Хелин
|
 |
« Ответ #915 : 30 Января , 2011, 13:54:00 » |
|
мама Андрюшеньки, я просто много бабок видела...насмотрелась в свое время...у меня ним отношение "особое", мне катся тут важно ещё самому верить, я не верю, да и к незнакомой все равно не повезу...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #916 : 30 Января , 2011, 13:55:11 » |
|
Хелин, да простой водичкой умывай, главное верить, что важное что-то делаешь, я вот часто после прогулок умываю и говорю смотрели всякие дядьки и бабки, умоемся давай :laugh: Только вот думаю, как говорить начнет - повторять наверно будет :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #917 : 30 Января , 2011, 13:55:53 » |
|
Limonka, ну вот, я моя не одна такая. Бабки это я так от очаяния, не повезу конечно. У нас тоже истерики бывают. Я тут вчера была в парекмахерской, ну и про детей там заговорили, а я не выспавшаяся, после очередной Настиной истерики с валянием по полу, возьми да скажи, что вот моя так истерит, ух, сколько я советов наслушалась, но суть у них одна, как тока она упала и стала истерить, надо поднять за шкирку и отлупить и так она больше не будет делать, т.к. поймет кто хозяин в доме, а я слабая такая и вообще понарожали молодые, позволяю ей себя так вести, поэтому она так и делает. Уважение и авторитет надо ЗАРАБАТЫВАТЬ. Я  , согласна, но поркой ни уважения ни авторитета не заработать, ну будет она бояться меня, я не этого добиваюсь. Ух, наслушалась, да ну их, спорить не стала. Единственное что спросила, что мол в 18 лет потом тоже лупить что ли, сказали да, одна говорит я свою и в 17 ремнем секла, ужас вообще. :shock: :shock: :shock: :uglystupid2: Бред,так авторитет не заработать.Я например хочу быть другом для дочери,а если я буду на каждую истерику лупить,то я буду врагом. Нужно понять причину истерик. мы вот тоже глицин пьем,обе причем. Он нам помогает.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #918 : 30 Января , 2011, 13:56:07 » |
|
мама Андрюшеньки, я просто много бабок видела...насмотрелась в свое время...у меня ним отношение "особое", мне катся тут важно ещё самому верить, я не верю, да и к незнакомой все равно не повезу...
естественно, в первой попавшейся бабушке ехать не надо, может проверенные есть или знакомые?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #919 : 30 Января , 2011, 13:56:42 » |
|
Хелин,может в церковь сходить?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #920 : 30 Января , 2011, 13:59:10 » |
|
Королева Юлия, привет! Вот обед готовила и что-то про тебя вспомнила. Думаю, надо спросить, куда пропала. Как ты?
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #921 : 30 Января , 2011, 13:59:43 » |
|
мама Андрюшеньки,Хелин, да бабки разные бывают, может и польза есть от них, только я вот боюсь, что есть и отрицательное воздействие
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #922 : 30 Января , 2011, 13:59:56 » |
|
babochka,Limonka,Lia,ничё себе болтушки :shock:, вы сколько часов спите? Я в 12 ложусь, Андрей будит в 9 и я не высыпаюсь :-|
В 3 ложусь и в 9-9-30 встаю. И высыпаюсь.... :2funny:
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #923 : 30 Января , 2011, 14:01:08 » |
|
Limonka,глицин это правильно, я тоже в него верю
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #924 : 30 Января , 2011, 14:04:49 » |
|
Хелин,ты не переживай, это пройдёт :рай:. Андрей тоже одно время по ночам плакал, где-то неделю не спали, но потом всё прошло, думаю успокоительное нужно тебе. :смеется: Причем эти бессонные ночи у нас по несколько дней в месяц повторяются.
мама Андрюшеньки, мы НЕ спим ночами с 6 месяцев, итого уже полтора года, постоянно, всегда ,каждую ночь. Было 2 или 3 ночи когда она спала я тогда в шоке каждые 40 минут подскакивала и смотрела, дышит ли она. А когда полнолуние, тогда вообще жесть, она стабильно пол ночи не будет спать вообще. Ты прям про Сашку моего пишешь.... Мы ещё правда до 3-х месяцев не спали. Ну то есть спали, но по очереди с бабушками и дедушками.... :crazy2:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #925 : 30 Января , 2011, 14:06:01 » |
|
Limonka,а как глицин ре давать, целую таблетку?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #926 : 30 Января , 2011, 14:08:09 » |
|
тот же вопрос?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #927 : 30 Января , 2011, 14:09:11 » |
|
Хелин, да простой водичкой умывай, главное верить, что важное что-то делаешь, я вот часто после прогулок умываю и говорю смотрели всякие дядьки и бабки, умоемся давай :laugh: Только вот думаю, как говорить начнет - повторять наверно будет :)
я часто святой водой умываю ребенка, считаю что сглазить ничего не стоит.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #928 : 30 Января , 2011, 14:11:51 » |
|
мы вот тоже глицин пьем,обе причем. Он нам помогает.
Для чего его пьёте? В качестве успокоительного? Или цель другая?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #929 : 30 Января , 2011, 14:12:31 » |
|
тот же вопрос? Девочки, а для чего вы собрались давать это ребёнку?
|
|
|
|
|