Taina
« Ответ #390 : 16 Июля , 2013, 18:31:32 »
Lilus ,это один из моих любимых фильмов ..актерский состав еще отличный.я посмотрела уже все фильмы этого режиссера..все понравились. Я скорее задумалась над некоторыми вопросами о которых не думала.Хорошая такая драма,сильная.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Mrs. Orange
« Ответ #391 : 18 Июля , 2013, 15:28:30 »
"21 грамм" хороший фильм о душе ,который заставляет задуматься
Вчера посмотрела этот фильм, то ли поздно уже было, то ли фильм не под настроение попался, хотела отдохнуть мозгами. Но вкручиваться в этот фильм начало только через час просмотра.
Taina
« Ответ #392 : 18 Июля , 2013, 22:38:42 »
Princess Anna ,я его первый раз не с начала смотрела,думала пропустила вот что то важное и теперь не понятно не много..оказалось 5 минут или вообще 3 пропустила))) он снят,как фильм пазл..под конец только врубаешься и думаешь,ну вот кончится этим..оп и еще один кадр вставили и уже ничего предугадать не можешь..но я люблю такие фильмы,когда не разжевывают)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
мама Юя
« Ответ #393 : 19 Июля , 2013, 00:00:37 »
Посмотрела фильм "Я так давно тебя люблю" уревелась конечно. Драма, не развлекуха, а настоящее кино, сильное, заставляющее думать, осмысливать и переосмысливать свое отношение к родственникам и не только...
Bombita
« Ответ #394 : 20 Июля , 2013, 00:13:50 »
посмотрела вчера фильм - все умрут, а я останусь. сто лет назад записала на диск, а вчера только посмотрела. очень!! не из самых приятных, конечно, но познавательный. что и как бывает(((
T.O.
« Ответ #395 : 20 Июля , 2013, 10:44:53 »
Легкий незамысловатый фильм "Москва-не Москва", для тех,кому надо просто не грузить голову вечером после работы. "Милый друг", экранизация 2012 года,посмотрела сразу после прочтения произведения.В целом,как фильм,наверно,неплохой,но для меня было недостаточно сюжетных подробностей,очень много оставлено за кадром.
T.O.
« Ответ #396 : 20 Июля , 2013, 10:45:46 »
После просмотра фильма "Инди" захотелось завести тему о фильмах,на которые никому не посоветую тратить время.
Moonstone
« Ответ #397 : 06 Августа , 2013, 07:56:53 »
Вчера посмотрела фильм Джузеппе Торнаторе "Лучшее предложение" с Джефри Рашем. Теперь это мой любимый фильм. Под впечатлением второй день хожу.
анна сокол
« Ответ #398 : 07 Августа , 2013, 22:46:32 »
Посмотрела сегодня фильм о войне " жила была одна баба" Говор в фильме старорусский. Сложно смотреть, но это меня и зацепило, интересно и суть фильма все равно улавлиивается, за счет истории и сюжета. Мне понравился.
Mrs. Orange
« Ответ #399 : 15 Августа , 2013, 14:58:52 »
Очень понравился фильм "Отступники" мартина Скорсезе. Там все: дикаприо, мет деймон, де ниро, болдуин.
Vivien
« Ответ #400 : 15 Августа , 2013, 22:20:13 »
Princess Anna ,да, Отступники знатный фильм. Да и вообще Скорсезе нравится. Ещё с ДиКаприо Остров проклятых люблю.
Коала
« Ответ #401 : 22 Сентября , 2013, 21:35:06 »
Понравился триллер "Мёрзлая земля", основан на реальных событиях. "Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца…"
Lulu
« Ответ #402 : 23 Сентября , 2013, 14:37:42 »
Moonstone , и я, и даже муж, впечатлились. Отличный фильм. Под этой волной посмотрели еще Джузеппе Торнаторе "Легенда о Пианисте", не так сильно, но тоже понравилось.
Джесика Альба
« Ответ #403 : 26 Сентября , 2013, 12:49:14 »
Недавно посмотрела -Вот я какой-, очень понравилось, я бы хотела чтоб мой сын лет так в 12-14 посмотрел его, такие темы жизненные и проблемы школьные поднимают в этом фильме, что по неволе задумаешься...
Джесика Альба
« Ответ #404 : 26 Сентября , 2013, 12:51:54 »
Посмотрела фильм "Я так давно тебя люблю" уревелась конечно. Драма, не развлекуха, а настоящее кино, сильное, заставляющее думать, осмысливать и переосмысливать свое отношение к родственникам и не только...
на эту тему смотрела анимац.фильм -морщинки-, оччень тронуло.