Тан4ик
|
 |
« Ответ #60 : 16 Февраля , 2011, 09:23:19 » |
|
Тан4ик, каляки "моя семья" СУПЕР!!!! В семейный архив уберёшь? И фотка отпадная! А Лёля голышом совсем ходит. И не холодно ей?
Каляки уберу :) Леля пытается ходить в трусиках хотя бы. Вот вчера откусила пуговицу у рубашки. Видать не хватает организму пластмассы... Но, кста, в трусиках жалуется, "попа боба". И ночью в трусах плохо спит. Сег пришлось снять трусики, одеть памперс. А то искрутилась вся. Мы уже выкинули пачку памперов поюзаных, но не пописинных. Писиет только в горшок. Но в трусиках ей неудобно, что ли. А может это из-за антибов, кот. я принимаю?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #61 : 16 Февраля , 2011, 09:29:24 » |
|
Спасибо за комплименты моим Калякам :) Мне оч приятно :)
Глядя на то, как они рисуют красками на акварельной бумаге, руки тоже к кисточке тянутся. Мож сег с Лелей сядем, и я сама что-нить нарисую, как смогу :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #62 : 16 Февраля , 2011, 09:37:27 » |
|
Тан4ик, о, каляки классные!! вернулась посмотрела, вчера вечером с телефона читала, не видела. Главное-осознанное повествование потом ;)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #63 : 16 Февраля , 2011, 09:46:53 » |
|
Солнышко, ага :) Лелик вообще осознанная :) Оч смешная
У нас Лунтик показывается весь день. Тут хотела ре показать Чебурашку, она начала так кричать, что я вкючила обратно "Ти"
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #64 : 16 Февраля , 2011, 09:49:15 » |
|
Солнышко, ага :) Лелик вообще осознанная :) Оч смешная
У нас Лунтик показывается весь день. Тут хотела ре показать Чебурашку, она начала так кричать, что я вкючила обратно "Ти"
у нас тоже Лунтик весь день фоном, он его и не смотрит и выключать не дает
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #65 : 16 Февраля , 2011, 11:35:18 » |
|
МЕня до слез тронуло
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье - короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите , пожалуйста, детство!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #66 : 16 Февраля , 2011, 12:16:44 » |
|
Сына не могу вытащить на улицу уже 3-й день :razz:. У меня уже голова болит дома сидеть :crazy2:, а он отказывается гулять, а если начать силой одевать, то плаксить начинает и обижается :лялька плачет:. Как только не уговаривала.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #67 : 16 Февраля , 2011, 12:17:07 » |
|
Мама Арсюши,хороший стишок :smitten:
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #68 : 16 Февраля , 2011, 12:30:43 » |
|
Сына не могу вытащить на улицу уже 3-й день :razz:. У меня уже голова болит дома сидеть :crazy2:, а он отказывается гулять, а если начать силой одевать, то плаксить начинает и обижается :лялька плачет:. Как только не уговаривала.
Мы в таком случае вместе подходим к окну и смотрим на улицу: перед окнами у нас садик, там детки на горках копошатся. Я ему их показываю, рассказываю, и сразу желание появляется:"там дети! горки! Михи туда!"
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #69 : 16 Февраля , 2011, 12:32:59 » |
|
Мы в таком случае вместе подходим к окну и смотрим на улицу: перед окнами у нас садик, там детки на горках копошатся. Я ему их показываю, рассказываю, и сразу желание появляется:"там дети! горки! Михи туда!" и я так же) начинаю расказывать как мы гуляли и птиц кормили и на горке катались...вообщем обычно соглашается одеватся)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #70 : 16 Февраля , 2011, 12:39:59 » |
|
нас на улицу манит трактор и подъемный кран :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #71 : 16 Февраля , 2011, 12:45:40 » |
|
нас на улицу манит трактор и подъемный кран :)
оооо! у нас сейчас тоже одержимость именно кранами и тракторами. :) мы весь январь бегали на стоянку смотреть как работают тракторы, часами там пропадали а мимо стройки вообще спокойно не можем пройти дома любимая игрушка кран с пультом управления, сейчас ищем хороший прочный большой трактор с ковшом
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #72 : 16 Февраля , 2011, 12:49:59 » |
|
А нас ничего не манит на улицу, послднее время. Раньше действовала и горка, и детки, кот. гуляют во дворе, трактор.....а сейчас бесполезно! :crazy2:
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #73 : 16 Февраля , 2011, 12:59:28 » |
|
Shustrik, еще лопату если показать, то может согласиться пойти покопать.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #74 : 16 Февраля , 2011, 13:37:55 » |
|
Green Apple,нееее лопата ему тем более надоела, он каждый день ходил с ней, копал....
|
|
|
|
|