мама Андрюшеньки
« Ответ #1440 : 01 Февраля , 2011, 21:53:32 »
Хелин ,здорово, хороший у вас папа! А где он покупает игрушки? А то я как в детский мир (в набережном) или в почемучку прихожу, ничего интересного не нахожу.
nadegda.sun , не знаю, не спрашивала, где-то в детксих отделах находит. ас смотрю он пару от меня припрятал чтоб я не ругалась, что купил :2funny:
он сам наверно любит поиграть? :D
Oksana_V
« Ответ #1441 : 01 Февраля , 2011, 21:57:16 »
Раз уж пошла тема про мужей, можно и я пожалуюсь? залезла я вчера в СЗ, муж рядом примостился и давай выбирать, он был готов скупить все вещи на Сенин размер и все просто ,по его словам, необходимо ребенку, еле его от компа оттащила, а он с утра как проснулся снова полез смотреть и все хочет заказать......
Хелин
« Ответ #1442 : 01 Февраля , 2011, 21:58:05 »
Lia ,
Хелин , папа у вас ваще не стандартный! так здорово! :) наш пару раз покупал машинки сам, а обычно если только сказать...
ага, я ж по магазинам не хожу, вот папе приходится, он у нас ещё продукты покупает, я тока по выходным с ним езжу:)
Наш папа приедет только через 2 недели, командировку продлили, Андрейка сильно скучает. :cry:
конечно скучает, фото показывай и по сайпу разговаривайте!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
« Ответ #1443 : 01 Февраля , 2011, 21:58:19 »
мама Андрюшеньки , молодец Андрейка!
:smitten: он ещё её и погрысть любит :D, очень интересная книжка и сильно вкусная :2funny:
а у нас все все книжки не интерессные, но оооочень вкусные
Svetusik
« Ответ #1444 : 01 Февраля , 2011, 21:59:26 »
мама Андрюшеньки , молодец Андрейка!
:smitten: он ещё её и погрысть любит :D, очень интересная книжка и сильно вкусная :2funny:
:2funny:
мама Андрюшеньки
« Ответ #1445 : 01 Февраля , 2011, 22:02:31 »
конечно скучает, фото показывай и по сайпу разговаривайте!
разговариваем с папой, только вижу, что Андрей не понимает почему папы нету :-|, даже не представляю как он будет папу встречать :sad:
Хелин
« Ответ #1446 : 01 Февраля , 2011, 22:07:08 »
мама Андрюшеньки , будет радоваться. В прошлом году Насте было год и три она папу месяц не видела, я думала забудет, а она не забыла, как увидела его обнимала и с рук не слезала весь день и потом от себя не отпускала.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
DarjaL
« Ответ #1447 : 01 Февраля , 2011, 22:15:31 »
Девчонки, у вас мужья деткам часто игрушки покупают. Я во туже не знаю, что делать с нашим папой, он каждый день игруху новую приносит. Сегодня 5 притащил :shock: Хорошо, всякие развивашки покупает, типа по парам животных собирать или противоположности или кто где живет, но по-моему это как-то перебор... Да и тем более, она мне на втрой день покоя не дает, надр ей помогать собирать :2funny: а я спать с утра хочу :2funny:
Хелин , лучше перебор, чем недобор=))))) Молодец Ваш Папа!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1448 : 01 Февраля , 2011, 22:31:11 »
Девчонки, вs деток кормите по грацику или как попросят. Я вот кормлю когда она просит и заметила, что вечером она ест последний раз ну максимум в 7 часов, и потом только утром в 10 утра, это вообще нормально? На ночь она пьет тока компотик, ну или чай с молоком. Я думаю может она голодная, и поэтому плохо спит? Хотя вечером я ей предлагаю покушать, но она отказывается.
у меня тоже примерно такой разрыв у Кати -ужинает часов в 7, завтрак где-то в 10. Бывают исключения, конечно, но в целом так. В течение дня кормлю, ориентируясь на себя и опыт :). Иногда бывает, что попросит кушать пораньше, или говорит, что не хочет, учитываю, конечно, ее интересы :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1449 : 01 Февраля , 2011, 22:32:08 »
Девчонки, у вас мужья деткам часто игрушки покупают. Я во туже не знаю, что делать с нашим папой, он каждый день игруху новую приносит. Сегодня 5 притащил :shock: Хорошо, всякие развивашки покупает, типа по парам животных собирать или противоположности или кто где живет, но по-моему это как-то перебор... Да и тем более, она мне на втрой день покоя не дает, надр ей помогать собирать :2funny: а я спать с утра хочу :2funny:
у тебя муж исключение из правил :), у меня, по-моему, ни разу игрушки сам не покупал :не знаю:, да и одежду тоже. На это есть я и СЗ ;)
Тан4ик
« Ответ #1450 : 01 Февраля , 2011, 22:50:58 »
У Лели 39.3. Вставили свечку. Надеюсь, собьется. Но дома так жарко... Она вот так всегда болеет, когда жарко
мама Андрюшеньки
« Ответ #1451 : 01 Февраля , 2011, 22:51:48 »
У Лели 39.3. Вставили свечку. Надеюсь, собьется. Но дома так жарко... Она вот так всегда болеет, когда жарко
:shock:, а как Машенька?
Хелин
« Ответ #1452 : 01 Февраля , 2011, 22:52:36 »
Тан4ик , ого, выздоравливайте.
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1453 : 01 Февраля , 2011, 22:52:42 »
ужас, вы все по очереди заболели(((
Lia
« Ответ #1454 : 01 Февраля , 2011, 22:55:16 »
Тан4ик , вот жеж :( выздоравливайте быстрее! сама как сегодня? Прочитали?, удаляю)))
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2011, 22:56:44 от Солнышко »
Сообщить модератору