key
|
 |
« Ответ #75 : 14 Февраля , 2011, 19:13:12 » |
|
Ю-ля, с теплой погодой это пожелания из нереальных...) регистрация 19ого февраля, в эту субботу.
завтра переезжаем в отдельную НАШУ квартиру. А щас сидим ждем с моей мамой в гости жениха с мамой. знакомицо. волнуюсь.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #76 : 14 Февраля , 2011, 19:17:15 » |
|
key,19 вроде да, холодинка, только если очень-очень повезет, будет тепло. все равно, искренне желаю Тепла!))) удачи в знакомстве))
завтра иду на осмотр в чгма. сказали с вещами.. неужели положат? у меня еще никаких признаков на роды. если шейка не раскрывается, говорят, будут подготавливать. а если все нормально, отправят домой)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #77 : 14 Февраля , 2011, 19:59:57 » |
|
Девчоки, пришла моя долгожданная закупка - одеялко,простынки и комплект постельного - белый с шитьем... :cry:
Была уверена, что заказала 110*140 под размер одеяла, а пришло 120*125 может кому надо? такое красивооооееее. Но к нашему одеялку не подходит. 367 руб. Красивущее просто!!!
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #78 : 14 Февраля , 2011, 20:14:45 » |
|
а зачем живот мерить? там же под надо. когда я брала, мне порекомендовали с размерами не заморачиваться. там же липучки. у меня фирма Bliss (Россия) размер 2(100), но за счет липучек и на слоника налезет))
и еще лучше брать который и до и после родов. на самом деле очень удобный. широкая вставка сзади очень удобной оказалась :mrgreen:
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #79 : 14 Февраля , 2011, 21:24:25 » |
|
sutemeva, вроде размер бандажа определяется обхватом бедер
У меня уже сейчас живот 104 см))
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #80 : 14 Февраля , 2011, 21:57:30 » |
|
знакомство прошло опупительно хорошо. я радостная и спокойная :smitten: жених приехал с тортиком и розами - таки не забыл про праздник :roll: рррмяяуу
Olesss, я у мамы завтра спрошу, но по-моему у нас еще даж одеялка нет, если только кто-нибудь не отдал по-тихому пока я не видела. А вообще идея очень даже неплохая ;)
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #81 : 14 Февраля , 2011, 22:56:36 » |
|
key, Настена, вот видишь порадовал тебя будущий супруг :mrgreen:
А мы чет не отмечаем это праздник, тортики незя, мороженное незя, пироженное незя- эх грусно :-|, пойду дольуку горького шоколада смякаю :ура:
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #82 : 15 Февраля , 2011, 07:06:49 » |
|
sutemeva, ну да, наверное послеродовый бандаж уже определяется обхватом талии, желаемой талии)
key, здорово, что все прошло хорошо!
Valensia, как здорово, что хоть в этот раз тебе до 42-х недель не ходить! Будем ждать вестей)
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #83 : 15 Февраля , 2011, 09:41:49 » |
|
Доброе утро! Вижу все спят после праздника. Да и немного нас осталось.
Я похоже пойду-таки рожать на 40-41 неделе. Мужетерапия совсем не помогает, зря раньше воздерживались)))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #84 : 15 Февраля , 2011, 09:44:17 » |
|
Доброе утро, я не сплю, подняли меня сегодня рано, но что-то настроение какое-то ничего не хотящее. Вчера у нас в лифте так цветами приятно пахло, видимо многое мужчины с ними домой возвращались....приятно было :) А мне муж принес букет, сын его забрал у него прибегает и говорит-Мама поздравляю тебя с Новым годом :)
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #85 : 15 Февраля , 2011, 10:07:52 » |
|
Доброе утро! Вижу все спят после праздника. Да и немного нас осталось. Я похоже пойду-таки рожать на 40-41 неделе.Мужетерапия совсем не помогает, зря раньше воздерживались)))
Ситуация один в один. Мы до 37нед крайне редко проводили сеансы мужетерапии, я все боялась родить раньше срока, а щас ужо каждый день и хде результаты :tickedoff:????? Вчера моя гениколог сказала что меня уже на след нед. не ждет на прием, а я вот прям и не знаю, никаких позывов у меня нет окромя больной пояснички и то это как оказалось хандроз :coolsmiley:. Ужо начиная переживать, не сдаться ли мне в больничку. А мне муж принес букет, сын его забрал у него прибегает и говорит-Мама поздравляю тебя с Новым годом :)
Молодец сыночек, принял самое активное участие в поздравлении мамы.
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #86 : 15 Февраля , 2011, 10:14:56 » |
|
Елеса,Рика, ой и мы также. все ставили угрозу.. мы ни-ни) а сейчас... и тоже никаких позывов))
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #87 : 15 Февраля , 2011, 10:16:47 » |
|
А мне муж принес букет, сын его забрал у него прибегает и говорит-Мама поздравляю тебя с Новым годом :)
а мой сынок сделал вывод, что у меня день рождения :смеется: Key, сегодня по тв сказали, что 19 февраля - хороший день для брака :angel:
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #88 : 15 Февраля , 2011, 10:34:31 » |
|
Olga, оригинально))) У меня дочь тоже до сих пор с новым годрм поздравляет и подарки требует.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #89 : 15 Февраля , 2011, 10:37:52 » |
|
Рика, Ю-ля, вот оно и обидно. Где-то слышала, что сперма размягчает шейку матки и при родах меньше разрывов у женщин, ведущих половую жизнь во время беременности. Все-таки зря воздерживались))))
|
|
|
|
|