Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Ждем-с...
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 03 Марта , 2011, 14:39:43 »

я в этом году поститься точно не буду, т.к. похоже к больным отношусь...  :-| точнее к выздоравливающим!  :coolsmiley:
а про сильно верующая или нет... я думаю, что когда человек крещенный, то значит верующий и соответственно должен придерживаться установленных канонов (ну это конечно относится больше к тем, кто крестился в сознательном возрасте). нельзя же быть "немножко беременной": тут или да, или нет ;) просто надо силы свои правильно оценивать, чтобы вреда не было. а по поводу высчитывания дней О. или "терзания" мужа - это уже прошли, сейчас без фанатизма и по настроению. тем более, что последний приступ "фанатизма" с отслеживанием О. по тестам и УЗИ (при прочих положительных результатам анализов) к Б. в который раз не привел. поэтому это воздержание я для себя не считаю критичным, ну и чему быть - того не миновать  ;)
кстати, про запрет: если один из супругов настаивает, то можно, чтобы не разрушить семью - это и есть послабление  ;)

Я после операции тоже не постилась, и так восстанавливалась больше полгода. К сожалению, не все, кто носит крест=верущие, даже если крестились взрослые...
Сообщить модератору   Записан

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #841 : 03 Марта , 2011, 14:45:02 »

Евгения311087,Я вот несколько лет мучаюсь в первый день Критических дней-боль невыносимая. Но 2 месяца назад начала "Боровую матку" пить, и в прошлом цикле даже не заметила, как ОНИ пришли, совсем ничего не болело.
А как её пить надо?

Девочки я ГОСы сдала на 4, готовлюсь к диплому, тоже надеюсь очень на этот месяц))))

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #842 : 03 Марта , 2011, 15:25:43 »

Наф@ня, поздравляем!!! :рай: :mrgreen:
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #843 : 03 Марта , 2011, 15:32:08 »

Я снова с вами! Задержка 4 дня! ХГЧ 0,01 :cry: Уже и симптомы все беременные выискала у себя! Обидно!
Bikava
постоялец

Награды
« Ответ #844 : 03 Марта , 2011, 15:50:34 »

Наф@ня, поздравляю!!!!! :рай:
Bikava
постоялец

Награды
« Ответ #845 : 03 Марта , 2011, 15:52:07 »

Зеленоглазка, не переживай раньше времени, у меня хгч в первый раз тоже 0,01 показала, я даже растроилась а потом через несколько дней перездала уже 421 стало, попробуй через пару дней еще раз сдать, может просто плодное яйцо не прицепилось еще и из за этого хгч не вырос
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 03 Марта , 2011, 15:53:07 »

Я снова с вами! Задержка 4 дня! ХГЧ 0,01 :cry: Уже и симптомы все беременные выискала у себя! Обидно!
Зеленоглазка, да очень жаль. :sad: Но все равно не унывай, и в следующий цикл опять в бой. :смеется: Тем более вон девчонки какие надежды на март возлагают, может и вправду будет плодотворный месяц и сразу несколько планирушек запузатяться. :roll: Желаю тебе оказаться в их числе. :smitten:

Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #847 : 03 Марта , 2011, 15:58:52 »

,Эни,Bikava, спасибо девочки за поддержку!
Bikava, расскажи поподробнее, я даже не думала, что так может быть! У меня просто не бывает задержек!
Bikava
постоялец

Награды
« Ответ #848 : 03 Марта , 2011, 16:13:08 »

Зеленоглазка, У МЕНЯ ЦИКЛ ВСЕГДА БЫЛ 28 ДНЕЙ, А КАК НАЧАЛИ АКТИВНО ЗАНИМАТЬСЯ ПЛАНИРОВАНИЕМ МАЛЫША У МЕНЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НАЧАЛИСЬ ЗАДЕРЖКИ...
в этот раз так же получилось... только в первый раз я сдала хгч примерно на 10-11 ДПО и по всем сайтам если бы была беременность то она бы определилась, но пришел анализ с 0,01  (так же ка у тебя), я естественно растроилась... думаю ну ладненько в след. раз обязатеьно получиться... в первый день задержки (конечно надежда во мне присутствовала) сделала тест - тест был отрицательный... А через несколько дней (все это время были признаки что вот вот монстры придут и я была првактически уверена)  пошла повторно сдавать и вот пожалуйста прияный результат! И я на многих форумах читала что у многих так, при чем я спец. пошла в др. лабораторию.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 03 Марта , 2011, 16:19:23 »

Зеленоглазка, Держим кулачки за тебя!!! Вдруг получилось!!!
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #850 : 03 Марта , 2011, 16:25:44 »

Bikava, здорово у тебя вышло!
Ладно, буду нос держат по ветру! Подожду пару дней! Если не придут, пойду повторно сдам! Я в прогрессивках сдавала! Спасибо тебе ещё раз!
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #851 : 03 Марта , 2011, 16:27:05 »

Евгения311087,спасибо! Но мне кажется, такие чудеса, к сожалению, редко случаются!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 03 Марта , 2011, 16:29:23 »

Зеленоглазка, У МЕНЯ ЦИКЛ ВСЕГДА БЫЛ 28 ДНЕЙ, А КАК НАЧАЛИ АКТИВНО ЗАНИМАТЬСЯ ПЛАНИРОВАНИЕМ МАЛЫША У МЕНЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НАЧАЛИСЬ ЗАДЕРЖКИ...
в этот раз так же получилось... только в первый раз я сдала хгч примерно на 10-11 ДПО и по всем сайтам если бы была беременность то она бы определилась, но пришел анализ с 0,01  (так же ка у тебя), я естественно растроилась... думаю ну ладненько в след. раз обязатеьно получиться... в первый день задержки (конечно надежда во мне присутствовала) сделала тест - тест был отрицательный... А через несколько дней (все это время были признаки что вот вот монстры придут и я была првактически уверена)  пошла повторно сдавать и вот пожалуйста прияный результат! И я на многих форумах читала что у многих так, при чем я спец. пошла в др. лабораторию.

я сколько про хгч читала так и непоняла когда же он начинает вырабатываться. Вобще то по идее это гормон который плацента (будующая) начинает вырбатывать, т.е. когда уже  эмбриончик в матке прикрепится, но в неокторых разъяснениях пишут что начинает вырабатываться когда  происходит оплодотворение
Bikava
постоялец

Награды
« Ответ #853 : 03 Марта , 2011, 16:36:37 »

Ульянка,  думаю что может быть и более позднее оплодотворение, не обязательно в день овуляции возможно что плодное яйцо в матку попадает позже, а потом ему еще несколько дней нужно что б он к стенке матки прикрепился, и только когда он прикрепиться начинает выделяться этот гармон
Bikava
постоялец

Награды
« Ответ #854 : 03 Марта , 2011, 16:37:18 »

Зеленоглазка, я тоже а прогрессивке, сначала на чмз - ничего не показала, потом на темирязево!
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:41:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее