Нюсик! сток-не сэконд-хэнд,не конфискат.вещи новые,тж что и на рынке.поверь.
в Прииске-на втором этаже как входишь на лево-чудный отдел.
В редакцию «Челябинского рабочего» поступило гневное письмо от читательницы Веры Кожемякиной, в котором она рассказала, как сходила с пятилетним внуком на новогоднее представление. Выступали заезжие артисты из Екатеринбурга.
«Рекламные приглашения они раздали по всем близлежащим детским садам. Так мы и попали на этот «веселый спектакль». В листовке значилось: «Остросюжетное трюковое представление «Смешарики». Интернет-сказка о том, как Крош и его друзья познакомились с компьютером». Заплатив 150 рублей за каждый билет (всего 300), я надеялась, что внук увидит чисто детскую феерию, пусть даже осовремененную новыми персонажами. Думалось, что с ребятами поиграют в добрую сказочку, внуку можно будет купить гостинец-лакомство и получить положительный настрой на встречу Нового года. Но, увы…»
Дальше Вера Валентиновна подробно описала представление, показанное малышам детсадовского возраста. Сначала на сцену вышел клоун, который стал пританцовывать под музыку. Внезапно из динамиков раздался громкий недвусмысленный звук «Ппп-у-у-у!» Актер замер в полуприсяде, стащил шляпу с головы и говорит: «Похоже, это шапка трещит! Снять ее?», после чего бросил головной убор на пол. Затем снова донеслось «пуканье», вслед за которым был отброшен пиджак, а потом рубашка. Дело дошло и до штанов. Этот стриптиз окончился тем, что взрослый дядька остался в одних памперсах. Второй клоун вытащил на сцену мальчика лет пяти. Не объяснив ребенку что к чему, он долго и безуспешно пытался играть с ним в прятки. Малыш ничего не понимал и послушно вертелся в руках «веселого» клоуна. Манипулируя им, артист под музыкальный аккомпанемент демонстративно показал, что у мальчика нехорошо пахнет под мышками, а затем и вовсе посадил его на корточки и жестами доходчиво объяснил залу, что ребенок якобы сильно пукнул, а клоун унюхал все это через теплый комбинезон.
По ходу весьма сомнительного действия заболевшему червячками компьютеру, чтобы вылечиться, понадобились восточные сладости.
—На сцену вышла полураздетая восточная красавица, — возмущается Вера Кожемякина. — Исполняя танец живота, она разделась до последнего предела, показывая чудеса гибкости и вибрации всего тела. Возможно, в ночном клубе такой танец выглядел бы уместно, но зачем его показывать в представлении, рассчитанном на детишек от двух до шести лет?!
Дед Мороз, неотъемлемый персонаж любой новогодней елки, появился только два раза: перед началом у входа в зал собирал билетики, а в середине шоу провел странную лотерею по номерам мобильных телефонов родителей. Не было ни праздничных хороводов, ни традиционных восторженных криков «Елочка, зажгись!»
Возможно, кто-то заподозрит, что все вышеизложенное — это лишь ворчание пожилой женщины. Однако корреспондент «Челябинского рабочего», встретившись с Верой Кожемякиной, убедился, что это весьма моложавая современная дама. Даже письмо в газету она отправила не обычной, а электронной почтой.
http://www.aloepole.ru/articles/1111406735/a-1166609536