Манимейкер
« Ответ #1290 : 04 Октября , 2011, 10:45:41 »
Ксана74 ,вроде чешки в Юничеле видела, еще наверно можно посмотреть в Монро. И думаю в ДМ тоже есть. А так же в спортивных магазинах(особенно советских).
Angelina
« Ответ #1291 : 04 Октября , 2011, 10:59:15 »
Ксана74 ,где арт мастерская? У нас всё рекламки из крохи приходят, по вс. в школе занятия, тоже 2 часа. но 1200 руб.
Ксана74
« Ответ #1292 : 04 Октября , 2011, 12:11:41 »
http://artmaster74.ru/ . вот их сайт. Я в дошкольники его записала. На сайте написано с 4х до 6ти лет а в контакте(у них группа) с 3х берут=)
Правда это около цирка хотелось бы что-нить поближе но пока ничего лучше не нашла.
http://vkontakte.ru/feed#/club29489023- это их группа в контакте.
Джанет ,спс посмотрю
Ксана74
« Ответ #1293 : 04 Октября , 2011, 12:12:43 »
Попробуем я посмотрю как там занятия будут проходить и будет ли ему интересно а там уже и определимся будем ли дальше ходить или что-то др искать
puzyaka
« Ответ #1294 : 04 Октября , 2011, 13:14:55 »
Никто не знает есть чешки на 15.5 см черные? И где продаются?
видела в ДМ на Башне. целая корзина чешек была. хотя размеры не смотрела.
Девочки, у кого детки ходят в садик. Посоветуйте что с моми ребенком происходит. Думаю может мне к психологу хорошему сходить, но говорят в 3 года это очень рано. :не знаю:
Мы ходим в садик с сентября прошлого года. В июне она как то раз и перестала в садике спать. Причем вроде бы засыпает минут на 20, а потом просыпается с диким ревом "мама, мама" и орет весь сончас. Я подумала, что она возможно устала и забрала ее из садика. 1,5 мес. мы не ходили и вот в августе пошли снова. Сначала она хорошо ходила, без слез. В прошлую среду мне позвонили из садика сказали что она жалуется на головную боль и ее рвет, она без конца плачет ,не спит, не ест. я забрала из садика и до сегодняшнего дня она сидела на больничном с бабушкой. и вот какая печенька: мы с мужем с утра везем ее к бабушке, она орет всю дорогу дурниной, не поеду к бабушке, хочу в садик. или домой, но только не к бабубле. Вчера их выписали и мы сегодня пришли в садик она снова начала орать хочу к бабушке только не в садик. мама, мамочка, аж сердце разрывается. Причем у нее прям истерика, она аж задыхается от рева, цепляется за косяки, когда ее несешь. От меня ее прям сегодня отцепляли. Я конечно убежала, сама реву. )))
НУ вот как вы думаете, что это? у нас проблемы? или это кризис 3-х лет. :не знаю: :не знаю: Она получается вообще никуда не хочет, только с мамой сидеть ей нужно. Причем когда я забираю ее домой она бесится и не слушается, делает все наоборот, перечит, я ей слово - она мне два...я зашла в пелагогический тупик. :uglystupid2:
mama39
« Ответ #1295 : 04 Октября , 2011, 13:28:41 »
видела в ДМ на Башне. целая корзина чешек была. хотя размеры не смотрела.
Девочки, у кого детки ходят в садик. Посоветуйте что с моми ребенком происходит. Думаю может мне к психологу хорошему сходить, но говорят в 3 года это очень рано. :не знаю:
Мы ходим в садик с сентября прошлого года. В июне она как то раз и перестала в садике спать. Причем вроде бы засыпает минут на 20, а потом просыпается с диким ревом "мама, мама" и орет весь сончас. Я подумала, что она возможно устала и забрала ее из садика. 1,5 мес. мы не ходили и вот в августе пошли снова. Сначала она хорошо ходила, без слез. В прошлую среду мне позвонили из садика сказали что она жалуется на головную боль и ее рвет, она без конца плачет ,не спит, не ест. я забрала из садика и до сегодняшнего дня она сидела на больничном с бабушкой. и вот какая печенька: мы с мужем с утра везем ее к бабушке, она орет всю дорогу дурниной, не поеду к бабушке, хочу в садик. или домой, но только не к бабубле. Вчера их выписали и мы сегодня пришли в садик она снова начала орать хочу к бабушке только не в садик. мама, мамочка, аж сердце разрывается. Причем у нее прям истерика, она аж задыхается от рева, цепляется за косяки, когда ее несешь. От меня ее прям сегодня отцепляли. Я конечно убежала, сама реву. )))
НУ вот как вы думаете, что это? у нас проблемы? или это кризис 3-х лет. :не знаю: :не знаю: Она получается вообще никуда не хочет, только с мамой сидеть ей нужно. Причем когда я забираю ее домой она бесится и не слушается, делает все наоборот, перечит, я ей слово - она мне два...я зашла в пелагогический тупик. :uglystupid2:
на пустом месте проблем не возникает, это жутко когда не можешь договориться с собственным ребёнком! А дочь вам объясняет почему она не хочет к бабушке ил в садик? Вы её спрашиваете? А вас не слушается потому что вы её не слушаете когда она простит, они этот момент очень хорошо запоминают! Задавайте закрытые вопросы, например: Бабушка кричит? В садике ругаются? Тебя обижают? и.т.д. чтоб она ясно могла ответить одним словом "Да" или "нет"!
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2011, 13:33:22 от mama39 »
Сообщить модератору
puzyaka
« Ответ #1296 : 04 Октября , 2011, 14:50:03 »
А дочь вам объясняет почему она не хочет к бабушке ил в садик?
нет, говорит "потому что" )))
Задавайте закрытые вопросы, например: Бабушка кричит? В садике ругаются? Тебя обижают? и.т.д. чтоб она ясно могла ответить одним словом "Да" или "нет"!
ага. я спрашиваю "бабушка обижает? она мне гворит например ДА. Но ято 100% уверена что бабушка не может обижать, это моя мама, неужели я не знаю!
И что делать дальше? например она сказала Да, обижают! что дальше то делать?
Angelina
« Ответ #1297 : 04 Октября , 2011, 15:03:17 »
puzyaka ,надо к психологу сходить. У нас сестру двоюродную водили, нашли причину. Только надо хорошего психолога найти. Много есть детских психологических центров. Я хочу всё Артёма в Сёму сводить к психологу. Она работает с ребёнком и песком. Или рисуют, или что... Мы вот ночью орём. "Ой,ой,мамочка". Потом засыпает. И пить не хочет, и в туалет. Не понимаю, что происходит, видимо,какой-то страх сидит в нём. И каждую ночь по 2 раза, итак спит с нами.
Ксана74
« Ответ #1298 : 04 Октября , 2011, 15:05:01 »
У нас тоже ночью просыпается и плачет. Иногда на стенку показывает и говорит что что-там его пугает. Думаю кошмары наверное снятся. Успокаиваю,прогоняю нечто и потом он засыпает.
Белочка
« Ответ #1299 : 04 Октября , 2011, 20:24:15 »
у нас на тополинке купила черные за 80 руб, в ворошиловском точно есть на с/з, в спортмастере, но там уже дороже раза в 3-4
puzyaka , в личку написала
Ксана74
« Ответ #1300 : 06 Октября , 2011, 07:54:52 »
А мы заболели :-| после 3х дней в садике таак обидно ему тааак нравилось :cry: Надеюсь к понедельнику поправимся вроде щас уже ттт более-менее но я побоялась в садик вести лучше 4 дня дома отсидется :)
мамаД
« Ответ #1301 : 06 Октября , 2011, 08:36:07 »
А мы заболели :-| после 3х дней в садике таак обидно ему тааак нравилось :cry: Надеюсь к понедельнику поправимся вроде щас уже ттт более-менее но я побоялась в садик вести лучше 4 дня дома отсидется :)
Ксана74 ,к сожалению, болезни с походом в садик неизбежны,главное,дать ребенку возможность восстановиться , и с новыми силами идти в группу.
Белочка
« Ответ #1302 : 06 Октября , 2011, 08:40:18 »
Ксана74 , поправляйтесь
Ксана74 ,к сожалению, болезни с походом в садик неизбежны,главное,дать ребенку возможность восстановиться , и с новыми силами идти в группу.
не спорю, но бывают исключения. Мы что в прошлом году ходили без болезней, пока ангину после байсика не подхватили, что в этом году из садика ничего не принесли домой, хотя все лето без коллектива жили
mama39
« Ответ #1303 : 06 Октября , 2011, 10:11:10 »
А дочь вам объясняет почему она не хочет к бабушке ил в садик?
нет, говорит "потому что" )))
Задавайте закрытые вопросы, например: Бабушка кричит? В садике ругаются? Тебя обижают? и.т.д. чтоб она ясно могла ответить одним словом "Да" или "нет"!
ага. я спрашиваю "бабушка обижает? она мне гворит например ДА. Но ято 100% уверена что бабушка не может обижать, это моя мама, неужели я не знаю!
И что делать дальше? например она сказала Да, обижают! что дальше то делать?
ну если говорит что обижает, надо значит при ребёнке бабушке сказать" бабушка не обижай мою девочку( имени не знаю поэтому так написала!) и чтоб бабушка ответила: хорошо не буду! Тоесть перевисти в игру( чтоб ваша дочь поняла и услашала, что мама её защитила а бабушка не обидет, даже если это не так!
Этот момент проверен на собственном опыте!
Angelina
« Ответ #1304 : 10 Октября , 2011, 10:41:24 »
Сегодня на пробы на аллергию ездили. Сегодня взяли 10 проб, в следующий пн. ещё 10 будет. Тёмка держался молодцом. Там делают царапинки на руке. На 1 пробу 2 царапины. И капают капли-аллергены. Небольшая реакция была на рыбу, молоко, яйцо. Их употреблять можно,но в небольших количествах. Будем искать другую причину.