Elenkabest
|
 |
« Ответ #840 : 03 Марта , 2011, 14:39:43 » |
|
я в этом году поститься точно не буду, т.к. похоже к больным отношусь... :-| точнее к выздоравливающим! :coolsmiley: а про сильно верующая или нет... я думаю, что когда человек крещенный, то значит верующий и соответственно должен придерживаться установленных канонов (ну это конечно относится больше к тем, кто крестился в сознательном возрасте). нельзя же быть "немножко беременной": тут или да, или нет ;) просто надо силы свои правильно оценивать, чтобы вреда не было. а по поводу высчитывания дней О. или "терзания" мужа - это уже прошли, сейчас без фанатизма и по настроению. тем более, что последний приступ "фанатизма" с отслеживанием О. по тестам и УЗИ (при прочих положительных результатам анализов) к Б. в который раз не привел. поэтому это воздержание я для себя не считаю критичным, ну и чему быть - того не миновать ;) кстати, про запрет: если один из супругов настаивает, то можно, чтобы не разрушить семью - это и есть послабление ;)
Я после операции тоже не постилась, и так восстанавливалась больше полгода. К сожалению, не все, кто носит крест=верущие, даже если крестились взрослые...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #841 : 03 Марта , 2011, 14:45:02 » |
|
Евгения311087,Я вот несколько лет мучаюсь в первый день Критических дней-боль невыносимая. Но 2 месяца назад начала "Боровую матку" пить, и в прошлом цикле даже не заметила, как ОНИ пришли, совсем ничего не болело.
А как её пить надо? Девочки я ГОСы сдала на 4, готовлюсь к диплому, тоже надеюсь очень на этот месяц))))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #842 : 03 Марта , 2011, 15:25:43 » |
|
Наф@ня, поздравляем!!! :рай: :mrgreen:
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #843 : 03 Марта , 2011, 15:32:08 » |
|
Я снова с вами! Задержка 4 дня! ХГЧ 0,01 :cry: Уже и симптомы все беременные выискала у себя! Обидно!
|
|
|
|
Bikava
|
 |
« Ответ #844 : 03 Марта , 2011, 15:50:34 » |
|
Наф@ня, поздравляю!!!!! :рай:
|
|
|
|
Bikava
|
 |
« Ответ #845 : 03 Марта , 2011, 15:52:07 » |
|
Зеленоглазка, не переживай раньше времени, у меня хгч в первый раз тоже 0,01 показала, я даже растроилась а потом через несколько дней перездала уже 421 стало, попробуй через пару дней еще раз сдать, может просто плодное яйцо не прицепилось еще и из за этого хгч не вырос
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #846 : 03 Марта , 2011, 15:53:07 » |
|
Я снова с вами! Задержка 4 дня! ХГЧ 0,01 :cry: Уже и симптомы все беременные выискала у себя! Обидно!
Зеленоглазка, да очень жаль. :sad: Но все равно не унывай, и в следующий цикл опять в бой. :смеется: Тем более вон девчонки какие надежды на март возлагают, может и вправду будет плодотворный месяц и сразу несколько планирушек запузатяться. :roll: Желаю тебе оказаться в их числе. :smitten:
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #847 : 03 Марта , 2011, 15:58:52 » |
|
,Эни,Bikava, спасибо девочки за поддержку! Bikava, расскажи поподробнее, я даже не думала, что так может быть! У меня просто не бывает задержек!
|
|
|
|
Bikava
|
 |
« Ответ #848 : 03 Марта , 2011, 16:13:08 » |
|
Зеленоглазка, У МЕНЯ ЦИКЛ ВСЕГДА БЫЛ 28 ДНЕЙ, А КАК НАЧАЛИ АКТИВНО ЗАНИМАТЬСЯ ПЛАНИРОВАНИЕМ МАЛЫША У МЕНЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НАЧАЛИСЬ ЗАДЕРЖКИ... в этот раз так же получилось... только в первый раз я сдала хгч примерно на 10-11 ДПО и по всем сайтам если бы была беременность то она бы определилась, но пришел анализ с 0,01 (так же ка у тебя), я естественно растроилась... думаю ну ладненько в след. раз обязатеьно получиться... в первый день задержки (конечно надежда во мне присутствовала) сделала тест - тест был отрицательный... А через несколько дней (все это время были признаки что вот вот монстры придут и я была првактически уверена) пошла повторно сдавать и вот пожалуйста прияный результат! И я на многих форумах читала что у многих так, при чем я спец. пошла в др. лабораторию.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #849 : 03 Марта , 2011, 16:19:23 » |
|
Зеленоглазка, Держим кулачки за тебя!!! Вдруг получилось!!!
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #850 : 03 Марта , 2011, 16:25:44 » |
|
Bikava, здорово у тебя вышло! Ладно, буду нос держат по ветру! Подожду пару дней! Если не придут, пойду повторно сдам! Я в прогрессивках сдавала! Спасибо тебе ещё раз!
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #851 : 03 Марта , 2011, 16:27:05 » |
|
Евгения311087,спасибо! Но мне кажется, такие чудеса, к сожалению, редко случаются!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #852 : 03 Марта , 2011, 16:29:23 » |
|
Зеленоглазка, У МЕНЯ ЦИКЛ ВСЕГДА БЫЛ 28 ДНЕЙ, А КАК НАЧАЛИ АКТИВНО ЗАНИМАТЬСЯ ПЛАНИРОВАНИЕМ МАЛЫША У МЕНЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НАЧАЛИСЬ ЗАДЕРЖКИ... в этот раз так же получилось... только в первый раз я сдала хгч примерно на 10-11 ДПО и по всем сайтам если бы была беременность то она бы определилась, но пришел анализ с 0,01 (так же ка у тебя), я естественно растроилась... думаю ну ладненько в след. раз обязатеьно получиться... в первый день задержки (конечно надежда во мне присутствовала) сделала тест - тест был отрицательный... А через несколько дней (все это время были признаки что вот вот монстры придут и я была првактически уверена) пошла повторно сдавать и вот пожалуйста прияный результат! И я на многих форумах читала что у многих так, при чем я спец. пошла в др. лабораторию.
я сколько про хгч читала так и непоняла когда же он начинает вырабатываться. Вобще то по идее это гормон который плацента (будующая) начинает вырбатывать, т.е. когда уже эмбриончик в матке прикрепится, но в неокторых разъяснениях пишут что начинает вырабатываться когда происходит оплодотворение
|
|
|
|
Bikava
|
 |
« Ответ #853 : 03 Марта , 2011, 16:36:37 » |
|
Ульянка, думаю что может быть и более позднее оплодотворение, не обязательно в день овуляции возможно что плодное яйцо в матку попадает позже, а потом ему еще несколько дней нужно что б он к стенке матки прикрепился, и только когда он прикрепиться начинает выделяться этот гармон
|
|
|
|
Bikava
|
 |
« Ответ #854 : 03 Марта , 2011, 16:37:18 » |
|
Зеленоглазка, я тоже а прогрессивке, сначала на чмз - ничего не показала, потом на темирязево!
|
|
|
|
|