Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 30 Января , 2011, 13:28:23 »

DZV,дочка до 11 спит? Или дает маме поспать?
сама спит... если она встала я тоже встаю(одна без меня только напакастит)
Хелин,да ну этих бабок, я бы не пошла...вон из одного выгоняли духов и задушили в итоге(
Сообщить модератору   Записан

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #901 : 30 Января , 2011, 13:30:24 »

Вчера вас почитала, сегодня купила Андрею альбом и фломастеры (по магазинам побоялась ходить, купила в Роспечати), это капец, у нас уже всё разрисовано, кроме альбома :crazy2:
А моя любит себя разукрашивать

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 30 Января , 2011, 13:30:53 »

Хелин,ты не переживай, это пройдёт :рай:. Андрей тоже одно время по ночам плакал, где-то неделю не спали, но потом всё прошло, думаю  успокоительное нужно тебе.  :смеется: Причем эти бессонные ночи у нас по несколько дней в месяц повторяются.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 30 Января , 2011, 13:31:39 »

babochka,Limonka,Lia,ничё себе болтушки :shock:, вы сколько часов спите? Я в 12 ложусь, Андрей будит в 9 и я не высыпаюсь  :-|
Я вчера в 5 легла :ой засмущали:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 30 Января , 2011, 13:35:35 »

мама Андрюшеньки, купи смывающие фломики.
А я раскраски не покупаю, больно дорогие они, я в инете ищу раскраски и печатаю, Насте очень нравится, при чем крупные картинки не любит, там где кто-то один на всю страницу, ей надо много деталей, первое время всю страницу разрисовывала, а сейчас уже выбирает солнышко - желтым, облака - голубым, деревья - зеленым, не по контуру конечно, но все равно видно где и что.
С цветами вообще интересно, я подсчитала она знает 12 цветов, когда берет карандаш всегда цвет озвучивает и всегда правильно,а если я спрошу на все говорит "зеененький" :2funny:

DZV, то вообще какой-то странный случай. Я к бабке конечно не повезу, был опыт бабок у нас в семье, так что знаю что это, не верю, а те то молится...я лучше в церковь схожу. Надо сходить на причащение, стыдно, но с утра в выходной не могу заставить себя встать, по холоду одеть юбку и пойти в церковь...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 30 Января , 2011, 13:36:38 »

По этому поводу я была у разных неврологов ниче нам не говорят, типа особенность ребенка такая, мол она развита не по годам  и нервная система не успевает за её завитием, отсюда такой сон. Глицин прописывали, давала, толку не было, Громова прописывала какие-то сильные успокоительные, они с 4 лет, я инструкцию почитала и давать побоялась.

Не нужно к бабкам,неврологи правы.
У нас Ирис такая,только еще хуже,она из-за нервной системы ужасные истерики закатывает.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 30 Января , 2011, 13:37:21 »

Хелин,ты не переживай, это пройдёт :рай:. Андрей тоже одно время по ночам плакал, где-то неделю не спали, но потом всё прошло, думаю  успокоительное нужно тебе.  :смеется: Причем эти бессонные ночи у нас по несколько дней в месяц повторяются.
мама Андрюшеньки, мы НЕ спим ночами с 6 месяцев, итого уже полтора года, постоянно, всегда ,каждую ночь. Было 2 или 3 ночи когда она спала я тогда в шоке каждые 40 минут подскакивала и смотрела, дышит ли она. А когда полнолуние, тогда вообще жесть, она стабильно пол ночи не будет спать вообще.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 30 Января , 2011, 13:39:57 »

Вчера вас почитала, сегодня купила Андрею альбом и фломастеры (по магазинам побоялась ходить, купила в Роспечати), это капец, у нас уже всё разрисовано, кроме альбома :crazy2:
А моя любит себя разукрашивать
:смеется: руки у Андрюшки уже разноцветные

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #908 : 30 Января , 2011, 13:41:16 »

Хелин, а сколько вашей дочке? Я тут почитала про вас, и меньше 3-х ей вообще не дашь, и правы врачи, не поспевает нервная система за разумом! Нормализуется все!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 30 Января , 2011, 13:41:23 »

Limonka, ну вот, я моя не одна такая. Бабки это я так от очаяния, не повезу конечно. У нас тоже истерики бывают.
Я тут вчера была в парекмахерской, ну и про детей там заговорили, а я не выспавшаяся, после очередной Настиной истерики с валянием по полу, возьми да скажи, что вот моя так истерит, ух, сколько я советов наслушалась, но суть у них одна, как тока она упала и стала истерить, надо поднять за шкирку и отлупить и так она больше не будет делать, т.к. поймет кто хозяин в доме, а я слабая такая  и вообще понарожали молодые, позволяю ей себя так вести, поэтому она так и делает. Уважение и авторитет надо ЗАРАБАТЫВАТЬ. Я , согласна, но поркой ни уважения ни авторитета не заработать, ну будет она бояться меня, я не этого добиваюсь. Ух, наслушалась, да ну их, спорить не стала. Единственное что спросила, что мол в 18 лет потом тоже лупить что ли, сказали да, одна говорит я свою и в 17 ремнем секла, ужас вообще.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 30 Января , 2011, 13:42:25 »

Хелин, а сколько вашей дочке? Я тут почитала про вас, и меньше 3-х ей вообще не дашь, и правы врачи, не поспевает нервная система за разумом! Нормализуется все!
nadegda.sun, 19 февраля 2 годика ей будет. Ну я им поверила, неврологам, т.к. говорили они все одно и то же мне.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 30 Января , 2011, 13:42:44 »

nadegda.sun, давай на ты :ой засмущали:

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #912 : 30 Января , 2011, 13:45:26 »

Хелин, а еще наверно все вокруг восхищаются ей, говорят какая девочка-умница... Ты умывай ее почаще, и если чужой кто-то начинает нахваливать про себя думай "соль вам на язык", может чушь все это, но в "злые языки" я почему-то верю.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 30 Января , 2011, 13:51:13 »

Хелин, а еще наверно все вокруг восхищаются ей, говорят какая девочка-умница... Ты умывай ее почаще, и если чужой кто-то начинает нахваливать про себя думай "соль вам на язык", может чушь все это, но в "злые языки" я почему-то верю.
nadegda.sun,ну вообще да, на дестких площадках часто, она ещё по росту малявка и выглядит помладше (ну все так говорят) и болтушка жуткая, много смеются над ней, я даже заметила, что если были в гостях и над ней (точнее над её словами) все похохатали, то укладывание с истерикой и веселая ночка нам обеспечены. Святой водой умываю, о результата не вижу, да и в церовь не хожу же...
Мы тут были в гостях у тети, там моя сестра двоюродная ей полтора, ну и она на все мычит, а Настя вообще чудила, там все до слез с неё хохотали, короче когда они смотрели книжку, Лера (сестра моя) показывала, Настя рассказывала ей что там ещё так забавно "ты чё, ты чё не знаесь, это сёнышко, это облака, радуга" ну и т.п., а потом она вообще выдала "ну ты чё мычишь, как коровка, надо говоить плавильно" Блин, мне так неудобно стало, вроде и не объяснить ей что невежливо так говорить, я ей потом объяснила, что Лера ещё маленькая и разговаривать не умеет, ну она вроде поняла, теперь видит деток которые не разговаривают, говорит, что они маленькие ещё. Насчет мычишь как коровка и надо правильно говорить, это Насте так часто бабушка наша говорит :crazy2:

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 30 Января , 2011, 13:52:05 »

Хелин,мама говорила, что я до 2-х лет рот не закрывала, ревела постоянно, после поездки в бабке, я стала спокойней на много, и ночами спать начала. Еще в 20 лет у меня был сильнейший испуг, ночами я спать не могла, помогла бабушка, никакие лекарства мне не помогали. Вот так.

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 07:54:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее