Училка
|
 |
« Ответ #1425 : 26 Января , 2011, 23:02:06 » |
|
Ставропольчанка, насчет школ на карантин: закрывали только в том году. До этого не помню, хотя в школе работаю 14-й год
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1426 : 26 Января , 2011, 23:03:00 » |
|
Училка,ну могу ошибаться.А когда на карантин закрывают - когда же какой-то % не пришел?Так?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1427 : 26 Января , 2011, 23:03:19 » |
|
мама Андрюшеньки,ну и мы также ходим.Нос мажем и дома руки/лицо хорошо моем потом
страшо, в самом деле, каждый третий чихает, сегодня не смогла Андрею соки купить, т.к. в том ряду кто-то разчихался((((
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1428 : 26 Января , 2011, 23:07:40 » |
|
Ставропольчанка, если 25% в классе заболевших или 30% в школе
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1429 : 26 Января , 2011, 23:12:53 » |
|
А в магаз ходим с Андреем через день(((, а куда деваться. Снежок нужен, хлеб свежий, молоко... Оксолина намажем и бегаем по магзину.
И мы так же, каждый день перед выходом из дома
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1430 : 26 Января , 2011, 23:16:03 » |
|
Дюшка,я ещё молюсь всю дорогу))
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1431 : 26 Января , 2011, 23:18:38 » |
|
Дюшка,я ещё молюсь всю дорогу))
да, да это тоже
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1432 : 26 Января , 2011, 23:37:19 » |
|
а я сегодня услышала такое, что всю суматоху вокруг гриппа навели военные (после последних событий)
Да мне вообще кажется,что шумиха надуманная(но то есть не 100% правда) с целью того,чтоб народ как и втом году скупал все подряд в аптеках.Ведь каждый год в период холодов уровень заболеваемости выше,чем в другие времена года!И умирают,к сожалению,каждый год...И школы/д/с на карантины тоже каждый год закрывают(ну или почти каждый).Просто людей запугивают и усе...Канеш разумная осторожность должна присутствовать всегда и о здоровье своем заботится надо...Но ведь и сейчас умирают не от гриппа,а от осложнений,которые возникли вследствие нелечения и самолечения... а я так не думаю, мы второй раз за всю историю нашей семьи переболели вообще все и температура у всех 38-9 была- такое было только когда я еще в школе училась...и почти все знакомые тоже болели, сейчас уже на ногах правда все...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1433 : 26 Января , 2011, 23:43:56 » |
|
а я всю школу по походам ходила и дочу хочу приучить, такие красивые у нас места на урале, а если захочет пусть в альпинизм идет- не такой уж это опасный спорт. может тогда и правда перенесём встречу????
ну раз все в сомнениях давайте перенесем...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1434 : 26 Января , 2011, 23:46:48 » |
|
а я всю школу по походам ходила и дочу хочу приучить, такие красивые у нас места на урале, а если захочет пусть в альпинизм идет- не такой уж это опасный спорт. может тогда и правда перенесём встречу????
ну раз все в сомнениях давайте перенесем... Ну да не "опасный")))...Я это особенно ярко прочувствовала,когда на одном из горнолыжных курортов перед началом занятий по альпинизму на кладбище альпинистов побывала))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #1435 : 27 Января , 2011, 00:00:39 » |
|
DarjaL: Цитата: DarjaL от Сегодня в 22:32:40
у меня в последнее время Каспер на форум ругается((
он у меня ругается только на эту тему((( что такое?
У меня тоже телефон только нашу темку скидывает, все остальное нормально работает. Почему интересно. Девочки, у кого-нибудь выскакивают предупреждения от антивир-ов?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1436 : 27 Января , 2011, 00:01:11 » |
|
Zolotaya ribka,нет - мой не ругается)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1437 : 27 Января , 2011, 00:03:53 » |
|
У меня аваст переодически выдает сообщения,в разных темках. Я наконец таки отмыла всю кухню :crazy2:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1438 : 27 Января , 2011, 00:08:36 » |
|
ну раз все в сомнениях давайте перенесем... Ну да не "опасный")))...Я это особенно ярко прочувствовала,когда на одном из горнолыжных курортов перед началом занятий по альпинизму на кладбище альпинистов побывала)))) я тоже видела на вершинах доски погибших , но у нас учительница в школе шла, подскальзнула, упала и умерла от остановки сердца( так что умиреть можно где угодно, а если все делать со страховкой и не геройствовать то ничего страшного)
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #1439 : 27 Января , 2011, 00:11:24 » |
|
У меня доктор веб на этот сайт не ругается, на другие некоторые не пускает.
|
|
|
|
|