|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #645 : 23 Января , 2011, 23:31:02 » |
|
Хелин, вызовите на дом.
знать бы где вызывать, в поликлиние мне сказали что я сумашедшая :2funny: Ставропольчанка, ну вот и я думаю не поведу, у нас в копейске ещё очень многие скарлатиной болеют... из частного мед центра вызывай. Они спокойно на дом ходят
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #646 : 23 Января , 2011, 23:31:45 » |
|
Мама Арсюши, какой фильм смотришь?
знакомство с Факерами 2 хочу уже 3 посмотреть. Как тебе второй? а что и третий будет? если не путаю должен скоро выйти. тык второй только вышел
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #647 : 23 Января , 2011, 23:32:20 » |
|
Мама Арсюши, в Челябинске отменили? В нашей деревне боюсь такого события не произойдет. Её вопрос, когда ре ставят прививку, вам назначают дату следущей, или вам звонят и говорят что пора на прививку, или вы сами считатете? Мы когда сделали нам не сказали когда приходить на следующую, я вот сижу и думаю когда идти, я даж не записала какого числа поставили, а карточка-то в поликлинике.
Ну по идее у них график прививочный есть,но думаю ниче страшного не случится,если немного позже сделаешь.У нас срок прошел месяц назад,но все равно не пойду пока главное не раньше чем через 45 дней и не позже 6 месяцев
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #648 : 23 Января , 2011, 23:32:38 » |
|
Мама Арсюши, позвоню, поищу, у нас точно надо в челябе искать, ещё у надо у кого-то из врачей спросить так вообще можно дома ставить не опасно ли.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #649 : 23 Января , 2011, 23:33:05 » |
|
Прикинте пришел муж и сел за ноут работать. Красота я пока в инете сижу и помалкиваю
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #650 : 23 Января , 2011, 23:33:28 » |
|
Мама Арсюши, нет. Первые, это когда он знакомился с её родителями, второй с его, а сейчас будет 3.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #651 : 23 Января , 2011, 23:34:00 » |
|
Мама Арсюши, в Челябинске отменили? В нашей деревне боюсь такого события не произойдет. Её вопрос, когда ре ставят прививку, вам назначают дату следущей, или вам звонят и говорят что пора на прививку, или вы сами считатете? Мы когда сделали нам не сказали когда приходить на следующую, я вот сижу и думаю когда идти, я даж не записала какого числа поставили, а карточка-то в поликлинике.
Ну по идее у них график прививочный есть,но думаю ниче страшного не случится,если немного позже сделаешь.У нас срок прошел месяц назад,но все равно не пойду пока главное не раньше чем через 45 дней и не позже 6 месяцев ой, спасибо, а я переживала. Нам в сад все равно без прививок идти, я не успею до сентября все поставить, я впринципе не спешу сильно, просто переживала что первая пропадет, тогда и на дом не буду никого искать, дождусь пока меньше станет заболевших.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #652 : 23 Января , 2011, 23:34:08 » |
|
Пошла в кино поиск зайду проверю.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #653 : 23 Января , 2011, 23:34:43 » |
|
Мама Арсюши, позвоню, поищу, у нас точно надо в челябе искать, ещё у надо у кого-то из врачей спросить так вообще можно дома ставить не опасно ли.
Я б все равно сейчас поостереглась бы.Хотя вам-то полиомиелит надо поставить,можно и дома.Но лучше подожди немножко
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #654 : 23 Января , 2011, 23:34:50 » |
|
Мама Арсюши, нет. Первые, это когда он знакомился с её родителями, второй с его, а сейчас будет 3.
так я про него и говорю :2funny: он просто называется Знакомство с Факерами 2(у них там уже дети и типо с ними знакомство)
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #655 : 23 Января , 2011, 23:35:34 » |
|
Пошла в кино поиск зайду проверю.
я в осле давно скачала. Сестра еще во вторник смотрела
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #656 : 23 Января , 2011, 23:36:02 » |
|
Я б все равно сейчас поостереглась бы.Хотя вам-то полиомиелит надо поставить,можно и дома.Но лучше подожди немножко решила подождать. у нас полиомелит, но не капельки, а укольчик.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #657 : 23 Января , 2011, 23:36:09 » |
|
так я про него и говорю :2funny: он просто называется Знакомство с Факерами 2(у них там уже дети и типо с ними знакомство) вот назвали же их 2-ми, но они ведь 3-ии. :2funny:В сетке уже есть? Как качество?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #658 : 23 Января , 2011, 23:36:18 » |
|
Я б все равно сейчас поостереглась бы.Хотя вам-то полиомиелит надо поставить,можно и дома.Но лучше подожди немножко лучше пару недель переждать
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #659 : 23 Января , 2011, 23:36:26 » |
|
так я про него и говорю :2funny: он просто называется Знакомство с Факерами 2(у них там уже дети и типо с ними знакомство) Да когда ж они все перезнакомятся наконец-то :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|