Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 07 Февраля , 2011, 18:11:14 »

kit, такое возможно в связи с эпидемией гриппа. Девочка после родов наверное была? Ей сейчас болеть никак нельзя, а без флюорографии из РД не выписывают
Сообщить модератору   Записан
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1036 : 07 Февраля , 2011, 18:12:45 »

Kroshka, у меня такие мысли на будущее))) а сейчас я вся в своих предстоящих Маргошкиных делах))))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1037 : 07 Февраля , 2011, 18:59:42 »

Olesss, я уже две недели занимаюсь ничего не делаением.. насколько это возможно.. например пол мыть не хочу- детей попросила, посуду не охота мыть-не мыла))))
вот с готовкой не всегда получается отлынивать.. но пару раз развела мужа на вечернюю пиццу- благо на дом привозят))) но деток все же днем приходится кормить нормальной едой)))))...приходится у плиты зависать))

Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #1038 : 07 Февраля , 2011, 19:10:27 »

Елена Чебыкина, фотошоп хорошо осваивается, когда у тебя есть цель. то есть, например, ты решила корректировать фото, делать глянцевые, как в журналах, делать лицо идеальным и т.п. либо заниматься календарями и уже творчески подходить к делу, тогда точно без помощи уроков не обойтись. есть журнал в продаже, каждый месяц выходит по фотошопу, там тоже очень интересные уроки.
key, аналогично) разобралась с фотошопом, когда начала фотографировать, чем больше фотографировала, тем меньше меня тянуло к фотошопу.

это фото, которые делаю я. кому интересно, посмотрите) http://fotki.yandex.ru/users/yulya-bystray/

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1039 : 07 Февраля , 2011, 19:16:51 »

Ю-ля, красииивооо!!!

Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #1040 : 07 Февраля , 2011, 19:17:25 »

Девочки, схватки похожи на состояние, когда матка в гипертонусе? всю Б была угроза из-за этого, поэтому, когда в тонусе, я уже привыкшая. схватки это, когда совсем-совсем внизу тянет?  :не знаю:или это совсем другое? сори, если глупый вопрос))

Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #1041 : 07 Февраля , 2011, 19:17:56 »

Афина Паллада, спасибо))

мне очень нравятся такие модели, которые прям сами балдеют от происходящего и вообще приятно, когда после съемок, когда смотрят свои фото, девочки в себя влюбляются. повышает самооценку. факт) http://fotki.yandex.ru/users/yulya-bystray/view/6621?page=0

k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #1042 : 07 Февраля , 2011, 19:20:18 »

Ю-ля, во во! у меня такая же проблема. С самого начала Б тонус и постоянно твердеет живот эпизодически. Так что я щас боюсь что могу и не понять что схватки начались )))) Но все-таки из того что я читала думаю что отличим.

Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #1043 : 07 Февраля , 2011, 19:20:49 »

Ю-ля, да, вначале похоже - матка то напрягается, то расслабляется. потом всё чаще, дольше и болезненнее. живот может тянуть.

кстати, вода, ванна усиливает настоящие схватки и ослабляет ложные
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1044 : 07 Февраля , 2011, 19:21:04 »

Ю-ля, да это похоже на гипертонус... с тянущими болями ниже пупка... иногда+боли в пояснице.... с точной периодичностью... от 20-15 минут между прихватываниями... между ними матка приходит в нормальный тонус и нет болевых ощущений....
так же это могут быть тренировочные схватки.. можно принять ванну теплую...в воде всяко легче.. если это родовые схватки- они не прекратятся.. если треники- все пройдет

k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #1045 : 07 Февраля , 2011, 19:22:36 »

насколько я поняла, когда настоящие схватки, то они уже будут только нарастать с каждым часом и если засечь по часам то будет прослеживаться определенная закономерность (например длится 10 секунд, каждые 15 минут). Все таки тонус по-другому

k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #1046 : 07 Февраля , 2011, 19:23:49 »

Ю-ля, у нас с тобой срок одинаковый! :-)

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1047 : 07 Февраля , 2011, 19:24:13 »

k_korizza,не пропустишь... внутри просто появляется чувство что ЭТО ОНО! ни с чем не перепутаешь.. а если сначала не поверишь-не страшно.. родить быстро и безболезненно -такая привилегия дана ооочень немногим))))
природа мудра-она даст время и душ принять и вещи собрать... самое главное ОБРАДОВАТЬСЯ не забыть

Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #1048 : 07 Февраля , 2011, 19:28:06 »

k_korizza, конечно, будут нарастать. если родовая деятельность началась, то уже природу не остановишь.
по сути матка - это сплошная мышца. вот она и начинает сокращаться всё чаще и сильнее, чтобы вытолкнуть малыша.
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #1049 : 07 Февраля , 2011, 19:31:45 »

k_korizza , или ждать еще каких-н признаков, вроде тянущих болей в пояснице и когда воды отойдут.
Kсюшa , тонус есть, а тянущих болей нет. по поводу ванны, вот я какая-то ненормальная, но ванну всю Б избегала, отчего-то я решила, что беременным она категорически противопоказана) поэтому только душ. а кто-то только ванной и спасается.

скажите, где выбор слингов есть? видела в одном месте только.
и еще оказывается магазин аю-бейби теперь называется розовый слон, я сегодня несколько круголей давала, ну нету аю-бейби. позвонила им, адрес тот. говорю, а от розового слона влево -вправо? а они, это м и есть) так что, информирую, если кто не знал.

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:25:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее