|
dUsYa
|
 |
« Ответ #660 : 05 Февраля , 2011, 20:57:19 » |
|
dUsYa,ну значит,что у тебя страничка открыта была,а ты ниче не делала.Вот сеанс и завершился)))Зайди снова
в том то и дело,что нет,я все быстро ввожу..
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #661 : 05 Февраля , 2011, 20:58:25 » |
|
Ставропольчанка, мда, тяжко. А как себя ведет без сна? Особенно часиков в 6-7 вечера
Да днем нормально,а вот как раз часов в 6-7 начинается карусель((Он спать пристраивается,я ему не даю.Он орет и психует - я нервничать начинаю(особенно ближе к пятнице))). У меня сегодня вообще день через ж все(((Утром убиралась - ведро с водой разлила,ужин готовила - всю варочную поверхность залила(кастрюля выкипела,пока я Марка от ящика с ножами оттаскивала),изначально планировалос ьризотто с овощами,а получилась рисовая размазня с подгоревшей морковкой(((После катаний по полу в подъезде решила шлем Марка постирать - весь полинял,я его замочила и забыла(((Теперь как тряпка ободраная смотрится(((И что-то новое покупать не хочу - зима-то скоро закончится.Бум капюшон натягивать,хотя всю зиму без него проходили.Сейчас вот еще чаем всю клавиатуру залила((Вообщем капец денек не удался((( дааа, представляю, тоже такое у меня бывает. Завтра настраивайся на хорошее! :smitten: И мамочка твоя обязательно поправится!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #662 : 05 Февраля , 2011, 21:00:44 » |
|
dUsYa,ну значит,что у тебя страничка открыта была,а ты ниче не делала.Вот сеанс и завершился)))Зайди снова
в том то и дело,что нет,я все быстро ввожу.. У мну такие глюки тож бывают.Попробуй в другом браузере войти или подожди немножко
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #663 : 05 Февраля , 2011, 21:03:50 » |
|
в том то и дело,что нет,я все быстро ввожу.. У мну такие глюки тож бывают.Попробуй в другом браузере войти или подожди немножко хорошо))спс)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #664 : 05 Февраля , 2011, 22:10:03 » |
|
на меня Лёнька налетел и врезался зубами в лоб(( теперь у меня шишка над бровью с царапиной от зубов((
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #665 : 05 Февраля , 2011, 22:10:30 » |
|
Ставропольчанка, мда, тяжко. А как себя ведет без сна? Особенно часиков в 6-7 вечера
Да днем нормально,а вот как раз часов в 6-7 начинается карусель((Он спать пристраивается,я ему не даю.Он орет и психует - я нервничать начинаю(особенно ближе к пятнице))). У меня сегодня вообще день через ж все(((Утром убиралась - ведро с водой разлила,ужин готовила - всю варочную поверхность залила(кастрюля выкипела,пока я Марка от ящика с ножами оттаскивала),изначально планировалос ьризотто с овощами,а получилась рисовая размазня с подгоревшей морковкой(((После катаний по полу в подъезде решила шлем Марка постирать - весь полинял,я его замочила и забыла(((Теперь как тряпка ободраная смотрится(((И что-то новое покупать не хочу - зима-то скоро закончится.Бум капюшон натягивать,хотя всю зиму без него проходили.Сейчас вот еще чаем всю клавиатуру залила((Вообщем капец денек не удался((( не думай об этом. Удачи в последующих днях 
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #666 : 05 Февраля , 2011, 22:11:04 » |
|
Королева Юлия,Хороший аппетит у дочи!! ттт на вас
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #667 : 05 Февраля , 2011, 22:43:15 » |
|
Мама Арсюши, учитывая, что пару месяцев назад она могла за сутки полтора литра ацидофилина выпить и больше ничего существенного, это просто удивительно!
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #668 : 05 Февраля , 2011, 23:15:58 » |
|
Мама Арсюши, учитывая, что пару месяцев назад она могла за сутки полтора литра ацидофилина выпить и больше ничего существенного, это просто удивительно!
тогда точно удивительно. Вот что бабушки с внуками(внучками) делают :mrgreen:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #669 : 05 Февраля , 2011, 23:40:42 » |
|
Хелин, красиво лепите. У меня Мария всем зверюшкам, которые слепила отрывает глазки почему-то. Девочки, вы еду измельчаете ещё? Я блендером уже не пользуюсь, но Андрейка большие кусочки отказывается кушать, например, макароны не ест, а суп немного развариваю, чтоб овощи мягче стали.
Я месяца уже не взбиваю. мама Андрюшеньки, какой Андрюша молодец! А мы пока не особо с таким конструктором играем.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #670 : 05 Февраля , 2011, 23:45:54 » |
|
Да днем нормально,а вот как раз часов в 6-7 начинается карусель((Он спать пристраивается,я ему не даю.Он орет и психует - я нервничать начинаю(особенно ближе к пятнице))). У меня сегодня вообще день через ж все(((Утром убиралась - ведро с водой разлила,ужин готовила - всю варочную поверхность залила(кастрюля выкипела,пока я Марка от ящика с ножами оттаскивала),изначально планировалос ьризотто с овощами,а получилась рисовая размазня с подгоревшей морковкой(((После катаний по полу в подъезде решила шлем Марка постирать - весь полинял,я его замочила и забыла(((Теперь как тряпка ободраная смотрится(((И что-то новое покупать не хочу - зима-то скоро закончится.Бум капюшон натягивать,хотя всю зиму без него проходили.Сейчас вот еще чаем всю клавиатуру залила((Вообщем капец денек не удался((( да уж...бывают такие дни. Ну, ничего все будет хорошо. Не унывай!!! :) :рай:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #671 : 05 Февраля , 2011, 23:46:50 » |
|
А у нас сегодня достижение. Легли днём поспать. Проспала аж 2,5 часа. А вот вечером уснула в начале 11.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #672 : 05 Февраля , 2011, 23:52:35 » |
|
Svetusik,а у вас что уже нет дневного сна? :shock: Мы спим днем обязательно, бывает час, иногда два. ;)
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #673 : 05 Февраля , 2011, 23:55:09 » |
|
МашаС, мы уже неделю не спим днём. Сегодня кое-как уложила её спать. :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #674 : 05 Февраля , 2011, 23:56:34 » |
|
Svetusik,ой как я тебя понимаю.Я без Марка дневного сна устаю больше.чем он сам)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|