Северозападная
|
 |
« Ответ #2625 : 29 Июля , 2011, 16:00:40 » |
|
kustanaeva,а ребенок у Вас какого возраста? и "большие шумные отели" - это примерно какие?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2626 : 29 Июля , 2011, 16:19:58 » |
|
Северозападная, да с Тезом из Че. Вылет там в 16-30 кажется. Hо я спрашиваю, исходя из прошлого печального опыта))) Всегда интересовал этот вопрос.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2627 : 29 Июля , 2011, 16:25:48 » |
|
kustanaeva, ездили с дочей 5 и 6 лет в отель карлан парадайз ( кемер) сейчас называется PR kaplan club . Очень понравилось всем! и доче тоже! хотя отель больше молодежный, чем семейный)) в этот раз выбрали тихий, спокойный отель на горе))) поглядим как пойдет))) В Египте были в семейном отеле с одними иностранцами, хотелось отдохнуть от соотечественников. Но я реально начала тосковать по родной речи на третьи сутки и искать нам веселую компанию из русских)))) В итоге познакомились с еще одной семьей и весь отпуск провели вместе) главное, что дочь тоже нашла себе подругу и отстала от нас))))). Сейчас думаю, что для меня критерием является наличие детей ( потенциальных друзей) для моей дочери, иначе мне не отдохнуть))))). И большие отели тоже не люблю, когда в столовой очереди, лежаки приходиться занимать чуть свет, в бассейне толпа народу. Я ж в отпуск еду, расслабиться хочеться)))) а не вставать с первыми лучами солнца для поисков свободного лежака))).
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Nuta74
участник

|
 |
« Ответ #2628 : 29 Июля , 2011, 16:49:38 » |
|
Ольга ))), расскажите плиз как DAIMA 5*, нам через неделю лететь туда
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2629 : 29 Июля , 2011, 16:58:23 » |
|
kustanaeva, с ребенком может и стоит выбрать отель поменьше и недетский, чтобы попытаться избежать встречи с инфекциями. Выбирайте отель, который не на отшибе стоит, а в каком-нибудь поселке и будет где вам погулять
|
|
|
|
Ksu
участник

|
 |
« Ответ #2630 : 30 Июля , 2011, 10:39:44 » |
|
Подскажите, кто был в пиратах,есть там развлечения для взрослых??? или чисто все для детей???
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2631 : 30 Июля , 2011, 10:46:23 » |
|
Ksu,Там дискотека,хорошая анимация как дневная,так и вечерняя вообще супер.Барчики разные.Если Вы все же с ребенком летите,то Вам очень понравится.Если только взрослые,то то же ни чего.Но далековато от города.Просто взрослым нужно ближе к городу жить,что бы тусить там по вечерам.Еще вечером около бара живая музыка и потанцевать там можно,после в здании дискотека.
|
|
|
|
Ksu
участник

|
 |
« Ответ #2632 : 30 Июля , 2011, 11:00:30 » |
|
Пелагия, а далеко от населенных пунктов?
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #2633 : 30 Июля , 2011, 14:46:36 » |
|
Северозападная, ребенок маленький, 1 г.9 мес. - все равно в мини-клубы его не возьмут. Шумные отели-города, ну мы вот были в Le Chateau De Prestige 5, Corinthia Club Hotel Tekirova 5, Sungate и т.д. Там десятки бассейнов, тусовки, молодежь, диско, бары круглосуточные, десятки кафе и снек-баров для перекуса и тех, кто просыпается к обеду:) А сейчас выбрала: Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5*, PGS Kiris Resort 5*, Orange County Resort 5* кто-нить был в этих отелях, есть что сказать? Lavazzia, меня не смущают занятые лежаки у бассейна, т.к. предпочитаю море, а там всегда есть свободные, опять же т.к. мы были только в больших отелях, пляжи большие по протяженности, лежаков много.
Nuta74, у меня во дворе девушка с ребенком только вернулись с этого отеля. Не в восторге, им больше понравился в прошлом году Barut- маленький отель, но сервис, говорит, отличный.
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #2634 : 30 Июля , 2011, 22:28:33 » |
|
А кто-нить покупал путевку в кредит?Поделитесь:что?где?почем? Сильно хочется отдохнуть,а свободных средств не хватает в данный момент,вот я и подумала о кредите.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2635 : 30 Июля , 2011, 22:57:47 » |
|
А кто-нить покупал путевку в кредит?Поделитесь:что?где?почем? Сильно хочется отдохнуть,а свободных средств не хватает в данный момент,вот я и подумала о кредите.
ИМХО, это самые лучшие инвестиции, сама пока не пользовалась но в принципе если возникнет необходимость возьму кредит и поеду отдыхать, только после качественного отдыха можно эффективно работать
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2636 : 30 Июля , 2011, 23:02:08 » |
|
Ksu,Там какой то поселок,не помн как называется,были там в позапрошлом году.не ходили туда,тк днем жарко.а вечером страшно.была вдвоем с дочкой.Но возьмите машину на прокат и покатайтесь.Сгоняйте в Кемер.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2637 : 31 Июля , 2011, 13:08:06 » |
|
Нюсик,наша в этой теме Ваш пост, Вы говорите, что в дорогу надо взять портативный двд, у меня вопрос: на сколько времени хватает аккумулятора? на 4 часа полета хватит? или 1,2 - 2 как обычный ноут?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #2638 : 31 Июля , 2011, 13:12:20 » |
|
Lavazzia, мы все время с двд, хватает на весь полет.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2639 : 31 Июля , 2011, 13:50:27 » |
|
Uma, спасибо
|
|
|
|
|