fisa
|
 |
« Ответ #360 : 08 Мая , 2013, 01:18:12 » |
|
А про фильм "Неадекватные люди" упоминал кто-нибудь? Рекомендую посмотреть, если любите комедии-мелодрамы.
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #361 : 09 Мая , 2013, 19:51:36 » |
|
fisa, тоже понравились "Неадекватные люди". А мы вчера посмотрели "Детям до 16" - простая история, но как-то цепляет... Студенческие годы вспомнились, эххх)))
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #362 : 10 Мая , 2013, 08:45:48 » |
|
Посмотрели неадекватные люди, странный фильм. Очень раздражала манера говорить всех персонажей. Диалоги все какие-то быстрые, сквозь зубы, типа с претензией на остроумие. И финал тоже - подсудная статья, развращение несовершеннолетних. А до 16 и старше, действительно цепляющий фильм.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #363 : 10 Мая , 2013, 11:21:56 » |
|
Недавно,по совету в какой-то темке, посмотрела документальный фильм "Малыши" - он о том, как развиваются дети в разных странах. И что-то пробило меня на документальные - пересмотрела "Рождённые в СССР" и "Контрольная для взрослых" (увы, нашла только 3 части) - одних и тех же детей показывают в разном возрасте. Из художественных понравился Американский фильм "Родители".
Малыши - очень классный :mrgreen: Беременюшкам и молодым мамочкам вообще обязателен к просмотру, чтоб не боялись "что-то сделать не так" ... не так одеть, не так искупать, не тем покормить и т.д. :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #364 : 10 Мая , 2013, 11:23:12 » |
|
Сегодня только удалось посмотреть "Перед классом". Фильм потрясающий, заряжает оптимизмом, хотя написано, что драма. Фильм из серии Фореста Гампа, Игры разума, Меня зовут Кхан, 1+1.
Неадекватные люди смотрела. Как то так, когда смотрела, интересно было, а потом просто забыла про этот фильм.
Малыши давно смотрела - очень очень позитивный фильм.
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #365 : 10 Мая , 2013, 19:03:20 » |
|
Forward,где качали? Или может ссылкой поделитесь?)
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #366 : 12 Мая , 2013, 00:00:24 » |
|
Посмотрела "Тайная жизнь слов". Как-то тяжко на душе. Фильм не для того, чтобы приятно скоротать вечерок. Если честно, жалею что посмотрела. Знала бы о чем, смотреть не стала.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #367 : 12 Мая , 2013, 00:13:24 » |
|
Princess Anna,а о чем?
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #368 : 12 Мая , 2013, 01:15:58 » |
|
"Тот, кто придет" 2009 "Зима 1943 года. Мартина — восьмилетняя девочка из бедной крестьянской семьи, живущей в деревушке на склоне горы Монте Соле. Несколько лет назад она онемела после смерти новорожденного братика. И вот мать Мартины опять носит под сердцем ребенка, и девочка живет в ожидании нового братика или сестрички. А война подступает вплотную: в горах орудует отряд партизана по кличке Волк, все ближе — нацисты, жизнь — все тяжелее. В ночь с 28 на 29 сентября 1944 года ребенок появляется на свет, но в ту же ночь подразделения СС начинают акцию по истреблению местных жителей, вошедшую в историю как массовое убийство в Марцаботто…"
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #369 : 12 Мая , 2013, 08:49:08 » |
|
Мама Тёмы, да вот "о чем", весь фильм загадка. Только под конец выясняются ужасные подробности (их не показывают, о них говорят), от которых, все холодеет внутри. Скажу так, фильм скучный, со смыслом, но скучный, весь фильм ждешь чего-то, идет очень медленно. Короче, смотришь-смотришь, а потом расстраиваешься под конец.
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #370 : 12 Мая , 2013, 09:20:33 » |
|
Сейчас вспомнила один мульт.... "Мечты слона" называется, короткометражка. Смысл произведения так и остался для меня неясен. Помню, на своем дне рождения несколько лет назад устроила просмотр для гостей , типа кто поймет о чем мульт и поведает остальным - тому шоколадка. Шоколадка так никому и не досталась...
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #371 : 12 Мая , 2013, 10:51:07 » |
|
Коала, даже мурашки по коже от такого описания. для меня всегда труднее смотреть фильм, где про духовные страдания говорится((
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #372 : 12 Мая , 2013, 11:19:52 » |
|
я все время читала название фильма как "Тайная жизнь СЛОНОВ" сначала решила, что это экологический фильм про жизнь слонов и как им от людей достается (убивают ради бивней) потом решила,когда про сюжет прочитала, что про толстокожих (непробиваемых) людей, которых "слонами" обозвали а сейчас решила прочитать краткое содержание фильма на Википедии (так всегда делаю, когда времени нет, а хочешь узнать, что там), ну и гугл выдал правильное название "Тайная жизнь СЛОВ"!
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #373 : 12 Мая , 2013, 22:37:34 » |
|
"Я -Сэм",про человека "не такого,как все" и его дочь. любимый мной Шон Пенн в главной роли и Мишель Пфайфер.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #374 : 12 Мая , 2013, 22:42:07 » |
|
Мама Тёмы, да вот "о чем", весь фильм загадка. Только под конец выясняются ужасные подробности (их не показывают, о них говорят), от которых, все холодеет внутри. Скажу так, фильм скучный, со смыслом, но скучный, весь фильм ждешь чего-то, идет очень медленно. Короче, смотришь-смотришь, а потом расстраиваешься под конец.
Princess Anna,спасибо,не буду смотреть
|
|
|
|
|