Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 03 Февраля , 2011, 23:55:04 »

я пока про яблочки читала печеные, плакала :cry:. Мне моя прапрабабушка в детстве их делала, мне тогда было годика 3-4, а я всё помню. ой какие вкусные они были. Бабуля моя теперь живет далеко, на Украине. Скучаю по ней очень. Была бы рядом, я бы ей теперь яблочки запекала.
Сообщить модератору   Записан

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 04 Февраля , 2011, 00:12:56 »

Индейчик,чудо-кастрюлька которая готовит сама) не устану ее рекла**мировать))
http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #242 : 04 Февраля , 2011, 00:32:39 »

rakel, и что, в ней ДАЖЕ курицу можно жарить???
или она там как пароварка???

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 04 Февраля , 2011, 00:37:02 »

Ося,жарь пожалуйста. получается та самая зодлотистая корочка и мясцо проготавливается хорошо!

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #244 : 04 Февраля , 2011, 00:41:26 »

rakel, еще вопрос - а как она понимает какой продукт надо готовить именно сейчас??? почитала, что там можно закинуть замороженное мясо на суп и сразу овощи, и все будет готово и не разваренное, а как надо  :uglystupid2:

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 04 Февраля , 2011, 08:13:56 »

Девочки, подскажите пжл. Знакомая оформляет детское пособие на работе. С неё просят справку, что муж не оформлял единовременное и ежемесячное пособие на ребенка. Только муж не числится ни где, он ЧПшник. Где ему эти справки брать???
на компе просто печатает на своем бланке - пуст придумает его себе если еще не завел стандартный (ИП ФИО его, адрес, ИНН, ОГРН) СПРАВКА "Сообщаю, что являюсь индивидуальным предпринимателем. Пособия по рождению ФИО и дата рождения ребенка в Фонде Социального Страхования не получал. Пособие по содержанию (ФИО и дата рождения ребенка) до 1,5 лет не оформлял"
Дата. Подпись ИП и печать если есть
мне с этой справкой вообще не повезло, на работе у мужа кадры находятся в Нижнем Новгороде, он там эту справку заказывает  :idiot2:
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 04 Февраля , 2011, 08:38:25 »

Мы за 2 дня научились самостоятельно садиться и вставать на ножки возле опоры. никак не могу к этому привыкнуть, утром положила Соню в кроватку, пошла умываться, захожу, а она стоит   :smitten:
единственное пугает - она резко шлёпается на попу из стоячего положения, а из сидячего - на спину падает. Ей же больно  :cry:

Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #247 : 04 Февраля , 2011, 09:41:53 »

rakel,посмотрела ссылочку. Впечатлена! Может и нам ее прикупить :laugh:

url=http://www.pervenez.ru/][/url]
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 04 Февраля , 2011, 10:39:48 »

добрый день, девчата..мы опять всю ночь как Ваньки-встаньки)))))

Вопросик к BoNa,Ося, и др, у кого у деток разница маленькая...вот появляется второй ребенок, первый спит в др. комнате...МЫ же хоть как новорожденного с собой в комнату селим, а как быть с 1...как ему в 1,5 -2 года объяснить, что так надо....\или ляльку с 1 селить в комнату и также ходить туды...че то я не пойму)))) Или всех с собой селить, чтоб обиды и ревности не было)))
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 04 Февраля , 2011, 10:51:14 »

у Боны с Осей детки с мал разницей?))
Любимая, не поняла твоего вопроса, щас еще раз почитаю.

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 04 Февраля , 2011, 10:54:39 »

rakel, да я глянула по линеечкам этой страницы))))))))))
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #251 : 04 Февраля , 2011, 11:03:14 »

Любимая,нужно уже сейчас малыша готовить к отдельной комнате.
иначе, если отселить когда малыш родится - он может подумать, что его предали и променяли на малыша.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 04 Февраля , 2011, 11:07:50 »

Ося,так и есть) ну замороженноя прям я не кидаю. классно уху готовить или гороховый, там точно все закинул и пошел, при том (в гороховом) горох разваривается как надо а  картошка остается целой-проваренной. а вот в борще все равно зажарку пережарить надо.
там же разные программы для разных продуктов.Я Незабудка, она сейчас и недорогая стала. больше всего мне навится то что закинул и пошел - она сама готовит и отключается когда надо, сейчас я уже не представляю как без нее. особенно летом  в городе,хочется побольше гулять, а все успеть и приготовить обед,ужин, так уделил ей минут 10-15 остальное она сама сделает. Ну а купила изначально ее из за утренних каш ( с детьми это оч удобно) - с вечера заложил - утром горячая кашка ко скольки тебе надо, и она там оч вкусная - томится как в русской печи (медленноварит).

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 04 Февраля , 2011, 11:11:59 »

Qwayess, я про тоже...собиралась с 4 месяцев ее переводить....жалкоооо мне стало,  до 6 мес думаю подожду...потом мужу стало жалко, потом зубы...вот щас уже совсем злая...хоть самой хватай кроватку  и переноси...просыпается и смотрит на нас...когда мы пошевелимся..начинает орааатььььь, лежим недвижимо...кричит А А А,  типа обратите на меня внимание...др. конмата на др. стороне у нас, мож там потише будет, а то  у нас под окнами стоянка да  собаки лаят
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 04 Февраля , 2011, 11:21:03 »

Любимая, я считаю (изучая когда то этот вопрос) что существует 3 варианта.
1. сатрший ре спитс  вами в комнате и перед тем как родится второй ,только заранее месяца за 3 вы приучаете его спать отдельно. чтобы рождение второго и его переселение не было вместе, иначе у него в голове будет - что его отселили из за него(это чревато). Мы хотели именно по этой схеме. но летом жили на даче и спали все в 1 комнате, а когда приехали домой (кате было месяца 2-3) начали его переселять в отд комнату. он как раз адаптировался к ее появлению в нашей семье.
2. изначально первого ре класть в отд комнату, но как показывает практика - мамочка так и живет ночами в этой комнате. а второго поом класть с собой в комнате.

3. спасть всем вместе или (как это у больш-ва) 1 родитель спит с одним, второй с другим. У нас сейчас так. хотим опять попробовать переселить Егора - так как осенью не вышло - он тогда плохо спал( в садик еще же пошли и у него адаптация к саду была), у нас вобще проблемы у него со сном с рождения были. мне кажется только налаживается. то есть надо чтобы ре спал всю ночь, тогда можно переселить, а так беготня и брожение по ночам никому кайфа не доставят.
у меня просто сил нет прыгать - я ложу дочь с собой в середине ночи из кроватки, напрыгалась с первым. а он до сих пор может бродить.

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:16:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее