Marisha_V, Иришка такая лапочка. И так взросло выглядит. :)
им надо но с мазать? в инструкции просто про нос ниче не написано, написано мазать в районе миндалин, я бестолоч не знаю где они, купила его и лежит он, мажу оксолинкой:)
Лена, ты вифирон открыла? А то у него срок тока 30 дней после открытия... А дальше, что с ним, не знаю, надо у тети спросить... Я мажу Бусе нос, тонким слоем равномерно на слизистую носа. Мажу ватной палочкой и не далеко. Ну и себе также . :)
Все так этого гриппа боятся. А я что-то не боюсь. Ну волков бояться в лес не ходить. Вирь и кто угодно может принести, и папа с работы, и бабушка. ТАк что, если суждено, то... Конечно, целенаправленно ребенка таскать никуда не буду по таким местам, но на встречу пойду. Намажу вифироном, приду тщательно умою слизистые.
У меня у подруги сын, она ему 5 дней подряд каждый день врача вызывала, так та тока и говорила что на зубы, толком лечение не прописывала,а потом их с воспалением легких на скорой увезли :tickedoff:
Это меня так в школе лечили 5 дней от простуды, с темпой 38 приглашали в поликлиннику, а через 7 дней - больница и пневмония...
Про зубы. Тут все сложно. У Буси один раз была темпа 3 для за 39, сбивалась до 38 - 4 часа и снова за 39. Горло красное. Лечили ромашкой, вифироном, потом выписали кучу лекарств, мы ничего дать не успели. Пока за лекарствами сходили - темпа спала, все прошло и зуб новый...