babochka
|
 |
« Ответ #1080 : 25 Января , 2011, 16:14:37 » |
|
babochka,ну он же маленький мальчик - ему внимание мамы круглосуточно нужно)))Я жду,пока Марк крепко уснет и ухожу
Ира, ты думаешь я ухожу, когда он не спит? Я НИКОГДА его одного не оставляю. Он всегда засыпает со мной. Только потом я ухожу.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1081 : 25 Января , 2011, 16:16:04 » |
|
Lia, а там могут знать была или нет
по крайней мере скажут ушла или нет :) а то сидишь ждешь, а она еще может в поликл сидит :) хоть какая-то определенность :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1082 : 25 Января , 2011, 16:16:44 » |
|
babochka, вариант один - ложиться и тоже СПАТЬ! :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1083 : 25 Января , 2011, 16:18:23 » |
|
Девочки, у меня Матвей уже какую ночь подряд просыпается часто. Даже уложить снова не удаётся. Засыпает в ночь в 22-30 примерно, потом час-полтора - и вот он. Вчера легла к нему, тити пососал. Уснул. Я ушла снова к компьютеру. Через 5 минут явление - приходит потихонечку так... И всё. Посидели с ним немного за компом, он поприкладывался, повеселился, потом пошли спать. Пришлось уйти мне с ним спать в 1-30!!! :shock: :lol: И ведь самое интересное, он мне не даёт уходить обратно. Лежит и бдит. Я чуть шевельнусь, он сразу голову поднимает и смотрит, не ушла ли... И как с этим бороться??? :knuppel2:
Лена, у меня Бусинка так плохо спала, когда в комнате душно, или запах какой неприятный, ну и когда от тити/бутылки отучались... Еще когда ее что-то беспокоит. Может у вас зубки? ;) Ань, зубок на горизонте нет... хотя уже всё чаще о них задумываюсь. Укрытый не спит. Не жарко, значит, да и дверь балконная всегда открыта. Кроватка рядом с балконом стоит. Там хоть и цветы растут, но сейчас как-то прохладно...
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1084 : 25 Января , 2011, 16:18:37 » |
|
позвонила, сказали ждите , у врача на сегодня 40 вызовов,
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1085 : 25 Января , 2011, 16:19:29 » |
|
babochka, вариант один - ложиться и тоже СПАТЬ! :смеется:
Поддерживаю)))Зато с утра выспавшаяся будешь)))Я вот вчера в 00-30 легла,а сегодня в 8 сама как огарчик встала - обычно вместе с Марком еле еле))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1086 : 25 Января , 2011, 16:20:56 » |
|
Купцова,мы один раз врача так до 7 ждали - пришла.а в регистратуре сказали,что ходят до послед вызова,то есть независимо от того закончился раб.день или нет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1087 : 25 Января , 2011, 16:24:20 » |
|
ну все можно не ждать, на обратной стороне двери мелом надпись был дет.врач
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1088 : 25 Января , 2011, 16:26:19 » |
|
Это как? На вашей прям двери? Она не позвонила что ли?
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1089 : 25 Января , 2011, 16:27:06 » |
|
babochka, нет на железной двери подъездной
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1090 : 25 Января , 2011, 16:29:57 » |
|
Это как? На вашей прям двери? Она не позвонила что ли? Наверное, на железной подъездной... Кстати, Лена, у меня Катя еще просыпалась, когда мы вместе засыпали, а я ее потом перекладывала в кроватку. Так и просыпалась, пока я не стала ее в кроватке укладывать сразу. Она в стадии чуткого сна чувствовала, что мамы рядом нет и просыпалась.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1091 : 25 Января , 2011, 16:30:12 » |
|
Купцова,одновременно. :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1092 : 25 Января , 2011, 16:38:56 » |
|
мама Андрюшеньки, успеет. Что ты его торопишь? Всему свое время. :) Если ребенок здоровый - научится со временем. Мы старше, я тоже переживаю из-за промахов, и то не так уж сильно. Научится. А так мы уже прошлым летом ходили без памперов. Только сменку с собой носили. :)
мы тоже летом на улице ходили без подгузов, если успею, то "травку польём"-сменка не нужна, а сам не говорит, что хочет писить. Некоторые почти с рождения без памперсов, как детки понимают, что писить хотят. :не знаю: Может пусть мокрым походит чуть-чуть, вдуг дойдет. :crazy2:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1093 : 25 Января , 2011, 16:42:30 » |
|
Купцова,надо было каким-нить кирпичиком подпереть дверь, чтоб не закрывалась.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1094 : 25 Января , 2011, 16:43:14 » |
|
Купцова, ндаааа(( и у себя она отметила, что по этому адресу была(
|