Svetusik
|
 |
« Ответ #1305 : 31 Января , 2011, 23:03:16 » |
|
А мы опять днём не спали. Вечером вырубились за 10 мин. В 20-50 уже спали.
молодцы вы тоже спите? Как погуляли?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1306 : 31 Января , 2011, 23:27:15 » |
|
что-то никого нет. Пошла я спать.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1307 : 01 Февраля , 2011, 00:31:05 » |
|
да, алунит это камень. используется в качестве экологичного и безопасного дезодоранта.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1308 : 01 Февраля , 2011, 00:45:07 » |
|
Девочки, вы творожок детям "Смешарики" давали? Что-то я купила сегодня Творог шоколадный с йогуртом и банановыми шариками. Матвей поел хорошо. Как прочухал про сами шарики (там хрустяшки такие кругленькие в йогуртовой начинке со вкусом банана) - сообразил, что вкусно, пока не съел, не успокоился. А сейчас вот сижу и задумываюсь, с какого же они возраста? Муж говорит, что какой-то фигнёй накормила ребёнка... :не знаю:
Лена, все эти продукты идут с 3 лет. У меня Катя иногда у Алены тоже пару ложек выпрашивает ;) Оля, а где это написано? Ты нашла? Я прочитала всю-всю упаковку мелкого-мелкого шрифта вдоль и поперёк. Всё возрастные ограничения искала... Так и не нашла... :не знаю: Блин, они б ещё помельче написали... Я б тогда микроскоп достала... :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1309 : 01 Февраля , 2011, 00:46:55 » |
|
Valensia, Валь, ты сейчас на кафедре не бываешь ужО? Посмотреть под твоим всевидящим "глазом" на работе не реально эти продукты? Какие творожки сейчас давать лучше в нашем возрасте?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1310 : 01 Февраля , 2011, 00:52:54 » |
|
Что-то я кисломолочкой теперь озабоченная. Похоже, у нас атопический дерматит на белок коровьего молока. Вот в августе ещё аллергологу говорила про это. Он нет, попейте это, попейте то.... :uglystupid2: :tickedoff:
В итоге плюнула на всё. Стала давать Лактозар с молочкой. ТТТ! Вроде бы, дела налаживаются... :не знаю:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1311 : 01 Февраля , 2011, 00:53:25 » |
|
Привет!!! Наконец-то я осилила 1,5 тома :смеется:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1312 : 01 Февраля , 2011, 00:55:12 » |
|
Что-то я кисломолочкой теперь озабоченная. Похоже, у нас атопический дерматит на белок коровьего молока. Вот в августе ещё аллергологу говорила про это. Он нет, попейте это, попейте то.... :uglystupid2: :tickedoff:
В итоге плюнула на всё. Стала давать Лактозар с молочкой. ТТТ! Вроде бы, дела налаживаются... :не знаю:
А мы вообще перестали кисломолочку пить и есть, только последнюю неделю стала молоко любить :не знаю:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1313 : 01 Февраля , 2011, 00:58:32 » |
|
babochka, лактозар же при лакта(о)зной недостаточности а не при аллергии назначают или нет? при недостаточности этой и на грудное молоко реакция, а если у вас только на коровье то это наверное все же аллергия... если он вам канеш помогает все равно :не знаю: я вчера просто выбрасывала пачку начатую лактозара, почитала еще раз. это БАД, читай никто не проверял... я творог сейчас сама делаю из молока с кефиром, ему надо то 3 ложки...
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1314 : 01 Февраля , 2011, 01:05:16 » |
|
babochka,Лен, я тут до декрета проверила много творожков и кефирчиков и лучше чем то, что мне на пробу с молочной кухни с Салютной приносили я не нашла))) причем и детские проверяла и простые. у меня Кир сейчас на Ацидофилине Останкинском термостатном, ради которого мы в Теорему ездим))) на кухню молочную я никак не попадаю, хотя узнала уже что можно покупать на Российской ок Самоделкина, но раз в месяц оплачивать все на Салютной. и полуяать в строгое время. а да, еще когда Останкино не успеем купить то доктор Му ацидофилин пьет. но там савсем не то. у них наринэ ксати еще появился еще не проверяла. от "детских" давно отказались. они все с 3х лет идут, но иногда Кит схватит в магазине и этому поросенкутоже сразу надо. не отказываю. нет в них ничего мега-супер вредного, но простые кефиры и второг типа Первого вкуса или Чебаркуля раз в тыщу бесзопаснее в плане добавок. это можно сравнить в даниссимо, эрмигуртами, альпенлибами, где помимо самого второга и заквасок еще добавлены различные загустители, консерванты, стабилизаторы, ароматизаторы. в детских конечно это все строго регламентируется и отслеживается, но они все ранво есть. а вот в биотворожке или домашнем первого вкуса нет. еще простоквашино творог люблю в каплевидных упаковках. мешаешь со сметанкой, хочешь туда орешков, хочешь меда, хочешь какао положи, хочешь сиропом полей и будет тебе тоже самое что в растишках только без пищ добавок. если что я 2 недели эти буду на работе, у меня заочка вышла. привози что хочешь, проверю, тебе посмотреть дам)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1315 : 01 Февраля , 2011, 01:07:40 » |
|
babochka,оо дак елси у вас дерматит на коровий белок, то какую вам вообще молочку.. никакую теперь нельзя... может  ть козье молоко попить? посмотреть будет чтот или нет?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1316 : 01 Февраля , 2011, 01:16:47 » |
|
У Иринки 2 верхних клыка прорезались, теперь у нее 14 зубов :ура:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1317 : 01 Февраля , 2011, 01:20:15 » |
|
Valensia, спасибо! Ты как всегда, МЕГАСУПЕР!!! Только не поняла - Останкинское - это молоко? Ацидофилин давала - опплювался. Вообще не стал пить... Lia, Лактозар - это БАД - дополнительный источник фермента лактазы. Дефицит фермента лактазы м.б. врождённым или приобретённым. У нас появились первые высыпания у носогубного треугольника в мае, именно после того, как начали употреблять обычное коровье молоко (каши, чай со сливками, йогурты самодельные). После похода к врачу я звоню своему врачу и рассказываю о назначениях. Что-то она оставляет, что-то категорически убирает. Вот после моей жалобы и подозрений всё ж таки на молоко, она нам сказала пить Лактозар. Всё ж таки фермент лактаза расщепляет и обеспечивает всасывание дисахарида лактозы, поступающей с пищей (чаще всего в составе молока и молочных продуктов). Вот и сама с собой посовещавщись, решила давать. Лучше давать БАД, чем мазать место ал. дерматита гормонами. От молочки отказаться совсем не хочу.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1318 : 01 Февраля , 2011, 01:21:10 » |
|
У меня есть 2 купона на проведение детского праздника в досуговом центре Буратино по 380 руб с сайта Биглион. Если кому интересно пишите в личку
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1319 : 01 Февраля , 2011, 01:21:42 » |
|
babochka,оо дак елси у вас дерматит на коровий белок, то какую вам вообще молочку.. никакую теперь нельзя... может  ть козье молоко попить? посмотреть будет чтот или нет? Каши тоже на козьем варить? От молочки не хочу отказываться. И начиталась, что такая аллергия проходит с возрастом. Ну буду немного провоцировать, как говориться, чтобы организм привыкал.
|
|
|
|
|