Яна Лаки
|
 |
« Ответ #465 : 28 Января , 2011, 23:34:58 » |
|
Яна Лаки, подумываем перенести встречу, но бронь пока не сняли решили до завтра подождать вдруг кто-то решит пойти. Перенисти то согласны многие но вот на когда, молчат.
Мы вот с Машей С. уже настроились на это воскресенье. Почему многие не могут? Из-за гриппа?
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #466 : 28 Января , 2011, 23:35:41 » |
|
Девочки, а вы как досуг с ребенком дома устраиваете, чем развлекаетесь? У меня Егорку минут на 5-10 можно чем-нибудь увлечь и все, я уже не знаю чем его развлечь.
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #467 : 28 Января , 2011, 23:39:23 » |
|
nadegda.sun, главное переключать внимание с одного вида деятельности на другой. Например, сначала порисовать, потом зарядочка, потом чтение книги, затем пальчиковые игры (разминочка), потом конструирование, затем танцы. В общем чередовать спокойные занятия с активными.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #468 : 28 Января , 2011, 23:40:42 » |
|
Яна Лаки, все боятся гриппа. завтра еще раз спршу кто точно пойдет, потом созвонимся с Лидой, она настроена идти, я тоже очень хочу, но пока Ярослав болеет я не могу.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #469 : 28 Января , 2011, 23:41:43 » |
|
nadegda.sun, мы тоже не более 5-10 минут, чем-то одним занимаемся, но Димка сам по себе очень активный и я его стараюсь привлекать во всю домашнюю работу :) пока мою посуду, он рядом со своей губкой, пока готовлю, он рядом со своей кастрюлькой или на руках у меня, а если мне надо по работе что-нить, то он обычно бегает, прыгает :)
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #470 : 28 Января , 2011, 23:42:40 » |
|
Яна Лаки,а вы не устаете весь день в таком ритме, я вроде так и делаю, но бывает, вроде все переделали и что? Ну такой вечный вопрос :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #471 : 28 Января , 2011, 23:50:18 » |
|
Девочки, а вы как досуг с ребенком дома устраиваете, чем развлекаетесь? У меня Егорку минут на 5-10 можно чем-нибудь увлечь и все, я уже не знаю чем его развлечь.
мы лепим, рисуем, красками красим, конструктор собиарем, мультии смотрим, есть мне помогает готовить, в куклы играем, в зоопарк играем, полы моем, пылесосим, пыль вытираем, книжки читаем, зарядку делаем, танцем, поем...ну и по кругу:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #472 : 28 Января , 2011, 23:51:30 » |
|
nadegda.sun, ну мы не целый день в таком ритме. :) Просто как пример привела. Я смотрю по настроению Ульяши, чем она хочет заниматься в данный момент. Почитать книжку или покатать куклу в коляске. У нее много времени на самостоятельную игру, а я лишь направляю. Главное создать условия и направлять игровую деятельность ребенка. Я как-то даже планы на день с вечера писала, чем заняться с Ульяшей завтра, но все равно все в свободном направлении движется. Еще полежав с Ульяшей в больнице, поняла, что надо много всего разного придумать, чтобы у меня ребенок не скучал. Дома еще попроще было, можно было мультиком отвлечь, если что-то срочное нужно сделать.
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #473 : 28 Января , 2011, 23:57:49 » |
|
Хелин,а как в зоопарк играете? Вот это я точно не умею (может думаю, что не умею), вот какую-то игру придумать... Мы тоже лепим, рисуем, поем, танцуем, а вот что-то скреативить - не получается, буду у вас слизывать :)
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #474 : 29 Января , 2011, 00:00:10 » |
|
Яна Лаки, я вот тоже все хочу план дня написать или хотя бы в голове составить
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #475 : 29 Января , 2011, 00:01:49 » |
|
:shock: :lol: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Лицо девушки вообще убило.Этож надо живого человека в виде пиписьки выставить :idiot2: :idiot2: А за ковточку и обрезанные волосы,я бы тоже коечто показала на этой :idiot2: :knuppel2: уржалась)) раньше думала у малахова придурошные программы а тут такое))))
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #476 : 29 Января , 2011, 00:04:07 » |
|
ох... И смешно, и грустно... Малышева действительно клинический случай...совершенно бескритичная дама. Муж всегда спрашивает: "интересно, как она училась в мединституте". От настоящей медицины она явно далека...любительница потеоретизирвать за чужой счет...на себе бы показывала...
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #477 : 29 Января , 2011, 00:04:39 » |
|
Мы тож гриппом болеем. В полном детском составе ((((
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #478 : 29 Января , 2011, 00:05:54 » |
|
IRMA_, чем лечат вас?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #479 : 29 Января , 2011, 00:06:27 » |
|
Хелин,а как в зоопарк играете? Вот это я точно не умею (может думаю, что не умею), вот какую-то игру придумать... Мы тоже лепим, рисуем, поем, танцуем, а вот что-то скреативить - не получается, буду у вас слизывать :)
это у нас игрушка такая, куча всяких животных, барьеры, вот мы и играем, иногда я беру игрушки и ими разговариваю, часто это настя делает. Ну она вообще много сама играет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|