Шагане
« Ответ #285 : 04 Февраля , 2011, 14:50:16 »
Скачала стихи Агнии Барто, включила и весь день слушаем. У кого есть "Ослик", там 2 сборника со стихами
щас скачаем)))
Ksenya
« Ответ #286 : 04 Февраля , 2011, 15:01:40 »
Индейчик ,инструкция обязательно есть, набери к поисковике отзывы о мульти*варке там все в красках расписано, и рецептов оч. много к ней, хотя я так без рецептов готовлю.
Ksenya
« Ответ #287 : 04 Февраля , 2011, 15:04:19 »
Ksenya[/ а инструкция к ней прилагается? захотела блин))))))))))) эту чудо кастрюлю))
Это не чудо кастрюля - а горшочек просто волшебный, как в сказке. Мне с тремя детьми кажется, что у меня кухарка-домработница есть. Просыпаешься утром, а по квартире такой запах каши м-м-м, представляешь, просто в тарелочку положил и все...
Qwayess
« Ответ #288 : 04 Февраля , 2011, 15:21:02 »
и хде их берут мультиварки? в магазинах с бытовой техникой? Ксюш, а где еду заказывала?
http://www.mirdetstva74.ru
Qwayess
« Ответ #289 : 04 Февраля , 2011, 15:25:04 »
ну потом конечно вечером все доложилось папке, как я над ребенком издеваюсь а спрашиваю Ленечку... ну что лучше пусть дерет цветы? он даже не думал - ДА говорит мама, это же ребенок, а это просто твои горшки.. горшки пошел и новые купил... я бы Ромке все разрешал может он и прав..........
вещи тоже нужно ценить и уважать труд тех, кто зарабатывает на их покупку.
и потом, цветочки же тоже живые, им больно.
я бы так объяснила старшему эту ситуацию.
а с младшим правильно себя повела, я так же бы сделала.
Индейчик ,какой красавец растет))) невесту не желаете, такую же, чертовски привлекательную?))))
Forward
« Ответ #290 : 04 Февраля , 2011, 15:27:08 »
anna78 , какой умница-старший :smitten: Я с ним в чем-то согласна))) может убрать цветы куда-нибудь повыше, не искушай малого ;)Индейчик чудо-ребетенок! и фотграфии такие хорошие, светлые :mrgreen:
Успех предполагает усилия
Qwayess
« Ответ #291 : 04 Февраля , 2011, 15:29:25 »
у меня вот старший, совершенно не ценит вещи :( разбаловал дед в детстве. пиэспи за херову тучу денег вечно бросам, швыряем, кнопки все повылетали, вся искоцанная. сейчас у ноутбука, еще за большую кучу денег, - то крепления вырвал, щаз кнопки вылетать начали, до этого играл регулярно лежа в кровати - в итоге засрался весь, пришлось за штуцер в чистку везти. привезли - опять все по-новой, хоть в лоб, хоть по лбу. фигли, мама же пойдет и починит. стала сейчас за ремонт из его карманных денег вычитать, достал.
Ося
« Ответ #292 : 04 Февраля , 2011, 15:31:05 »
rakel , блин, охота тебя позвать к себе с этой чудо-машиной на мастер-класс!Любимая , КРУТО! МНЕ УЖЕ ВТОРОГО ПРИПИСАЛИ :) а вообще, правильно сказала Лена, вариантов много и какой именно приемлем для вас - решать ТОЛЬКО вам ;) у меня у знакомых, ребенок сразу спал отдельно в комнате детской и мама просто ходила к нему на кормление, но так как лялька спит одна, то она и спит спокойнее, нет рядом запаха мамы и не просыпается так часто, а как надо - по часам второй вариант, как у наших родственников - старший малыш спит сними в кровати, а младший сразу в своей комнатке, в кроватке. Сейчас по тихоньку старшего тоже откладывают в совю комнату. Смотрите сами, какой вариант для вас более приемлем! может вообще все будете спать в одной комнате и все :)
Liza Caddy
« Ответ #293 : 04 Февраля , 2011, 15:38:14 »
Forward ,куда их уберешь.. фикус под потолок - 3 метра высотой и раскидистый... у моих родичей он собой всю их двушку-брежневку трамвайчиком перегородит :( кому мои цветы-деревья нужны то?Qwayess , согласна.. не хочу чтобы детки потребителями только были... старшего давно ругаем уже... лет с 4 начали, как только осознание в голову прочно поселилось, что вселенская любовь и вседозволенность все же не есть гуд... ему еще жизнь жить, а я его только зализываю и балую... слова НЕТ мальчик не знал.. а этот бедолажка до 9 месяцев не дожил - уже от матери и НЕТ и НЕЛЬЗЯ еще и громко и с сердитым выражением:)))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Шагане
« Ответ #295 : 04 Февраля , 2011, 15:42:09 »
Ося ,любовь же она как второй ребенок))))
Женьшень
« Ответ #296 : 04 Февраля , 2011, 15:54:47 »
Индейчик , Ой, ну симпотяга тёзка, слов нет!
Котька , я сама без Ослика, по старинке с книжкой в руках:)))))))))) у старшего был Чуковский любимый, а у этого Барто
я тоже книжки так читаю, Кирюха картинки любит трогать. НО! Девочки, я заметила в современных изданиях сказки какие-то "кастрированные", я наизусть начинаю рассказывать, длиннее получается (и интереснее, гы!), прям реально половину текста выкидывают, типа "адаптированные", что ли, как для американских детей рассчитаны, блин!
Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
« Ответ #297 : 04 Февраля , 2011, 15:55:06 »
Индейчик , Кирюша - знатный мужичок, такой взрослый уже :smitten:
Qwayess
« Ответ #298 : 04 Февраля , 2011, 15:58:32 »
Olga82 , мы купили охлаждающую хрень какую то - подставка с вентиляторами специятельными. стало получше, канеш. но твой муж тогда тоже раскритиковал - сказал, что сюравно с ноутом тока на столе надо сидеть)))))
ЮвИ
« Ответ #299 : 04 Февраля , 2011, 16:01:55 »
Котька , я сама без Ослика, по старинке с книжкой в руках:)))))))))) у старшего был Чуковский любимый, а у этого Барто
А у нас мой брат работает на книжном складе где-то на АМЗ, он нам такую книгу Барто привез, что даже папа наш читает...)))) Там такие иллюстрации....)))
Теперь вот тоже о Чуковском подумываю.....)))
Если кому что надо....обращайтесь...)))