Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #240 : 26 Января , 2011, 23:32:03 »

Valensia, я прибавила где-то 15 кг, учитывая мой рост 170. Блинов сказал на УЗИ мне можно набрать смело 18 кг, но я что-то не хочу 18 кг...слава богу осталось чуть-чуть до родов - не успею) ладно грудь увеличилась - муж этому только рад :ура: дак ведь еще и попа расширилась :смеется: вот ее и надо уничтожать!) :2funny:
Marsu, с выпиской вас! урааа!)))
Сообщить модератору   Записан

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #241 : 26 Января , 2011, 23:39:08 »

Patrizia,ну с попой то все намного проще.. она расширилась во многои изза того что кости таза готовятся... потом все обратно встанет))) вот елси жирок тольок на ней поднакопился... но у тебя получается где-то килограмм 5-7 останется. на раз плюнуть убрать, елси захотеть...
кстати про грудь, молочная грудь ведь тоже вес дает немалый.. и молоко в ней.. поэтому очень часто худеть активно начинают (по весам а не по восприятию себя) когда кормить бросают... но фактически там где надо (попа и бедра) задолго до этого худеют.. только вот не видно по цифрам опять же изза желез молочных увеличенных.
и еще... некотрые сразу после родов начинают на диетах сидеть, активно напрягать мышцы.. помни, что все токсины что при распаде жиров вырабатываются, все через молоко идет, то есть это ребенок ест... поэтому не советую прям активно за фигуру браться до опупения.. так, потихоньку, полегоньку... особый режим дня, питание, аквтивность и все само по себе уйдет быстро.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #242 : 26 Января , 2011, 23:46:21 »

Valensia, спасибо за рекомендации)))) будем значит много гулять и пешком коляску тащить на 8й этаж)))) (шучу))) в общем главное настрой!))) я однажды сильно похудела просто от ежедневного массажа живота - ходила 10 дней подряд к врачу-массировали очень сильно и до посинения внутренние органы, в итоге незаметно сбросила вес и румянец появился)

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 26 Января , 2011, 23:47:52 »

Patrizia, я вот за беременность поправилась на 20 кг, ушло уже чуть больше 14, доча из них весила 2960... Прошел месяц после родов. Жду когда остальные 6 уйдут...
Коляску еще не поднимала.. да и лежу на кровати часто....раньше была активнее. Только начинаю приходить в себя :)
« Последнее редактирование: 26 Января , 2011, 23:54:05 от MAlinka_ » Сообщить модератору   Записан
Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #244 : 26 Января , 2011, 23:50:22 »

Девочки, милые делюсь СВОИМИ новостями. Были мы сегодня на КТГ-10 балов.,  :mrgreen: И УЗИ подтвердили ЧТО доченька у меня будет!!!!! И вообще все-все у нас хорошо.    Я настолько счастлива!!!!!! :ура:

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #245 : 26 Января , 2011, 23:51:55 »

MAlinka_, молодец! быстро уйдут и оставшиеся 6) я поняла, что главное не килограммы, а внешний вид все же) моя подруга стала после родов еще тоще, чем была. Прям была худющая, так хорошо поправилась во время родов, похорошела, а потом кааак похудела! капец просто!

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 26 Января , 2011, 23:55:58 »

Patrizia, мне кажется это тоже зависит от предрасположенности... Но живот у меня еще "жирненький".  Вот с ним-то я и пойду в спортзал! :knuppel2:
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 26 Января , 2011, 23:58:21 »

Серёжкина мама, поздравляю!
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #248 : 27 Января , 2011, 00:20:00 »

кстати, говорт что после кесарева очень сложно живот убрать.. шов мешает мышцам... так плюшка и остается висящая над швом((((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #249 : 27 Января , 2011, 00:36:05 »

я в первую Б набрала 15 кг, ближе к году все ушло само собой, При чем за роды ушло не так много, я через 3 недели после родов взвешалась -7кг
сейчас уже почти 14 набрала, а еще ходить и ходить
Сережкина мама поздравляю
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 27 Января , 2011, 09:19:09 »

Серёжкина мама, поздравляю! Я тебя очень понимаю :)

А я в первую Б набрала 14 кг, после родов осталось 2 кг(взвешивалась на 3-ий день после родов)...но так эти 2 кг со мной и остались...но только потому что не мешали мне жить, в этот раз больше чувствую наберу.
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #251 : 27 Января , 2011, 10:08:35 »

Серёжкина мама,Поздравляю, рада за вас с дочуркой!!! Чтоб все так у вас положительно и шло.

Девочки я после первых родов стала худее чем была до Б. и сбросила все тож легко, но й меня тогда грудь была 4 го размера, это жесть, дрищь с такой грудью :2funny: Потом молоко ушло и грудь обвисла зараза.
Сейчас все вернулось в форму, попа так в первую очередь с ногами, ну это потому что я на мячике прыгаю, дочу укачиваю и все быстро спадает(с первой так же было) На животе есть жирок, который меня бесит, складочек нет, но так плотненько под кожей:knuppel2:а я это не люблю. И еще эта полоска на животе, к какому времени она исчезает? я чет не помню

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Stalli
постоялец

Награды
« Ответ #252 : 27 Января , 2011, 10:22:25 »

ой, девочки, я к вам присоединяюсь, у нас ПДР 15 апреля. ждем непонятно кого (прячется).
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #253 : 27 Января , 2011, 11:08:03 »

Серёжкина мама, поздравляю!!!!!! молодечики))) :smitten:
девчонки, кто первого рожал, вес сам придёт в норму, кормление грудью и ношение ре на руках способствую...Соглашусь с Оксаной, я после первой Б тоже очень исхудала, стала худее чем до Б, щас чую всё также буит.... :angel:
Kroshka,а что за полоска на животе..(сижу исследую живот)?
Stalimbo, вэлком!!!!!!!!!! первого ждёте??? :рай:
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #254 : 27 Января , 2011, 11:20:49 »

а у  нас дома -лазарет- заболи все, я пока держусь
сегодня в 7 утра младшая затемпературила , папа вчера приехал больной а старшую вчера из садика с температурой забрала((((

сейчас проделаю налет на аптеку- буду затариваться всякими препаратами от кашля и противовирусными

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 08:40:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее