Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #465 : 28 Января , 2011, 23:34:58 »

Яна Лаки, подумываем перенести встречу, но бронь пока не сняли решили до завтра подождать вдруг кто-то решит пойти.
Перенисти то согласны многие но вот на когда,  молчат.
Мы вот с Машей С. уже настроились на это воскресенье. Почему многие не могут? Из-за гриппа?
Сообщить модератору   Записан

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #466 : 28 Января , 2011, 23:35:41 »

Девочки, а вы как досуг с ребенком дома устраиваете, чем развлекаетесь? У меня Егорку минут на 5-10 можно чем-нибудь увлечь и все, я уже не знаю чем его развлечь.
Яна Лаки
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 28 Января , 2011, 23:39:23 »

nadegda.sun, главное переключать внимание с одного вида деятельности на другой. Например, сначала порисовать, потом зарядочка, потом чтение книги, затем пальчиковые игры (разминочка), потом конструирование, затем танцы. В общем чередовать спокойные занятия с активными.

Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 28 Января , 2011, 23:40:42 »

Яна Лаки, все боятся гриппа. завтра еще раз спршу кто точно пойдет, потом созвонимся с Лидой, она настроена идти, я тоже очень хочу, но пока Ярослав болеет я не могу.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 28 Января , 2011, 23:41:43 »

nadegda.sun, мы тоже не более 5-10 минут, чем-то одним занимаемся, но Димка сам по себе очень активный и я его стараюсь привлекать во всю домашнюю работу :) пока мою посуду, он рядом со своей губкой, пока готовлю, он рядом со своей кастрюлькой или на руках у меня, а если мне надо по работе что-нить, то он обычно бегает, прыгает  :)

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #470 : 28 Января , 2011, 23:42:40 »

Яна Лаки,а вы не устаете весь день в таком ритме, я вроде так и делаю, но бывает, вроде все переделали и что? Ну такой вечный вопрос :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 28 Января , 2011, 23:50:18 »

Девочки, а вы как досуг с ребенком дома устраиваете, чем развлекаетесь? У меня Егорку минут на 5-10 можно чем-нибудь увлечь и все, я уже не знаю чем его развлечь.
мы лепим, рисуем, красками красим, конструктор собиарем, мультии смотрим, есть мне помогает готовить, в куклы играем, в зоопарк играем, полы моем, пылесосим, пыль вытираем, книжки читаем, зарядку делаем, танцем, поем...ну и по кругу:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яна Лаки
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 28 Января , 2011, 23:51:30 »

nadegda.sun, ну мы не целый день в таком ритме.  :) Просто как пример привела. Я смотрю по настроению Ульяши, чем она хочет заниматься в данный момент. Почитать книжку или покатать куклу в коляске. У нее много времени на самостоятельную игру, а я лишь направляю. Главное создать условия и направлять игровую деятельность ребенка. Я как-то даже планы на день с вечера писала, чем заняться с Ульяшей завтра, но все равно все в свободном направлении движется. Еще полежав с Ульяшей в больнице, поняла, что надо много всего разного придумать, чтобы у меня ребенок не скучал. Дома еще попроще было, можно было мультиком отвлечь, если что-то срочное нужно сделать.

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #473 : 28 Января , 2011, 23:57:49 »

Хелин,а как в зоопарк играете? Вот это я точно не умею (может думаю, что не умею), вот какую-то игру придумать... Мы тоже лепим, рисуем, поем, танцуем, а вот что-то скреативить - не получается, буду у вас слизывать :)
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #474 : 29 Января , 2011, 00:00:10 »

Яна Лаки, я вот тоже все хочу план дня написать или хотя бы в голове составить
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 29 Января , 2011, 00:01:49 »

:shock: :lol: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Лицо девушки вообще убило.Этож надо живого человека в виде пиписьки выставить :idiot2: :idiot2:
А за ковточку и обрезанные волосы,я бы тоже коечто показала на этой :idiot2: :knuppel2:
уржалась)) раньше думала у малахова придурошные программы а тут такое))))

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #476 : 29 Января , 2011, 00:04:07 »

ох... И смешно, и грустно... Малышева действительно клинический случай...совершенно бескритичная дама.
Муж всегда спрашивает: "интересно, как она училась в мединституте". От настоящей медицины она явно далека...любительница потеоретизирвать за чужой счет...на себе бы показывала...

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #477 : 29 Января , 2011, 00:04:39 »

Мы тож гриппом болеем. В полном детском составе ((((

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 29 Января , 2011, 00:05:54 »

IRMA_, чем лечат вас?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 29 Января , 2011, 00:06:27 »

Хелин,а как в зоопарк играете? Вот это я точно не умею (может думаю, что не умею), вот какую-то игру придумать... Мы тоже лепим, рисуем, поем, танцуем, а вот что-то скреативить - не получается, буду у вас слизывать :)
это у нас игрушка такая, куча всяких животных, барьеры, вот мы и играем, иногда я беру игрушки и ими разговариваю, часто это настя делает. Ну она вообще много сама играет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:10:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее