|
ЛяськиМасяськи
|
 |
« Ответ #1335 : 18 Декабря , 2013, 12:29:39 » |
|
Сибирочк@, а кто ж сказал, что я сразу кинусь на борьбу с весом?!)) Вот с 09.01 и начну. Запасусь, так сказать, исходным материалом)))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1336 : 18 Декабря , 2013, 12:38:56 » |
|
ЛяськиМасяськи, а может уже и НГ меню скорректируете с учетом особо вредных продуктов из красного списка :mrgreen:
|
|
|
|
|
ЛяськиМасяськи
|
 |
« Ответ #1337 : 18 Декабря , 2013, 13:01:45 » |
|
Lia, конечно! Списки почитаю, все равно отложится информация, буду контролировать себя. Вообще решила сходить на эти анализы из-за своей дико "разросшейся" пищевой аллергии, мне кажется я чешусь и вздуваюсь уже от всего. К толковому аллергологу я так и не попала, да и смысл всего лечения диета и лактофильтрум (который не особо помогает). Вот хочу посмотреть-сравнить. Мне по телефону сказали, что от аллергии это не поможет, но обмен веществ наладит. Так что я полна энтузиазма)
|
|
|
|
|
|
Оленька
|
 |
« Ответ #1338 : 21 Декабря , 2013, 00:59:49 » |
|
Анализ дает вам знать, то что вы не знаете, какие продукты откладываются в вашем организме в виде жиров, а какие проходят мимо))) например даже вечером вроде бы раков, кальмаров поесть ничего жирного, а у меня они в кр. списке((( и тому подобное уже не будешь есть а выберешь что нить из зеленого. И можно еще делать периодическое очищение кефир 0,1% и чернослив, ну на крайний случай сенну запарить) и вечерний аппетит перебивают такие вот чисточки!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1339 : 21 Декабря , 2013, 01:22:17 » |
|
Оленька, ооо, сенна перебьет всё! помню в школьные годы увлекались с девченками... куда только родители смотрели :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Оленька
|
 |
« Ответ #1340 : 21 Декабря , 2013, 10:49:30 » |
|
Lia, дак без фанатизма))) зато какое после самочувствие и легкость, а далее сбалансированное питание и все как часики) ух!!!
|
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #1341 : 09 Января , 2014, 11:27:09 » |
|
Сдала анализ 4 января, 6 пришли результаты. Сегодня приступила к белому списку. Ожидания большие! Пообещали мне мой идеальный вес достигнуть за 3 месяца. Муж сделав мне такой подарок на НГ теперь ждет результатов))) Белый список я считаю свой жестковатым, надо 5 раз в неделю есть рыбу, а я её не люблююю... и много овощей, точнее разных видов капусты. Сегодня отварила себе грудку, сделала овощной суп (из капусты). Голодной пока себя не ощущаю. Замерила себя со всех сторон, записала, на телефон сфотографировалась! Главное через 2 дня как обычно не психануть... ЛяськиМасяськи, вам желаю удачи в похудении!
|
|
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #1342 : 09 Января , 2014, 11:39:16 » |
|
почитаю. делитесь результатами, пожалуйста!
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #1343 : 18 Января , 2014, 10:06:09 » |
|
Девочки, как у Вас дела? я сдала анализы, 20.01. пойду получать результаты.
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1344 : 18 Января , 2014, 22:22:13 » |
|
Девочки, как у Вас дела? я сдала анализы, 20.01. пойду получать результаты.
нормально дела) Правда худею уже не по гемокоду) а изменением образа жизни
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #1345 : 20 Января , 2014, 07:17:15 » |
|
Я худею с 09.01 уже - 2,7кг. Этот вес ушел за первую неделю, уже 4 дня вес стоит(((.
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #1346 : 20 Января , 2014, 09:35:22 » |
|
Сегодня получила листочки. Очень интересно :coolsmiley: Больше всего у меня рыбы и овощей. Один раз в неделю можно мясо курицы. Пока худею, мясо, кроме курицы, нельзя. Диету (белый список) считаю вполне приемлемым, голодной точно не буду. Сегодня затарюсь продуктами, и завтра к бою. На белом списке просидеть нужно 6 неделю, и потом на зелёном 1 месяц. И да! Вес на сегодня 72, а будет 55.
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #1347 : 20 Января , 2014, 09:38:42 » |
|
Nadezda,вы же соль исключили и наверное вода ушла.А теперь сделаете день загруженным продуктами,а потом опять обычный.Тогда снова должно уходить.
|
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #1348 : 20 Января , 2014, 09:39:45 » |
|
наташка,рыбы и овощей у всех много)))На этом и основана диета.Исключаем соль,сладкое и мучное.а добавляем много овощей.
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #1349 : 20 Января , 2014, 10:31:22 » |
|
наташка,рыбы и овощей у всех много)))На этом и основана диета.Исключаем соль,сладкое и мучное.а добавляем много овощей.
у меня в красном списке есть такие продукты, на которые я бы даже плохо не подумала )))))) К примеру мандарины, белокочанная капуста, цветная капуста, БАКЛАЖАНЫ! как же я люблю баклажаны. Но против природы не попрёшь.
|
|
|
|
|