AppelSinKa
« Ответ #405 : 26 Сентября , 2013, 12:56:24 »
Посмотрела не так давно Одержимость, очень захватывающе про любовь. Актер в главной роли потрясающе сыграл
defender77
« Ответ #406 : 26 Сентября , 2013, 14:29:47 »
тем, кто любит Тайланд посмотрите фильм Невозможное (Lo imposible). Очень страшно себя представить себя на месте героев.
Mrs. Orange
« Ответ #407 : 26 Сентября , 2013, 15:13:52 »
Посмотрела фильм "Я так давно тебя люблю" уревелась конечно. Драма, не развлекуха, а настоящее кино, сильное, заставляющее думать, осмысливать и переосмысливать свое отношение к родственникам и не только...
на эту тему смотрела анимац.фильм -морщинки-, оччень тронуло.
А меня этот фильм не впечатлил, очень занудный, долгий. Все очень долго разворачивается. В общем на любителя. Все ждала, где же начать реветь, так и не дождалась.
Джесика Альба
« Ответ #408 : 27 Сентября , 2013, 11:21:00 »
тем, кто любит Тайланд посмотрите фильм Невозможное (Lo imposible). Очень страшно себя представить себя на месте героев.
а я смотрела "землятресение"(Китай), наверное уже раза три)), и каждый раз реву....особенно в конце, когда спустя 30 лет мать и дочь встречаются :cry: :cry: :cry:
Mrs. Orange
« Ответ #409 : 29 Сентября , 2013, 23:04:08 »
Кто-нибудь смотрел фильм "Великий Гетсби" с Леонардо Ди Каприо? Очень понравился, потрясающе красивый и глубокий фильм.
Vivien
« Ответ #410 : 29 Сентября , 2013, 23:23:02 »
Princess Anna , да, фильм хорош и особенно ДиКаприо.
Mrs. Orange
« Ответ #411 : 29 Сентября , 2013, 23:36:00 »
Lenchen , о, да, Ди Каприо хорош всегда и везде!
Коала
« Ответ #412 : 12 Октября , 2013, 12:22:49 »
Давно скачала, но настроение смотреть появилось только сейчас фильм "Дерево для башмаков" 1978 г. В фильме рассказывается о жизни крестьян в Италии в конце 19 столетия, интересно что в фильме играли не актеры, а крестьяне. Очень понравился, светлый такой размеренный фильм с потрясающей музыкой, первые два часа с удовольствием со мной смотрела старшая дочка. Не рекомендую тем кто не любит затянутые фильмы.
Forward
« Ответ #413 : 14 Октября , 2013, 17:32:38 »
Кто-нибудь смотрел фильм "Великий Гетсби" с Леонардо Ди Каприо? Очень понравился, потрясающе красивый и глубокий фильм.
а вы его в кинотеатре смотрели или где-то уже в хорошем качестве выложен?
Успех предполагает усилия
Mrs. Orange
« Ответ #414 : 14 Октября , 2013, 18:38:10 »
В отличном качестве на кубалибре качали.
Forward
« Ответ #415 : 26 Октября , 2013, 09:40:48 »
Princess Anna , поделитесь ссылочкой, пожалуйста. Не могу найти, всё только запись с кинотеатра :не знаю:
Успех предполагает усилия
Mrs. Orange
« Ответ #416 : 26 Октября , 2013, 12:42:17 »
Forward , зашла на кубалибре, вообще не могу найти никакого варианта. Пишет, что нет результатов. Хотя качала оттуда.
Буква Ы
« Ответ #417 : 26 Октября , 2013, 13:13:51 »
На днях посмотрела фильм Наложница (Южная Корея, 2012 г)
http://gidonlinekino.com/2013/09/nalozhnica/ местами напоминал Мемуары гейши, Великолепный век
красивый фильм
печальный и жестокий
интересно было смотреть на другую культуру
AppelSinKa
« Ответ #418 : 26 Октября , 2013, 16:02:41 »
Подведу итог просмотренному за две недели: 1. По наводке форума - Лучшее предложение, да, понравилось, оставило глубокое впечатление на пару часов после просмотра. Все два часа в напряжении. Спустя пару дней, могу сказать, что немного все преувеличено что ли..но все равно рекомендую. 2. Игры разума. Нет слов, чтоб описать, на сколько фильм хорош. Как прекрасен Рассел Кроу, как хочется жить после просмотра, верить, бороться, идти вперед!! Все впечатление оказалось смазанным после прочтения реальной биографии Нэша :sad: Все же фильм бесподобен! 3. Голодные игры. Во время просмотра нравился безумно! На самом деле фильм на один раз, лучшая фантастика из мною просмотренных, но я не поклонник. 4. Шоу Трумана. Вообще сюжет привлек. Человек 30 лет живет и не догадывается, что все вокруг не настоящее, что все это - реалити шоу, только он один не знает об этом. Ожидала большего. 5. Нация Прозака. Бред, только поплеваться. Вообще считаю, что если называете фильм нация прозака, так и передайте то, что с людьми делал прозак. А несостоятельность жизни молодой дурочки нисколько не тронула. 6. Прерванная жизнь. Открыла для себя Джоли после этого фильм. О том, как живут в психиатрической лечебнице молодые девушки. Тяжелый, посмотреть стоит. Рекомендую все, кроме нации прозака :)
Буква Ы
« Ответ #419 : 02 Ноября , 2013, 10:32:30 »
Чудо в камере 7 хорошо, что поверила отзвывам и посмотрела фильм
http://asia-tv.su/publ/filmy_po_godu/filmy_2013/chudo_v_kamere_7_2012_miracle_in_cell_no_7/591-1-0-3901 т.к. первые кадры были неочень
кто смотрел "Меня зовут Кхан", тому должно понравится
только это ю.корейский фильм
написано, что "комедия, драма"
мимика героев, смешные моменты хоть немного сглаживают всю трагедию, хотя все равно, смотришь со слезами
отношения между отцом и дочкой - удивительные
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2013, 10:48:25 от Буква Ы »
Сообщить модератору