Vishеnkа
« Ответ #75 : 22 Января , 2011, 19:01:32 »
Молодаямама ,о,привет! как сынок? муж больше не расстраивает??Oльга Юрьевна ,)) особенно про геркулес понравилось)) мой так сеет регулярно,седня хлеб посеял по всей кухне))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Энерджайзер
« Ответ #76 : 22 Января , 2011, 20:20:04 »
я вся на нервах, муж уехал, жду звонка, что доехал. Я така дуреха, все время что то плохое кажется, когда он уезжает, напридумываю и переживаю.
Lemyr
« Ответ #77 : 22 Января , 2011, 20:26:45 »
Oльга Юрьевна ,да стишок точно про нас)) мы тут порвали 100 р. и еще чуть до папиных бумаг не добрались вот тогда бы мне попало точноРушана не накручивай ты себя
ALEGRIA
« Ответ #78 : 22 Января , 2011, 20:39:11 »
Рушана ,не думай о плохом! Нельзя! наоборот сопровождай его только хорошими мыслями)))
Alekta
« Ответ #79 : 22 Января , 2011, 21:47:21 »
Рушана ,не думай о плохом! Нельзя! наоборот сопровождай его только хорошими мыслями)))
1000%%%
мы решили для родственников повесить на ребенка табличку "не кормить", а то наша из своей тарелки плохо ест, зато по кругу потом всех обойдет и у всех отъест. Дед сел суп есть, полтарелки дочке досталось, бедняга не наелся и за добавкой пришел. Сейчас звонит в деревню и с восторгом хвастает своему брату, что его внучка объедает)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
MaryKo
« Ответ #80 : 22 Января , 2011, 22:00:05 »
всем привет! ;)ох два дня тут не была, и прочитать сегодня не осилю))) Ну вот и закончился др Софииюшки со всеми друзьями и родственниками)))) фотки разберу выложу парочку, а так результат таков - Софии безумно понравилось играть с гелевыми шариками!! охх и насмеяласьь, :смеется: :ура: еще торт мы попробовали, и пофоткались, в платюшке феии, а то на НГ она у нас не хотела в нем быть)) и курицу то поели запеченую)) и чет еще ей перевалило, надеюсь за ночь ничего не выскачет нигде))) наш кресный подарил серьги золотые с камушками, теперь будем уши прокалывать, а я хотела подождать когда сама попросит Софи, чтоб уши прокалоли. теперь грех не проколоть, где уши можно проколоть? знает кто нибудь? :не знаю: если у малышек датки пропустила, малышек с датками! :пятачок с шариком:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Yangorod
« Ответ #81 : 22 Января , 2011, 22:21:48 »
MaryKo , Молодцы! Думаю ушки можно пистолетиком проколоть у косметолога. А мы елку убрали! Тойчней я! Разобрала все елку свекр вынес на улицу потому что как раз пришел к раздетой елке))))... потом пылесосила все от игл. Сей час хочу в душ сходить в порядок себя привести не хочу завтра в баню идти дубак такой!
Lemyr
« Ответ #82 : 22 Января , 2011, 22:23:51 »
Yangorod ,я елку уже на недели убрала она какая то уставшая стояла, надоела мне в пон шариками подружка придет дом украшать перед годиком степиным
Yangorod
« Ответ #83 : 22 Января , 2011, 22:34:58 »
Lemyr , ааа как клево у вас годик через 3 дня :smitten:!ЭХххххххх :roll: как время лети то а хоть еще одного рожай! :оффтопик:
Lemyr
« Ответ #84 : 22 Января , 2011, 22:36:43 »
Yangorod ,нее я пока что то не готова на второго))посмотрим лет через 5
Lizaveta
« Ответ #85 : 22 Января , 2011, 22:38:20 »
всем привет!! 22 число для меня всегда насыщенный день:еще ДР у моей сестренки и подружки школьной :рай:Лера , неприятно канеш...( но главное что муж цел и здоров, а машина... это машина)Молодаямама , молодцы!!! любви, согласия и благополучия вашей семье!! все получится :рай: у нас лошадь по наследству досталась, сыну купили толокар, такой простенький и яркий, Саньке нравится и еще коврик-мой любимый город))) а мы еще елку не разобрали)) завтра наверное.
Yangorod
« Ответ #86 : 22 Января , 2011, 22:44:09 »
Lemyr , 5 лет? :shock: Больно много! :uglystupid2: Им будут не интересно в месте! Неее я через 5 лет не захочу к пеленкам возвращаться точно! :idiot2:
Yangorod
« Ответ #87 : 22 Января , 2011, 22:46:22 »
Lizaveta , Прикольно! Сколько стоит?
Lemyr
« Ответ #88 : 22 Января , 2011, 22:46:43 »
Yangorod ,у меня с братом 4 года разница очень любим друг друга так что тут не от возраста зависит просто я хочу выдти и поработать так основательно мне время нужно, а потом сознательно 2 родить
Бригита
« Ответ #89 : 22 Января , 2011, 23:07:04 »
Yangorod , Я бы чесно хоть сейчас за 2 пошла (по эмоциям), а вот по уму понимаю, что тяжело будет и не надо пока, но больше 3 лет точно не выдержу)))