annushka_84
|
 |
« Ответ #270 : 10 Февраля , 2011, 14:16:52 » |
|
Marisha_V, спасибо. :) А все говорят, что я слишком придирчивая и заморачиваюсь... :)
Вот сегодня купила себе валерианку и пустырник. Еще бы определить, как это все пить.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #271 : 10 Февраля , 2011, 14:17:43 » |
|
Зато, ттт, мы теперь довольно долго гуляем ножками, за ручку...
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #272 : 10 Февраля , 2011, 14:18:40 » |
|
annushka_84, в каплях или в таблетках пила? обычно назначают по 1 таблетке 3 раза в день))))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #273 : 10 Февраля , 2011, 14:19:31 » |
|
dUsYa, а что тебе придумалось по поводу имени Катя, всмысле ерунды, мне что-то даже в голову ничего не пришло:)
ну это моя бурная фантазия))думала,может видит какие то потусторонние явления)) :2funny: у меня в подростковом возрасте были не понятные сноведения,т.е они были понятные,мне снились смерти людей и приходили постоянно умершие родственники,так за 2 дня до гибели отца моей лучшей подруги,я уже это все видела,и где дома стоял гроб у них все знала,хотя в тот момент находилась в детском лагере... потом становилось все больше и страшней тогда я очень много молилась,чтоб это все прекратилась,мне было как подростку это страшно и не понятно,потом резко все прошло,но вот мертвые родственники,как только умирают сразу ко мне идут... причем это не фантазии и переживания,мы конкретно и четко формулируем разговор во сне.. поэтому тоже были мысли не дай б*ог это Диме все достанется... вот так то так)))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #274 : 10 Февраля , 2011, 14:19:48 » |
|
Мы сегодня побили все рекорды сна Ир вчера уснула часов в 10 вечера сегодня проснулась в 12 :crazy2:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #275 : 10 Февраля , 2011, 14:21:02 » |
|
annushka_84, в каплях или в таблетках пила? обычно назначают по 1 таблетке 3 раза в день))))
Не, я еще не пила. Только купила, сегодня с Бусей ходили. Вот думаю, начну, наверное, с валерьянки. А то слишком на все эмоционально реагирую. К тому же, когда Буся громит квартиру, посуду и телевизор лупит чем под руку попадется, надо, чтобы желание по попе настучать не возникало, а спокойно подходить...
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #276 : 10 Февраля , 2011, 14:23:55 » |
|
Мы сегодня побили все рекорды сна Ир вчера уснула часов в 10 вечера сегодня проснулась в 12 :crazy2:
Ничего себе, значит устала доча!!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #277 : 10 Февраля , 2011, 14:24:39 » |
|
dUsYa, ого... Вот это дар, хотя и страшновато... Про Катю: у меня муж первое слово сказал, Катька, хотя никаких знакомых не было таких. Видимо, удобное имя для детей.
У меня тетя тоже во сне иногда разговаривает с умершими. Но у нее не так. Например, однажды к ней во сне пришел умерший брат и сказал, что ему холодно. Они поехали на кладбище, а там земля провалилась. Они все поправили, и на следующий день тетя видит сон, что брату хорошо, выглядит счастливым и красиво одет. Так что, ОНИ иногда тоже говорят правильные вещи, только лишь бы с собой не звали.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #278 : 10 Февраля , 2011, 14:24:47 » |
|
Не, я еще не пила. Только купила, сегодня с Бусей ходили. Вот думаю, начну, наверное, с валерьянки. А то слишком на все эмоционально реагирую. К тому же, когда Буся громит квартиру, посуду и телевизор лупит чем под руку попадется, надо, чтобы желание по попе настучать не возникало, а спокойно подходить... мне кажется что мне уже ничего не поможет к этому спокойно относится :idiot2:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #279 : 10 Февраля , 2011, 14:25:46 » |
|
Здорово вы поспали. У меня Буся никогда дольше 9 часов не спала, во сколько бы не легла. Видимо, организму дочи очень нужно было столько времени...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #280 : 10 Февраля , 2011, 14:26:47 » |
|
Мама Арсюши, а я еще надеюсь... Что это мои расшатанные нервы виноваты. Может я стану как в танке и Буся угомонится...
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #281 : 10 Февраля , 2011, 14:29:18 » |
|
Не, я еще не пила. Только купила, сегодня с Бусей ходили. Вот думаю, начну, наверное, с валерьянки. А то слишком на все эмоционально реагирую. К тому же, когда Буся громит квартиру, посуду и телевизор лупит чем под руку попадется, надо, чтобы желание по попе настучать не возникало, а спокойно подходить... мне кажется что мне уже ничего не поможет к этому спокойно относится :idiot2: я тоже не смогу к этому спокойно относится :D
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #282 : 10 Февраля , 2011, 14:32:30 » |
|
Не, я еще не пила. Только купила, сегодня с Бусей ходили. Вот думаю, начну, наверное, с валерьянки. А то слишком на все эмоционально реагирую. К тому же, когда Буся громит квартиру, посуду и телевизор лупит чем под руку попадется, надо, чтобы желание по попе настучать не возникало, а спокойно подходить... мне кажется что мне уже ничего не поможет к этому спокойно относится :idiot2: я тоже не смогу к этому спокойно относится :D я уже привыкла и без успокоительных на это не реагирую. Интерес быстро пропадает у ре,если мама не орет
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #283 : 10 Февраля , 2011, 14:32:49 » |
|
А мы только что уснули.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #284 : 10 Февраля , 2011, 14:33:19 » |
|
ух ничего себе вы поспать :shock:
|
|
|
|
|