на следующую, я вот сижу и думаю когда идти, я даж не записала какого числа поставили, а карточка-то в поликлинике.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #634 : 23 Января , 2011, 23:26:46 » |
|
Нам вот тоже ещё капельки нужно прокапать. Будем ждать до февраля.
сказали, что если грипп не спадет то пока не будут прививать :не знаю:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #635 : 23 Января , 2011, 23:26:49 » |
|
Мама Арсюши, какой фильм смотришь?
знакомство с Факерами 2 хочу уже 3 посмотреть.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #636 : 23 Января , 2011, 23:27:23 » |
|
сказали, что если грипп не спадет то пока не будут прививать :не знаю: ну и ладно, ну и хорошо. Главное до садика прокапать.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #637 : 23 Января , 2011, 23:27:55 » |
|
Мама Арсюши, я вот тож думала в сезон продам, а нет взяли сейчас, ну она правда новенькая была, я вообще все для второго оставляю, коляску продавала тока потому что в этой один минус, ручка не перекидная и капюшон маленький, когда солнце в глаза, Настя тааак бесилась.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #638 : 23 Января , 2011, 23:28:02 » |
|
Мама Арсюши, в Челябинске отменили? В нашей деревне боюсь такого события не произойдет. Её вопрос, когда ре ставят прививку, вам назначают дату следущей, или вам звонят и говорят что пора на прививку, или вы сами считатете? Мы когда сделали нам не сказали когда приходить на следующую, я вот сижу и думаю когда идти, я даж не записала какого числа поставили, а карточка-то в поликлинике.
у нас по разному, когда звонят, когда сама напоминаю. СЕгодня спросила когда придодить после мед.отвода сказали не скоро, т.к пока не ставят никому
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #639 : 23 Января , 2011, 23:28:38 » |
|
знакомство с Факерами 2 хочу уже 3 посмотреть. Как тебе второй? а что и третий будет?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #640 : 23 Января , 2011, 23:29:08 » |
|
сказали, что если грипп не спадет то пока не будут прививать :не знаю: ну и ладно, ну и хорошо. Главное до садика прокапать. как раз до июня успеем
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #641 : 23 Января , 2011, 23:29:29 » |
|
Хелин, вызовите на дом.
знать бы где вызывать, в поликлиние мне сказали что я сумашедшая :2funny: Ставропольчанка, ну вот и я думаю не поведу, у нас в копейске ещё очень многие скарлатиной болеют...
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #642 : 23 Января , 2011, 23:30:00 » |
|
Мама Арсюши, я вот тож думала в сезон продам, а нет взяли сейчас, ну она правда новенькая была, я вообще все для второго оставляю, коляску продавала тока потому что в этой один минус, ручка не перекидная и капюшон маленький, когда солнце в глаза, Настя тааак бесилась.
я по той же причине.хочется для второй более удобную и легкую коляску
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #643 : 23 Января , 2011, 23:30:15 » |
|
Ну по идее у них график прививочный есть,но думаю ниче страшного не случится,если немного позже сделаешь.У нас срок прошел месяц назад,но все равно не пойду пока
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #644 : 23 Января , 2011, 23:30:47 » |
|
знакомство с Факерами 2 хочу уже 3 посмотреть. Как тебе второй? а что и третий будет? если не путаю должен скоро выйти.
|
|
|
|
|