Svetusik
|
 |
« Ответ #585 : 11 Февраля , 2011, 14:26:41 » |
|
Мама Арсюши, пойдем.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #586 : 11 Февраля , 2011, 14:34:42 » |
|
А мы ходили гулять - не понравилось ни мне ни Марку(((Ветер со снегом в лицо,не холодно,но от этого противно)))Зато сходила купила целых 2 селедки)))Че-то подсела я на это дело.Вот хотела мужа дорждаться и вечером поужинать.Но не вытерплю :angel:Щас доварится картошка и буду кушать))0Аж слюнки текут - никак картошки дождаться не могу!В очередной раз заляпала всю варочную панель - никак с ней до сих пор подружиться не могу :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #587 : 11 Февраля , 2011, 14:37:06 » |
|
Ставропольчанка, селедочку маринуешь с луком слегка? Мне тут девочка одна с форума рыбку привозила, ммммм, ооч вкусно :) К 23 февраля еще закажем. и фрельку с/с, и кету х/к :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #588 : 11 Февраля , 2011, 14:39:07 » |
|
Мои две козявки сидят в комнате и на 2 голоса поют "ия-ия-йо" - амер. песенка про ферму. Беби Эйнштейн смотрят :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #589 : 11 Февраля , 2011, 14:42:40 » |
|
Voronaya, ооо, я тоже яйцами кидалась из окна, будучи уже студенткой ;)
хулиганище! :knuppel2: мне один раз классе в 9-10 по голове попали бомбочкой с водой. девочки это не просто обидно, это очень больно. у меня сознание отключилось на несколько секунд...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #590 : 11 Февраля , 2011, 14:42:59 » |
|
Тан4ик,прикольно)))Неа,я селедку просто так лублу
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #591 : 11 Февраля , 2011, 14:46:21 » |
|
Lia, так я именно хулиганов, горлопанящих под окнами посреди ночью и отгоняла, нефик по ночам орать)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #592 : 11 Февраля , 2011, 14:46:53 » |
|
Мои две козявки сидят в комнате и на 2 голоса поют "ия-ия-йо" - амер. песенка про ферму. Беби Эйнштейн смотрят :)
в профессоре карапуз - повыше ручки (врое так называется серия) тоже есть эта песня, только на урсском, вот она меня что-то тааак раздражает, а Насте нра, она её уже наизусть выучила:) Ставропольчанка, селедочку маринуешь с луком слегка? Мне тут девочка одна с форума рыбку привозила, ммммм, ооч вкусно :) К 23 февраля еще закажем. и фрельку с/с, и кету х/к :)
а где берешь? Voronaya, ооо, я тоже яйцами кидалась из окна, будучи уже студенткой ;)
хулиганище! :knuppel2: мне один раз классе в 9-10 по голове попали бомбочкой с водой. девочки это не просто обидно, это очень больно. у меня сознание отключилось на несколько секунд... конечно больно, оно ж с какой высоты летит, вообще опасно это...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #593 : 11 Февраля , 2011, 14:48:42 » |
|
Моя козявочка уснула. А мне надо составить мень на ДР, когда я голодная я готова приготовить вообще все, а когда наевшаяся мне ничё не хотся, вот и как составлять. Я тут прикинула нас будет 16 чел, в комнате максимум 19 квадратов, блин тесновато. Решила звать только родственников и то только с моей строны, со стороны мужа тока его родителей.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #594 : 11 Февраля , 2011, 14:49:41 » |
|
Солнышко, т.е. ты хочешь сказать что из благих намерений хулиганила))) Тан4ик, лечись давай! сходи к врачу обязательно. откашливай хорошо. я прямо ходила выкашливала это всё специально...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #595 : 11 Февраля , 2011, 14:50:16 » |
|
Хелин, профессор есть в осле?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #596 : 11 Февраля , 2011, 14:50:55 » |
|
мы нагулялись :) спать опять не стал. и вчера не спал... и вечером ложиться не хотел... :lol:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #597 : 11 Февраля , 2011, 14:51:24 » |
|
Lia, да, спасибо :) Муж уже забрал Солнечный ингалятор, буду вечером пробовать :) Это после него нельзя полчаса разговаривать?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #598 : 11 Февраля , 2011, 14:52:51 » |
|
Хелин, профессор есть в осле?
Тан4ик, не знаю, у меня копейский инет инсит:)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #599 : 11 Февраля , 2011, 14:53:37 » |
|
Тан4ик, еще нельзя есть-пить прямо перед и после него :). Т.е. хотя бы полчасика выдержать
|
|
|
|
|