AliZet
|
 |
« Ответ #285 : 12 Сентября , 2011, 08:45:15 » |
|
девочки, где соевое молоко купить? завтра у меня первый день. разгрузочный :) яблоки печеные и сыр. как сделать чтоб находиться дома с свекровью и она не заметила что я не ем?)) не хочу никому рассказывать, потому что они в полной уверенности что это все чушь((
Соевое молоко сухое я беру в Теореме.там же и ламинарию сушеную..
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #286 : 12 Сентября , 2011, 08:48:19 » |
|
Бина, оочень тяжело они убираются(( когда было лишние 15-20 кг - слетели они быстро, только чуток ограничила вечером в сладком..а эти 5-7 кг, которые мне мешают одеть ту одежду которая еще лежит никак не убираются ( или очень тяжело с мотивацие туго
я в свое время 10 лет назад 5 кг убрала физ нагрузками.. со 120 худела до 75, а надо было 70, и вот эти 5 кг та ки убрала, НО.....если ограничивать себя во многом, они не преплывут))) снова..Но как правило эти 5 кг, они блуждают на теле время от времени))))) утром и вечером делала свои))) упраженения..ну и конечно не ела после 18.00..и была ляяябовь)))))) :смеется:
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #287 : 12 Сентября , 2011, 08:56:20 » |
|
Девчоночки, я еще начала хорошо худеть вот с этой штучкой.. Душ Алексеева.. здесь отзывы http://objava.deti74.ru/index.php/topic,119723.0.html Сначала скептически относилась, но решилась на 5 закупку, реально есть результаты, я сейчас из ванны не вылезаю)))) все подобролось, но конечно много со мной еще работы, но я знаю, что дойду до нужного)))) опыт есть... Я хотела на душ Шарко походить, но испугала цена, уж очень дорого..для меня...Хотя это хорошая штука)))
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #288 : 12 Сентября , 2011, 09:00:04 » |
|
Девочки!!! еще хотела сказать, если начали ...уж не нарушайте.. Доведите до конечного резульатата.. Есть у меня знакомая, которая хает эту систему..Конечно она не похудела хорошо, она с первого дня на белом листе начала нарушать, нарушала соевым соусом.. Система работает, и работает успешно, поверьте человеку вечно худеющему!!! Но только вы должны взять себя в руки!!!! Если подумываете о продуктах из красного списка, то лучше даже и не начинать!!! Успехов нам всем)))))))))))))))))))))))))))))))) пы..сы...Я сегодня на арбузе только))) разгрузочный день))))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #289 : 12 Сентября , 2011, 09:03:11 » |
|
Бина,Альбиночка,я полностью тебя поддерживаю,у людей нарушающих списки результаты дааалеко не такие или вообще ни какии они все поголовно ругают эту систему.А она реально работает у всех.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #290 : 12 Сентября , 2011, 13:08:02 » |
|
у меня сегодня тоже первый день и разгрузочный. я с утра увидела как свекр режет арбуз и сразу решила нарушить :смеется: типа арбуз ж вода. а он оказался мне не по вкусу, выплюнула и испортила весь аппетит :) пожевала чуть сыра... есть вообще не хотела. потом яблоки запекла, съела парочку и сразу захотела есть(( кстати кто-нить еще запекает яблоки? как делаете? я вырезала серединку, пару капель меда туда и в духовке минут 40 стояли. все расползлись и развалились, но так светлые и остались :не знаю:
|
|
|
|
olgav
|
 |
« Ответ #291 : 12 Сентября , 2011, 14:38:50 » |
|
подскажите, в какое время звонили, записывались? звоню целый день по указанным выше телефонам, никто трубку не берет(((
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #292 : 12 Сентября , 2011, 14:42:05 » |
|
olgav, чтобы записаться нужно звонить с 12 до 15.
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #293 : 12 Сентября , 2011, 15:08:27 » |
|
Lia, у меня сегодня тоже первый день и разгрузочный. я с утра увидела как свекр режет арбуз и сразу решила нарушить :смеется: типа арбуз ж вода. а он оказался мне не по вкусу, выплюнула и испортила весь аппетит :) пожевала чуть сыра... есть вообще не хотела. потом яблоки запекла, съела парочку и сразу захотела есть(( кстати кто-нить еще запекает яблоки? как делаете? я вырезала серединку, пару капель меда туда и в духовке минут 40 стояли. все расползлись и развалились, но так светлые и остались :не знаю:
Мед не желательно, особенно в первые дни.. у меня тоже яблоки, я запекала просто с корицей, корицу мне можно.. а вообще конечно на арбузе лучше, и сытно, и желудок набивает. у меня на целый день, 1 арбуз, больше никто не притрагивается)))
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #294 : 12 Сентября , 2011, 15:29:04 » |
|
Ksenya,а по моему с 8 до 11.по крайней мере я так.И правильный по моему 2 телефон.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #295 : 12 Сентября , 2011, 15:30:30 » |
|
Бина, у меня по листу сегодня в разгрузочный день именно яблоки запеченные и сыр. мед в зеленом списке есть, решила подсластить себе... но я его только капнула туда, не чувствуется совсем... а с арбуза я не просто есть, я ЖРАТЬ хочу через час максимум :смеется: у меня еще вопрося по ламинарии. мне в аптеке дали вот это  это что-то не то? как этим "солить"?
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #296 : 12 Сентября , 2011, 15:37:19 » |
|
Lia,да мне такую же дали.Сыплю себе ,но вкуса не чувствую тоже))
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #297 : 12 Сентября , 2011, 15:41:50 » |
|
Lia,яблоки еще лимоном брызгают.лимон вроде можно,а вообще некоторые целые остаются,а некоторые ползут,это от яблок зависит.
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #298 : 12 Сентября , 2011, 15:50:15 » |
|
Бина, у меня по листу сегодня в разгрузочный день именно яблоки запеченные и сыр. мед в зеленом списке есть, решила подсластить себе... но я его только капнула туда, не чувствуется совсем... а с арбуза я не просто есть, я ЖРАТЬ хочу через час максимум :смеется: у меня еще вопрося по ламинарии. мне в аптеке дали вот это  это что-то не то? как этим "солить"? о боже))) это что такое??????))))))))))))))))) я покупаю в отделах где для суши продают)))) вот вчера купила в Теореме.. Девчонки, щас погуглила...ну это совсем не то судя по показаниям))))) Ламинария в нашем случае, ПРИПРАВА, и продается в отделах ..приправ))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #299 : 12 Сентября , 2011, 15:57:54 » |
|
Бина, ну вот я так и думала! :смеется:
|
|