|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1275 : 04 Марта , 2011, 11:01:27 » |
|
Stalimbo, мне помогала творожная диета. Берешь полкило творога (лучше обезжиренного) и немного сметаны. Делишь это все на 5 порций. И ешь целый день. Я все-таки выпивала еще 3 кружки чая или морса. Мне помогало
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1276 : 04 Марта , 2011, 11:07:53 » |
|
про реакцию на начало родов..... только одно животное на Земле начинает впадать в панику и несется невесть куда, когда у него наступают роды... догадались что за животное?
все остальные живые твари на Земле ищут укромное местечко и тихо рожают, никого не вгоняя в панику и роды проходят легко...
сидела тут дома и неудачно повернула ногу- чего-то в суставе защемило и я ойкнула, а рядом сидела моя подружка... "ОЙ! у тебя роды начались? надо бежать!"" на мой вопрос куда она собралась бежать-она толком ответить не смогла, потому как мы были в тепле, уюте, телефон был под рукой и она сама врач-педиатр и прекрасно знает что за три минуты родить можно..но не всем это дано))))
дык спрашивается: ЗАЧЕМ и КУДА бежать, когда ребеночек только подает первые сигналы??? не лучше ли порадоваться, что наконец увидите своего маленького и спокойно доварить обед/ужин/завтрак/ помыться самой, собрать вещи и отправится в то место, где собирались рожать?!!
|
|
|
|
|
Лапушка
|
 |
« Ответ #1277 : 04 Марта , 2011, 11:20:09 » |
|
Белочка,это у ре на лакарства реакция. Моя когда болела и не кушала чистенькая стала. А аллергию у нас " лечат" снятием симтомов, а потом всё начинается заново.
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1278 : 04 Марта , 2011, 13:11:58 » |
|
katy74, я собираюсь рожать бесплатно, и финансовые возможности тут не при чем. Просто в 10 роддоме, куда я собираюсь во всех сменах хорошие врачи и мед персонал. Подтверждено и проверено. Поэтому смысла платить не вижу )
Майрик, я тож готова сутками спать... сонный сурок - постоянный спутин беремчатых))
Ольга, похожая у нас ситуация... Через две недели уже 38 недель буде. Дай Бог бы их доходить а у нас еще конь не валялся - вещи не стираны не глажены, комод пыльный, кроватка разобраная в коридоре стоит... обои в детском углу не поклеены - голая стенка. Вчера пришла из закупок СКОРОВАРКА! ура!!! спасение для желудка моего мужа :))))) а то кулинарными талантами я пока не блещу))))
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
marsya
|
 |
« Ответ #1279 : 04 Марта , 2011, 13:21:10 » |
|
Пакеты в роддом уже собрали, даже бутылочку воды купили :) для малыша все готово, но мы то рано начали готовиться к его появлению.... видимо так сильно уже хочется)) коляску месяц назад купили, кроватка с НГ стоит, я уже все вещи перестирала и прогладила, мне осталась последняя партия пеленок и ВСЕ!!!!! будем сидет и тупо ждать) в понед первый раз пойдем на ктг и нгг, посмотрим что скажут, но уже так не терпится увидеть нашего бэбика :)
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1280 : 04 Марта , 2011, 13:40:11 » |
|
key,Настя ты уже подписала книжку? Ко скольки туда нужно подъезжать?
Я только что с приема, ппц, завтра кладут в стационар, канефрон уже не помогает бороться с отеками, у меня ноги и руки как сардельки, особенно ноги, когда увидела их, чуть в обморок не упала, как сильно отекла.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1281 : 04 Марта , 2011, 13:41:21 » |
|
вчера пришла из закупок СКОРОВАРКА! ура!!! спасение для желудка моего мужа :))))) а то кулинарными талантами я пока не блещу))))
Скороварка это ВЕЩЬ!!!! На мою готовку никто не жалуется, но скороварка меня очень выручает!
|
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #1282 : 04 Марта , 2011, 13:51:31 » |
|
Всем здравствуйте! Меня чуть сегодня не положили в роддом. Тоже отекаю(( выписали повторно эуфеллин и хофитол(
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1283 : 04 Марта , 2011, 15:36:26 » |
|
нас определили на дневной стационар :ура: :ура: :ура: Теперь мажемся, пьем сорбенты и антигистаминные препараты, но дома. Все в выхи буду готовить пакеты в роддом и ляльке вещички Лекарства конечно спровоцировали такое тяжелое состояние, но изначально аллергия у нас от чего-то другого вылезла
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1284 : 04 Марта , 2011, 15:37:52 » |
|
Афина Паллада, я даж сначала серьезно задумалась и что это за животное у нас в природе-то такое :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1285 : 04 Марта , 2011, 15:39:17 » |
|
Белочка, это информация к размышлению))))) не более того
но прикольно, правда?!
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1286 : 04 Марта , 2011, 15:56:47 » |
|
Белочка,у меня муж за скорой мчался с ночной смены, потом бежал от ворот к РД. Наверно тоже тряслись ноги)))
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1287 : 04 Марта , 2011, 16:15:49 » |
|
Майрик, ага подписала. с 9 до 11 вроде. я приехала в 8 45. заведк подошла только в 9 45) сидела в коридоре ждала. подписние книжки зняло 30 сек))
Сегодня была у гини на приеме. Все анлизы хорошее, прибавки в весе нет, ноги к вечеру отекают (налегла на бруснивер... сушняк дикий), ктг 7-8б., в субботу к окулисту...и собсно все. Говорит что до 40 недель я точно недохожу, осталось мне гулять 2, максимум три недели. вот такие пирожки с котятами :)) в роддомовом пакете уже даже шоколадка и бутылочка минералки лежит. Нехвтает только памперсов и присыпки.
Писалсь смсками с Валей. Их выписывают в воскресение. Лежат вместе в бесплатной палате. Говорит что условия в 10ке в бесплатной палате такие же как в 3ке в платной =)))))) сегодня платная освободилась но она уже решила не дергаться. В 10ке кипиш, выписывают каждый день, народу видать много. Про врачей пишет что очень довольна!
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1288 : 04 Марта , 2011, 16:17:28 » |
|
на приеме с честными глазами врала что пью актовегин гипипрал изоптин и тд.... а сама только магний хофитол и витминки кушаю...
кто-нибудь знает низкий гемоглобин в родах опасен чем-нибудь?
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1289 : 04 Марта , 2011, 16:27:02 » |
|
Белочка, вот и замечательно что на дневной определили, дома все же лучше.
Майрик, ты тоже в 10-ку хочешь. Я вот тоже туда хочу съездить на след недели.
key,Настен а на подписания народу много, очередь есть и всем ли подписывают? я боюсь у меня прописка Копейская как отправят меня туда?
|
|
|
|
|