Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Ждем-с...
Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #300 : 17 Февраля , 2011, 23:09:07 »

Всем привет!
Девочки!В этом цикле решила мерить БТ, капец :cry:.У меня 20 день цикла, а овульки нет! Я в шоке, настроение поганое! Каких ещё сюрпризов ждать?! :knuppel2:
Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, подскажите! На бебиплане у кого поздняя овулька, у них цикл по 35-40 дней, а у меня 29-30! :не знаю:
у меня почти такое было... темпа какая-то невнятная была и на БП прога не рисовала О., но она была точно, так как 1. делала тесты, а 2. узи показало.
у меня другой вопрос тогда появился... почему тест на О. стал +, когда узи показало, что О. уже началась, ведь в инструкции к тестам пишут, что они этот всплеск показывают за 36-48 ч.
сейчас временно пришлось отложить планирование месяца на 2, но может это и к лучшему, надо дать "отдохнуть" себе, 2 года в "отпуске" не была :) а наверное надо, т.к. перед двухлетием жуткий депрессняк был
чихните кто-нибудь из беременяшек на меня, плиз! ;)
Сообщить модератору   Записан

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 17 Февраля , 2011, 23:19:05 »

Такие молодцы девченки, темпы мериете.  А я сегодня от Г, аспират перенесли на следующий месяц, так что планирование отодвигается на апрель, эх мол*очни*ца за*ра*за подвела  :-|
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 17 Февраля , 2011, 23:24:09 »

Евгения311087, @@@@@@@@@@@@@@@@ море кулачков!!!!
Elenkabest, спасибо за поддержку, я подозреваю, в этом месяце нам не до зачатия будет, муж в разъездах все время, соскууууучилась уже, эххх.... Зато в марте оторвемся по полной! И что-то мне подсказывает, что весной у всех будет ууух какой прилив гормонов!  :smitten: и сил! и желания!  :смеется: и дай Бог, прилив беременюшек в нашей темке :ура:

Ага, я своими мальчишечками 5 марта забеременела! ВЕСНА-АААААААААААААА  :roll:
Классно! Подарок на 8 марта!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 17 Февраля , 2011, 23:31:20 »

МамаТаша, потянуть то может и потянем,  сейчас цена вопроса это второстепенное, охото уже стать мамой в конце концов а тут такое хамство.
Я не знаю куда идти платно где врачи нормальные и как быть тогда с родовым сертификатом
МегаСчастливая, не нужно идти в платную клинику. У меня у сестры была такая же ситуация, она из Сатки это челяб. область, ее тоже отказывались принимать. Потом у меня мама юрист, они вместе сходили, мама сказала заведующей, если отказываетесь принимать, напишите письменный отказ о постановке на учет. Они не стали писать и поставили, но скандалить лучше не Вам (нервов ушло достаточно) а такого же юриста, потому что нервничать Вам ни к чему. Либо временнную прописку делать...
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 17 Февраля , 2011, 23:36:31 »

Евгения311087, слушай, возможно у вас всё вышло, темпа ведь очень даже подходящая! Держим кулачки! :)

Я когда забеременела, то у меня БТ поднялась чуть за 37 только недель с пяти, а так была 36,8 обычно... так что ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ^-^
Спасибо за поддержку! А я думала почти сразу температура поднимается до 37... Будем ждать...
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 18 Февраля , 2011, 00:40:46 »

Кaтрин, далеко не все препараты в ж/к бесплатные. Мне за прошлую бер-ть дали только элевит. И про враей тоже спорный, на мой взгляд, вопрос.

ну никто не спорит, что врачи бывают разные. надо найти своего и идти к нему)))
а лекарства бесплатные - это опять же зависит от ваших отношений с врачом - витрумы, элевиты, вифероны, курантилы, сорбиферы.... - это точно можно получить в ж/к. просто об этом не все знают, и не все спрашивают. а если спросишь, то как правило дают.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #306 : 18 Февраля , 2011, 08:03:25 »

Мы тоже снимали квартиру, когда я забеременела, пошла в ж/к по месту жительства и у меня в первую очередь проверили, челябинская ли у меня прописка, а потом без всяких разговоров поставили там на учет. Проблем не было и даже никто не проверял живу я там или нет.

Привет, девочки! :)

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #307 : 18 Февраля , 2011, 09:27:49 »

Мы тоже снимали квартиру, когда я забеременела, пошла в ж/к по месту жительства и у меня в первую очередь проверили, челябинская ли у меня прописка, а потом без всяких разговоров поставили там на учет. Проблем не было и даже никто не проверял живу я там или нет.

Привет, девочки! :)
Доброе Утро))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 18 Февраля , 2011, 11:44:00 »

Евгения311087, @@@@@@@@@@@@@@@@ море кулачков!!!!
Elenkabest, спасибо за поддержку, я подозреваю, в этом месяце нам не до зачатия будет, муж в разъездах все время, соскууууучилась уже, эххх.... Зато в марте оторвемся по полной! И что-то мне подсказывает, что весной у всех будет ууух какой прилив гормонов!  :smitten: и сил! и желания!  :смеется: и дай Бог, прилив беременюшек в нашей темке :ура:

Мы здесь все и общаемся чтобы поддерживать друг друга. Пользуясь случаем, благодарю всех за добрые слова в мой адрес :)

Я всеми руками-ногами ЗА то, "что весной у всех будет ууух какой прилив гормонов!  :smitten: и сил! и желания!  :смеется: и дай Бог, прилив беременюшек в нашей темке" особенно за последнее...надеюсь что мы попадем в этот прилив :)

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 18 Февраля , 2011, 12:21:47 »

что думаете,  у меня прям все кипит, в страховой я так же стала настаивать о новом законе что пациент сам выбирает больницу и врача, но опять же мне отказли во первых больница не готова к такому наплыву па центров и еще из-за патражей иногородних не стали принимать.

МегаСчастливая, я может поздно, но вот мое мнение:
1. Некоторые платные клиники (Дельфин, Жемчужина...) предоставляют все необходимые документы (больничные, справки и т.д. надо уточнить)

2. Обратись в Минздрав области (прием. 263-52-62) и попроси соединить со специалистом, курирующим вопросы по Б и становлению на учет, а потом объясни свою ситуацию и спроси совета....думаю, что подскажут

И главное, не НЕРВНИЧАЙ, ты счас носишь долгожданного малыша, внутренне отматери этих "Врачей" как следует и не накручивай себя...все устроится...в любом случае наблюдаться ты где-нибудь будешь

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 18 Февраля , 2011, 12:30:54 »

МегаСчастливая, я состою на учете платно у Летягиной Н.П. в МЦ Трио... у нее связи с заведующей чтз-ой ЖК и еще она сама работает в 8 род.доме....Родовый сертификат получила без проблем, Летягина звонит заведующей (Шерман), я на следующий день пришла, получила и сертификат и больничный...И как специалиста я ее очень уважаю и в человеческом отношении СУПЕР!!! Получается недешево, но это стоит того!!! :играем: :лялька плачет:

fosia, извини что вмешиваюсь, но увидела, что ты наблюдаешься и Летягиной Н.П., я тоже счас у нее на подготовке к Б., мне ее посоветовала Вереина, т.к. Н.П. занимается в том числе беременными, у кот. проблемы с гемостазом....Пожалуйста, напиши мне (можно в личку) почему ты у этого врача, как она тебе, ну и т.д., все, что тебе было бы важно узнать про врача, у которого будешь наблюдаться, тем более по Б. СПАСИБО

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 18 Февраля , 2011, 12:38:32 »

Приветик мои хорошие !!!
Евгения311087 держу кулачки.
давненько не заходила к вам!!!
Я в темке для Б написала и тут напишу, если нельзя так делать то удалю, просто охота услышать мнение ваше и может кто-то посоветует что-то  мне в общем ситуация такая

" я хожу в ПЕРВУЮ Дорожную больницу и мне ОТКАЗАЛИ в постановке на учет по Б, мол прописка иногородняя я в шоке пошла к заведующей она хамка на орала на меня, я пыталась ей объяснить ситуацию, что больше ни куда ходить эта стерва взвела и выгнала из кабинета. Я в шоковом состояние ушла, сейчас думаю нужно было не тормозить а идти сразу жалобу писать на нее.
Короче врач мне еще как то объяснила причину отказал эта же стерва тупо выгнала когда услышала что из Полетаево.
Я пошла в свою страховую компанию, мне предложили встать на учет в Сосновскую ЦБ (ужасная больница) я объясняю, что из-за исхода первой Б в этой больнице мне не смогут предложить надлежащее ведение моей второй Б,  короче мне пытаются доказать что я заблуждаюсь, в итоге предложили попробовать написать заявление на имя глав врача дорожной больнице заявление о прикрепление меня к их ЖК.
Моему бешенству нет предела, я так зла была на них.
Врачу предложила    без постановки на учет меня наблюдать она отказалась, А когда я еще была у заведующей я хотела узнать о платной основе тоже полный ноль.
Я в ужасе.
Я незнаю куда идти вставать на учет т.к. городские жк я туда не пойду да и не возьмут меня.
Опять же если к частникам, то где я тогда возьму родовой сертификат, может думаю временную прописку сделать"
Ой Лена я не успела тебя науськать заведующая там да довольно эксентричная особа!
Тебе надо было сказать что ты жившь в городе, я когда вставала так и сказала. Я тебя не зра к Грудиной посылала, надо было с ней переговорить пошептаться так сказать чтобы она сходила за тебя ив се решила. Она бы тебя научила что сказать что живешь тут на вокзале вообще квартиру снимете))) Я кода была уже на сносях ка кто к ней пришлось зайти она мня смотрела и.т.д и как раз такую сцену наблюдала женщина из пригорода ей отказ... потому как как потом якобы не ходят отлынивают... а потом и мне попало))) мол что у вас Полетаево стоит я сказала живу и там и там))) и вообще чего мол на меня наезжаете я к вам хожу я примерная так сказать))) она успокоилась. Плохо конечно что ты так засветилась там нехорошо(((
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 18 Февраля , 2011, 12:47:04 »

EvaQueen, мне кажется гормоны надо тебе сдать и узи не жми на это денег

У меня на этот счет есть свои идейные соображения, и было б еще чего жать, если их в этом месяце даже не перечислили:  мне еще рано, а муж в пролете в этом месяце. И так у свекрови занимать на учебу пришлось.   Сори за  :оффтопик:
ради такого дела я тебе сама лично займу
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #313 : 18 Февраля , 2011, 15:34:59 »

У нас в этом месяце не получилось, живот побаливает, завтра монстры начнутся((((

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #314 : 18 Февраля , 2011, 15:39:08 »

Евгения311087,Elenkabest,Yangorod, в любом случае, пойду к ним еще раз, и буду добиваться своего. Темболее я у них с 18 лет наблюдаюсь, у меня есть дисплейный номер, и т.д. я же не просто с улицы пришла.
Elenkabest А про минздрав я припугну заведующую, если не поможет то накатаю заявлению, Я уже встречалась с женщиной что занимается беременностью и родами, после исхода прошлой Б к ней обращалась, но думаю до этого не дойдет   
Наф@ня, значит получиться в след циклы, а для точности вот тебе тройной чих
АааппЧчии!! АааппЧчии!!  АааппЧчии!!

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 04:04:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее