Shustrik
« Ответ #750 : 24 Января , 2011, 10:47:42 »
Хелин ,Svetusik ,спасибо девочки!
Shustrik
« Ответ #751 : 24 Января , 2011, 10:50:06 »
Shustrik , что подарили сыночку?
Svetusik ,машины надарили, вертолёты,самалёт, вообщем много всего. Я теперь еще больше озаботилась куда складывать все игрухи :lol:. Ну самое главное, что Владьке все подарки понравились! :smitten:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #752 : 24 Января , 2011, 10:58:06 »
Мне вчера мама проболталась,что Данилке дарить будет :roll: Сказала что купила супер раскраску большую,которую можно смывать и по новой раскрашивать.Еще пару кгин развивающих :ура: Блин девочки,я уже всю голову сломала,дома молока с хлебом нет,Даньки кашку варить неизчего,а оставить его и сбегать в магаз тоже не с кем.Идти в месте с ним боюсь,вдруг опять заболеем,там ведь холодно :idiot2: Одного боюсь оставить(хоть магазин возле дома)Блин,как быть незнаю :-| :-|
Хелин
« Ответ #753 : 24 Января , 2011, 11:00:40 »
ВкУсНяШкА , одного конечно не оставляй, маленький ещё, опасно очень. А до вечера без хлеба и молока никак? Или попросить кого-нибудь кто рядом живет мама, свекровь? Я б порсто до вечера что-то другое приготовила ребенку и все.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
« Ответ #754 : 24 Января , 2011, 11:10:53 »
ВкУсНяШкА , на воде тож мона кашку сварить :) или гречку с маслицем. Вместо хлеба - лепешки - вода+мука+соль. Ну или кого-то попросить купить
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #755 : 24 Января , 2011, 11:15:05 »
Хелин ,Дома кроме одних макарон вообще ничего не осталось!Муж отказался вечером в магазин ехать :knuppel2: Бабушки с дедушками работают,свекровь точно не придет!Смысл ей на 10-15мин идти :не знаю: Наверно с Данькой пойду
Хелин
« Ответ #756 : 24 Января , 2011, 11:31:29 »
ВкУсНяШкА , свари макароны, или супик картошки, морковки, лука нет тоже?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #757 : 24 Января , 2011, 11:31:47 »
у меня градусник сумашедший, показывает -35.
Margaritta
« Ответ #758 : 24 Января , 2011, 11:36:02 »
У нас -31) Вчера было -25, но по ощущениям все -30. Нас занесло на рынок вчера, деньги достаешь и руки отмерзают сразу же. Стиральный порошок детский покупали, уже не знаю на что думать, у дочи на попке не проходит аллергическая сыпь, я уже и порошок решила сменить
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #759 : 24 Января , 2011, 11:47:06 »
хотя на mail.ru написано -31, а мы за городом, это что реально -35? жесть...на удивление дома тепло.
мама Андрюшеньки
« Ответ #760 : 24 Января , 2011, 11:57:19 »
Привет! Вот мне интересно, на ВЭ писали, что отменяются занятия с 1 по 9 классы, а на градуснике у них -20 :не знаю:. Сходим наверно сейчас на улицу мусор вынести и проверим.
Хелин
« Ответ #761 : 24 Января , 2011, 11:57:30 »
Девчонки, купила вчера в молнии тесто пирожковое, если оно до сегодняшнего вечера в холодильнике пролежит пропадет? хочу пирожки, но настя не дает делать, надо мужа с работы ждать:(
Хелин
« Ответ #762 : 24 Января , 2011, 11:58:10 »
Привет! Вот мне интересно, на ВЭ писали, что отменяются занятия с 1 по 9 классы, а на градуснике у них -20 :не знаю:. Сходим наверно сейчас на улицу мусор вынести и проверим.
не проверяйте, у мну на градусние -35, в инете везде написано -30-31.
dUsYa
« Ответ #763 : 24 Января , 2011, 11:59:26 »
Lia ,в прошлый раз когда я теряла все фотки с Турции с диска ц не ты мне случайно давала прграмку по восстановлению? у меня вчера опять винда слетела и потерялись фотки с фотосессии потеряла,я думала они теперь по умолчанию сохранялись на лиск д ,а нет :cry:
мама Андрюшеньки
« Ответ #764 : 24 Января , 2011, 11:59:33 »
не проверяйте, у мну на градусние -35, в инете везде написано -30-31.
ой ладно, не пойдём. :)