Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1140 : 31 Января , 2011, 01:04:05 » |
|
Lia,кстати,а как вы из кухни бывшей коммуникации тянули и куда их прятали?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1141 : 31 Января , 2011, 01:07:22 » |
|
babochka,Лена,а мы будем цветы из кожи заказывать? :roll: Сегодня про них вспомнила и так захотелось брошки.
Лида, я пока не готова. Что-то я сильно бюджет растранжирила. А ещё стООООлько всего оплачивать...... Сама в шоке от себя сижу....
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1142 : 31 Января , 2011, 01:08:47 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления с даткой Матвейку! Завтра взвешаю, измерю, позвоню, чтоб отметили всё нам...
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1143 : 31 Января , 2011, 01:10:52 » |
|
babochka,Лена,а мы будем цветы из кожи заказывать? :roll: Сегодня про них вспомнила и так захотелось брошки.
Лида, я пока не готова. Что-то я сильно бюджет растранжирила. А ещё стООООлько всего оплачивать...... Сама в шоке от себя сижу.... Хорошо,если надумаешь напиши. Я тоже пока не буду заказывать.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1144 : 31 Января , 2011, 01:11:17 » |
|
У меня сейчас Данил навернул полную тарелку супа,первый раз полтора года :lol:
у нас Дима вообще суп это единственная еда которую он хорошо ест и омлет,и все(((( У меня Данил за почти 2 года суп поел всего 2 раза,не любитель он их :смеется: Ничего себе! А что он вообще кушает? Мой супчик хоть 5 раз в день будет есть. Кстати, я наши истерики связываю с голодом. Как только начинает хотеть есть сильно, то начинает вредничать.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1145 : 31 Января , 2011, 01:16:00 » |
|
Ставропольчанка,вода и каналья идут вдоль стены бывшей кухни (спрятано за фальшстенкой с мал подоконником-полочкой) дальше мимо двери идут внутри небольшого подиума к стене, за стеной уже кух гарнитур. а вентиляция идет под потолком из вент шахты в туалете, через корридорчик маленький и над кух. гарнитуром к вытяжке (везде потолок опущен на 15-20 см, но это не заметно. над кух зоной это обыграно в 3 уровня). в общем нужно на плане искать кратчайшие пути. некоторые под полом проводят коммуникации (иногда проще пол в бывшей кухне поднять и под ним спрятать, но чтоб сильно не поднимать для выдерживания уклона канализ трубы нужно ставить насос для принудительной откачки под раковину - не оч затратно). иногда эти трубы все заштрабливают в стену и так ведут к месту, но я не наю как потом с этим управляются.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1146 : 31 Января , 2011, 01:21:16 » |
|
Lia,понятно)))Спасибо!ЧЛушай,а скинь в личку,сколько вы за это отдали(коммуникации протянуть).Пожалуйста!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1147 : 31 Января , 2011, 01:51:36 » |
|
а я вот читала что нельзя узаконить такую перепланировку, кухню можно менять местами если внизу не жилое помещение...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1148 : 31 Января , 2011, 01:55:10 » |
|
DZV, туалеты нельзя над комнатами делать, а по поводу нашей переделки с нас спросили только проект переноса газа и вентиляции (мы заказывали в гражданпроекте и у газовщиков)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1149 : 31 Января , 2011, 08:28:04 » |
|
Limonka, вот в 2-ке 97 с. точно коридор большой.
Я живу в 2-ке 97 серии... мы тоже в 2-е 97 серии. У нас в коридоре стоит шкаф, трюмо и полка с вешалками. Сегодня тоже постараюсь выложить фото. Вообще коридор длинный, но хотелось бы по шире его.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1150 : 31 Января , 2011, 10:52:19 » |
|
Limonka, вот в 2-ке 97 с. точно коридор большой.
Я живу в 2-ке 97 серии... мы тоже в 2-е 97 серии. У нас в коридоре стоит шкаф, трюмо и полка с вешалками. Сегодня тоже постараюсь выложить фото. Вообще коридор длинный, но хотелось бы по шире его. Коридор поэтому и кажется узким,если снести шкаф-кладовку,и поставить в этом месте мини прихожую,места будет очень много
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1151 : 31 Января , 2011, 10:53:25 » |
|
У меня сейчас Данил навернул полную тарелку супа,первый раз полтора года :lol:
у нас Дима вообще суп это единственная еда которую он хорошо ест и омлет,и все(((( У меня Данил за почти 2 года суп поел всего 2 раза,не любитель он их :смеется: Ничего себе! А что он вообще кушает? Мой супчик хоть 5 раз в день будет есть. Кстати, я наши истерики связываю с голодом. Как только начинает хотеть есть сильно, то начинает вредничать. Мы макарошки кушаем,мясо,творожки,вообщем все кроме супов :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1152 : 31 Января , 2011, 10:54:57 » |
|
Сейчас пока писала у меня Данилка выдул сам :shock: из кружки чай мой :lol: ничего не пролив.Он всегда из бутылки пил,а тут :shock: :smitten:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1153 : 31 Января , 2011, 10:56:18 » |
|
ВкУсНяШкА, Даня сегодня молодец!!!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1154 : 31 Января , 2011, 11:01:23 » |
|
Limonka,на втором фото планировка 121 серии :) насколько знаю там такие длинные коридоры только в 4-хкомнатных квартирах :не знаю:
да, у нас ооч длинный коридор. как в общаге. много обоев, много линолеума, много потолка и дверей. но шкаф купе реально поставить только перед санузлами.
|
|
|
|
|