Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 112   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Система похудения по гемокоду
kfyf
новичок
*

Награды
« Ответ #1215 : 11 Сентября , 2012, 20:07:32 »

Olivka Ну как сказать. Первые дни было вообще не по себе. Готовить отдельно семье и себе напрягало. После потери первого кг. появился стимул. Одно могу сказать точно, голодной я не была. Потом отпуск. Собрала в кулак всю силу воли. От пива отказалась напрочь (в красном), шашлык строго из курицы или говядины. Нарушала конечно, но только желтым. На красный наложила табу. За полтора месяца минус 7,5.
Сообщить модератору   Записан
Olivka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1216 : 11 Сентября , 2012, 21:03:40 »

kfyf, неплохо. а у меня пиво в желтом, курица в красном, говядина в зеленом... дума. прожить можно..
сегодня забрала результаты. неделя до ДР и потом новая жизнь!
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 01 Октября , 2012, 20:20:54 »

Привет, привет всем!!! Сидела на гемокоде 3 месяца с начала февраля по май 2012. А потом спрыгнула пошли Дни рождения, с начало подруги, потом мое, потом мамы в завершение у сына, короче 1,5  месяца праздников. Возвращаться было не охота в систему. С мая месяца по 01 октября набрала + 4 кило. Сбросила за время соблюдения диеты -15. Ну, что я девочки хочу Вам сказать я с Вами. Тяжело только возвращаться, второй раз всегда тяжелее. Сегодня первый день гречка и овощи...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 01 Октября , 2012, 23:38:41 »

Не ангел, я тоже пытаюсь вернуться, ибо тоже прирост примерно такой же. трудно.

блонди
новичок
*

Награды
« Ответ #1219 : 08 Октября , 2012, 09:48:46 »

Девочки я сегодня присоединяюсь к вам, забрала результаты. Списки порадовали!!! Можно и мяско говядину и рыбку всякую. Диетолог сама сказала списки - класс :mrgreen: Ну посмотрим как результат будет
veronichka
участник
**

Награды
« Ответ #1220 : 16 Октября , 2012, 21:55:36 »

Я тоже начала худеть по этой системе. За первый месяц (а мне нужно два месяца сидеть на белом/зеленом списке) похудела аж на целых 12 кило, но потом сорвалась и 3 недельки дала себе отдыха (удивительно, но за эти недели вес не прибавился ни на грамм). Сейчас опять взяла себя в руки и вот за неделю минус еще 4 кг. Для меня оказалась очень действенная, в плане похудения, система питания. Осталось еще 14 кг, надеюсь на этот раз выдержу все 2 месяца :)
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 06 Ноября , 2012, 20:40:11 »

Девочки, а у меня второй раз на фоне диеты обострение гастрита. Хотела вновь сесть на списочки не получилось, желудок просто скручивало по ночам. Ходила к гастроэнтерологу, сделала ФГС и кровь сдала на хелика пилори и вот эту гадость и обнаружили в крови. Две недели отсидела на антибиотиках по 4 в день антибиотика. Естественно пришлось кушать не по спискам. Что делать хочу вернуться в систему по спискам и не могу!!!

Я мама Маруси
новичок
*

Награды
« Ответ #1222 : 08 Ноября , 2012, 11:32:38 »

Я на диете с 04.10.12. Весила 60кг, съездила в турцию наела еще 3 кг,  и сейчас 59,5-59,2 кг весь застопорился. Наеденые 3 кг. не отношу к диете и так бы ушли. В итоге я не худею, так же если вечером на ужин мало съесть, то с утра и на весах можно порадоваться, а если порция приличная из зеленого списка, то все как обычно-уныло......
Я мама Маруси
новичок
*

Награды
« Ответ #1223 : 08 Ноября , 2012, 11:45:48 »

Когда мне измерили биометрические показатели, то только 2 выходили немного за пределы нормы и мне сообщили, что мне надо похудеть только на 2-3 кг., я сама хочу на 5-7, итог я похуда всего на 1 кг. за 1 мес. так мало, что я уже сомневаюсь во всей это затее. У кого было что-то похожее......
galinka0777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1224 : 12 Ноября , 2012, 08:56:15 »

Когда мне измерили биометрические показатели, то только 2 выходили немного за пределы нормы и мне сообщили, что мне надо похудеть только на 2-3 кг., я сама хочу на 5-7, итог я похуда всего на 1 кг. за 1 мес. так мало, что я уже сомневаюсь во всей это затее. У кого было что-то похожее......
у меня не было, но слышала, что если нужно похудеть на малое количество килограмм, то всегда вес уходит крайне медленно и грустно, так что не переживайте, это норма! Я вот 11 кг. легко сбросила, а еще 4 ну никак не могу, аж бесит!

alex2012
новичок
*

Награды
« Ответ #1225 : 13 Ноября , 2012, 15:50:05 »

Расскажу свой опыт. На данной системе я 9 неделю, 8 недель было белого списка и минус 10 кг. Сейчас месяц зеленого списка. Не скажу, что было очень легко (т.к. на диетах не когда не сидела и была их противницей) но и особых трудностей не испытываю. Единственное что сейчас со свежими овощами дела обстоят не очень. Я мясоед и боялась, что мясо будет под запретом, оказалось, что мне можно почти все мясо  и очень много рыбы, поэтому все не так уж и плохо. В целом диетой очень довольна, советую всем сомневающимся (сама была долго в их числе),  если есть желание и все соблюдать поможет 100%.  Сейчас добавила физ. нагрузки, обертывание, надеюсь, результат будет еще лучше. На анализ мы ездили 5, и у всех хорошие результаты, есть правда кто нарушает, но в целом все очень довольны.
Я мама Маруси
новичок
*

Награды
« Ответ #1226 : 14 Ноября , 2012, 22:25:34 »

galinka0777,Мне кажется, что днем даже можно и погрешить немного, главное вечерний ужин строго по диете. У меня так получается.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 14 Ноября , 2012, 22:30:41 »

Я мама Маруси, ну дык
днем даже можно и погрешить немного
поэтому у вас и -1кг

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 14 Ноября , 2012, 22:53:06 »

Я мама Маруси, В этой  диете грешить нельзя.
galinka0777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1229 : 16 Ноября , 2012, 12:34:34 »

Я мама Маруси, В этой  диете грешить нельзя.
согласна, смысл тогда сдавать анализ, если "грешить"?

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 112   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 02:54:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее