Rinka
« Ответ #420 : 09 Ноября , 2013, 16:03:36 »
Рекомендую фильм "Время" О фильме: Генетика великая наука, возможности её не имеют границ. И вот наступает время, когда люди могут уже после двадцати пяти лет не стареть, а за это нужно просто платить, и кто может себе позволить заработать – тот будет жить вечно. Но не у всех есть такая возможность, и многим людям приходится бороться за выживание. Так и главный герой фильма Уилл, ему осталось прожить всего один день, в поисках счастья он встречает человека у которого накопилось сто пять лет жизни, а ему это уже ни к чему. Он дарит своё время Уиллу, а сам кончает жизнь самоубийством. Молодой человек даже и не подозревает, что его обвинят в убийстве и грабеже. Его уже почти схватили, и ничего не остаётся кроме захвата заложницы и побега. И они уже объединяют свои усилия с девушкой, начинают открытую войну с ненавистными всему простому народу правителями. И в этой борьбе они окажутся не одинокими.
счастлив@я
« Ответ #421 : 09 Ноября , 2013, 20:43:10 »
Мальчик в полосатой пижаме. Посмотрите вместе с детьми.
Markisa
« Ответ #422 : 09 Ноября , 2013, 21:05:34 »
счастлив@я ,зачем вместе с детьми??я плакала в конце фильма..чему он научит детей?что надо идти против общества, против правил, родителей и потом погибнуть за друга?Это тяжелая драма, особенно для детей.Нету тут ничего поучительного.Что нужно детям.
Она-моя улыбка на губах
Amelly
« Ответ #423 : 09 Ноября , 2013, 22:20:15 »
Rinka , время - да Мне понравилась именно идея фильма, это что-то новое, необычное Но под конец все превратилось в экшен с хэппи-эндом) но все равно посмотреть стоит!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Rinka
« Ответ #424 : 09 Ноября , 2013, 23:00:41 »
Посмотрели сейчас Оз: Великий и ужасный! Красивая сказка, мне понравилась
AppelSinKa
« Ответ #425 : 10 Ноября , 2013, 06:39:54 »
счастлив@я , у меня глаза на лоб - КАК с детьми?? Пусть наши дети растут на добрых поучительных сказках. Этот фильм взрослому-то надо решиться посмотреть. Настроиться и понять, что это тяжелый материал, над которым будешь безостановочно думать. Над бесчеловечностью, жесткостью, безвыходностью тех событий.
Lulu
« Ответ #426 : 10 Ноября , 2013, 10:16:15 »
Markisa ,AppelSinKa , у нас эта книга задана была на внеклассном чтении после 6 класса.
Markisa
« Ответ #427 : 10 Ноября , 2013, 12:25:27 »
Lulu , я в шоке. Видимо программу составляют так, раз главные герои дети, значит это для детей произведение!
Она-моя улыбка на губах
Forward
« Ответ #428 : 10 Ноября , 2013, 14:40:22 »
Рекомендую "Законопослушный гражданин" Триллер, драмма, криминал... Фильм закручен вокруг несчастного семьянина Клайда Шэлтона, который в один вечер теряет жену и дочь, которых жестоко убивают два преступника. Прокурор Ник Райс пошел на сделку с преступником чтобы приговорить к высшей мере другого, и жертвой его судебных игр оказался убитый горем отец. Потерявший все, Клайд решил сделать все возможное, чтобы изменить порочную систему правосудия, и в первую очередь, отомстить.
Успех предполагает усилия
Brigitte
« Ответ #429 : 10 Ноября , 2013, 15:20:20 »
Рекомендую "Законопослушный гражданин"
мне тоже понраивлся!
Мальчик в полосатой пижаме. Посмотрите вместе с детьми.
ой-ой, я его впечатлительным взрослым не порекомендую, не то что детям, тяжелый фильм, знала бы, не стала смотреть, зачем?
Forward
« Ответ #430 : 11 Ноября , 2013, 18:29:05 »
Рекомендую "Два ствола" В главных ролях: Дензел Вашингтон и Марк Уолберг Если в 95 вам понравились "Плохие парни", то и этот фильм вы посмотрите с удовольствием. «Два ствола» — ярчайший криминальный боевик, созданный в лучших традициях жанра: дуэт из ярких главных героев, зрелищный экшен, коррумпированные спецслужбы и мафия в главных злодейских ролях, а так же красивая обнаженная девушка и обязательный юмор, в шутливой форме рассказывающий такую необычную, но забавную историю дружбы двух крутых парней, которая могла произойти только в кино или комиксе.
Успех предполагает усилия
Виллина
« Ответ #431 : 11 Ноября , 2013, 18:54:46 »
Forward , вчера смотрела. :смеется: :mrgreen:
airishana
« Ответ #433 : 11 Ноября , 2013, 22:41:23 »
Пробежала глазами темку - нигде не увидела фильма "Плати вперед" (может упустила конечно), но тем кто не смотрел - Очень рекомендую, фильм с назиданием, конец грусноват, но грусть - светлая:)
airishana
« Ответ #434 : 11 Ноября , 2013, 22:55:40 »
Еще из фильмов что понравились в последнее время: "Полночь в Париже" (очень настроенческий фильм), "Прислуга" (тоже нормальный фильм). Для любителей слегка арт - хаусного кино под настроение - понравились: "27 украденных поцелуев", "Абсурдистан", "Тайная любовница", "Реальность" ...Может еще что вспомню...