kfyf
новичок
|
 |
« Ответ #1215 : 11 Сентября , 2012, 20:07:32 » |
|
Olivka Ну как сказать. Первые дни было вообще не по себе. Готовить отдельно семье и себе напрягало. После потери первого кг. появился стимул. Одно могу сказать точно, голодной я не была. Потом отпуск. Собрала в кулак всю силу воли. От пива отказалась напрочь (в красном), шашлык строго из курицы или говядины. Нарушала конечно, но только желтым. На красный наложила табу. За полтора месяца минус 7,5.
|
|
|
|
|
|
Olivka
|
 |
« Ответ #1216 : 11 Сентября , 2012, 21:03:40 » |
|
kfyf, неплохо. а у меня пиво в желтом, курица в красном, говядина в зеленом... дума. прожить можно.. сегодня забрала результаты. неделя до ДР и потом новая жизнь!
|
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1217 : 01 Октября , 2012, 20:20:54 » |
|
Привет, привет всем!!! Сидела на гемокоде 3 месяца с начала февраля по май 2012. А потом спрыгнула пошли Дни рождения, с начало подруги, потом мое, потом мамы в завершение у сына, короче 1,5 месяца праздников. Возвращаться было не охота в систему. С мая месяца по 01 октября набрала + 4 кило. Сбросила за время соблюдения диеты -15. Ну, что я девочки хочу Вам сказать я с Вами. Тяжело только возвращаться, второй раз всегда тяжелее. Сегодня первый день гречка и овощи...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1218 : 01 Октября , 2012, 23:38:41 » |
|
Не ангел, я тоже пытаюсь вернуться, ибо тоже прирост примерно такой же. трудно.
|
|
|
|
блонди
новичок
|
 |
« Ответ #1219 : 08 Октября , 2012, 09:48:46 » |
|
Девочки я сегодня присоединяюсь к вам, забрала результаты. Списки порадовали!!! Можно и мяско говядину и рыбку всякую. Диетолог сама сказала списки - класс :mrgreen: Ну посмотрим как результат будет
|
|
|
|
|
veronichka
участник

|
 |
« Ответ #1220 : 16 Октября , 2012, 21:55:36 » |
|
Я тоже начала худеть по этой системе. За первый месяц (а мне нужно два месяца сидеть на белом/зеленом списке) похудела аж на целых 12 кило, но потом сорвалась и 3 недельки дала себе отдыха (удивительно, но за эти недели вес не прибавился ни на грамм). Сейчас опять взяла себя в руки и вот за неделю минус еще 4 кг. Для меня оказалась очень действенная, в плане похудения, система питания. Осталось еще 14 кг, надеюсь на этот раз выдержу все 2 месяца :)
|
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1221 : 06 Ноября , 2012, 20:40:11 » |
|
Девочки, а у меня второй раз на фоне диеты обострение гастрита. Хотела вновь сесть на списочки не получилось, желудок просто скручивало по ночам. Ходила к гастроэнтерологу, сделала ФГС и кровь сдала на хелика пилори и вот эту гадость и обнаружили в крови. Две недели отсидела на антибиотиках по 4 в день антибиотика. Естественно пришлось кушать не по спискам. Что делать хочу вернуться в систему по спискам и не могу!!!
|
|
|
|
Я мама Маруси
новичок
|
 |
« Ответ #1222 : 08 Ноября , 2012, 11:32:38 » |
|
Я на диете с 04.10.12. Весила 60кг, съездила в турцию наела еще 3 кг, и сейчас 59,5-59,2 кг весь застопорился. Наеденые 3 кг. не отношу к диете и так бы ушли. В итоге я не худею, так же если вечером на ужин мало съесть, то с утра и на весах можно порадоваться, а если порция приличная из зеленого списка, то все как обычно-уныло......
|
|
|
|
|
Я мама Маруси
новичок
|
 |
« Ответ #1223 : 08 Ноября , 2012, 11:45:48 » |
|
Когда мне измерили биометрические показатели, то только 2 выходили немного за пределы нормы и мне сообщили, что мне надо похудеть только на 2-3 кг., я сама хочу на 5-7, итог я похуда всего на 1 кг. за 1 мес. так мало, что я уже сомневаюсь во всей это затее. У кого было что-то похожее......
|
|
|
|
|
|
galinka0777
|
 |
« Ответ #1224 : 12 Ноября , 2012, 08:56:15 » |
|
Когда мне измерили биометрические показатели, то только 2 выходили немного за пределы нормы и мне сообщили, что мне надо похудеть только на 2-3 кг., я сама хочу на 5-7, итог я похуда всего на 1 кг. за 1 мес. так мало, что я уже сомневаюсь во всей это затее. У кого было что-то похожее......
у меня не было, но слышала, что если нужно похудеть на малое количество килограмм, то всегда вес уходит крайне медленно и грустно, так что не переживайте, это норма! Я вот 11 кг. легко сбросила, а еще 4 ну никак не могу, аж бесит!
|
|
|
|
alex2012
новичок
|
 |
« Ответ #1225 : 13 Ноября , 2012, 15:50:05 » |
|
Расскажу свой опыт. На данной системе я 9 неделю, 8 недель было белого списка и минус 10 кг. Сейчас месяц зеленого списка. Не скажу, что было очень легко (т.к. на диетах не когда не сидела и была их противницей) но и особых трудностей не испытываю. Единственное что сейчас со свежими овощами дела обстоят не очень. Я мясоед и боялась, что мясо будет под запретом, оказалось, что мне можно почти все мясо и очень много рыбы, поэтому все не так уж и плохо. В целом диетой очень довольна, советую всем сомневающимся (сама была долго в их числе), если есть желание и все соблюдать поможет 100%. Сейчас добавила физ. нагрузки, обертывание, надеюсь, результат будет еще лучше. На анализ мы ездили 5, и у всех хорошие результаты, есть правда кто нарушает, но в целом все очень довольны.
|
|
|
|
|
Я мама Маруси
новичок
|
 |
« Ответ #1226 : 14 Ноября , 2012, 22:25:34 » |
|
galinka0777,Мне кажется, что днем даже можно и погрешить немного, главное вечерний ужин строго по диете. У меня так получается.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1227 : 14 Ноября , 2012, 22:30:41 » |
|
Я мама Маруси, ну дык днем даже можно и погрешить немного поэтому у вас и -1кг
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1228 : 14 Ноября , 2012, 22:53:06 » |
|
Я мама Маруси, В этой диете грешить нельзя.
|
|
|
|
|
|
galinka0777
|
 |
« Ответ #1229 : 16 Ноября , 2012, 12:34:34 » |
|
Я мама Маруси, В этой диете грешить нельзя.
согласна, смысл тогда сдавать анализ, если "грешить"?
|
|
|
|
|