|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #810 : 24 Февраля , 2012, 12:37:20 » |
|
Пелагия,спасибо )))сегодня сделала котлетки из курицы филе и с овощами так прям вкусно получилось и сочно)))прям сидела смаковала...даже без соли вкусно)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #811 : 24 Февраля , 2012, 12:47:36 » |
|
никто не видел в продаже черный тмин? с ним любое блюдо оч вкусно получается... свекровь из египта привозила банку целую, а тут разбили ее((( мне теперь любимая тущеная морковка не мила :(
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #812 : 25 Февраля , 2012, 11:08:33 » |
|
Я прислушиваюсь к организму и мое питание по гемокоду, постепенно превращается в вегетарианство -я уже вообще спокойно обхожусь без мясных продуктов -сама не заметила как перестала есть даже разрешенную курицу и почти не хочу рыбу -реееедко....ем нежирные сыры и творог - видимо хватает белка. сухофрукты и мед вполне удовлетворяют мою потребность в сладком. соль тоже нет особого желания вводить- так изредка подсаливаю по настроению чуть-чуть мы же с мужем питаемся он по своим спискам я по своим- он грешит конечно частенько, но овощи все равно в большинстве в рационе присутствуют- так вчера были гости и мы заказали суши -поели-то немного вроде и сегодня оба прям ощутили,что организм восстал против такой еды -общее недомогание, усталость какая-то, тяжесть...
мне вот теперь пост нужно с гемокодом совместить -но с такими тенденциями думаю проблем у меня не возникнет.
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #813 : 25 Февраля , 2012, 11:10:39 » |
|
а да..вес свой так и не знаю- все еще без весов живу - но не думаю что сильно изменился за месяц наверное минус 4-5 кг. я считаю это нормально. по некоторым предметам одежды конкретно чувствуется уменьшение объемов
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #814 : 25 Февраля , 2012, 23:27:37 » |
|
С понедельника присоединюсь к вам. Скажу сразу,что повторно садиться на списки гораздо сложнее. Пыталась уже не раз,но видно не сильно хотела.а сейчас,чувствую-пора.
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #815 : 26 Февраля , 2012, 00:03:50 » |
|
никто не видел в продаже черный тмин? с ним любое блюдо оч вкусно получается... свекровь из египта привозила банку целую, а тут разбили ее((( мне теперь любимая тущеная морковка не мила :(
в теореме не глядела? у них сейчас приправы на развес продают всякие разные... если пойду на след неделе, гляну спецом) потом отпишу
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #816 : 26 Февраля , 2012, 00:08:45 » |
|
Amelly, посмотри пжл :)
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #817 : 26 Февраля , 2012, 19:39:19 » |
|
С понедельника присоединюсь к вам. Скажу сразу,что повторно садиться на списки гораздо сложнее. Пыталась уже не раз,но видно не сильно хотела.а сейчас,чувствую-пора.
Это точно!! Я тоже с понедельника присоединяюсь к вам!!
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #818 : 26 Февраля , 2012, 20:12:57 » |
|
У меня завтра отвар шиповника итак 4 понедельника :(
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #819 : 26 Февраля , 2012, 20:16:00 » |
|
Пелагия, один? целый день? :lol: мне б тоже на какой-нить отвар... лежу неделю и неделю меня кормят тем что есть :crazy2: отдельно не готовят... я даже не хочу узнавать в каком списке у меня дорадо чтоб не расстраиваться :crazy2:
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #820 : 26 Февраля , 2012, 20:54:29 » |
|
Lia, Целый день отвар шиповника.Я его еще после той диеты,несколько лет назад,не переношу. Четыре понедельника на нем просидеть.БРРРР На самом дела,у меня жесткие списки. :(
|
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #821 : 26 Февраля , 2012, 21:58:37 » |
|
Lia, Целый день отвар шиповника.Я его еще после той диеты,несколько лет назад,не переношу. Четыре понедельника на нем просидеть.БРРРР На самом дела,у меня жесткие списки. :(
Ничего себе один только отвар целый день пить. Мне он очень даже нравится. У меня еще овощи на завтра по мимо отвара.
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #822 : 26 Февраля , 2012, 22:28:44 » |
|
dgilly, Мне бы овощи,это тогда бы жить можно.А с одного отвара вообще труба.А у мужа кефир,он завтра то же на списках.
|
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #823 : 27 Февраля , 2012, 07:51:21 » |
|
Пелагия, действительно у Вас строгие списки, у меня помягче. А в первый заход у ВАс много кг ушло? и сколько потом вернулось обратно?
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #824 : 27 Февраля , 2012, 09:28:26 » |
|
dgilly, похудела на 10 кг,поправилась где то на пять.
|
|
|
|
|
|