Lia
|
 |
« Ответ #1320 : 23 Февраля , 2011, 00:52:49 » |
|
Мама Арсюши, с днем рождения! попутного ветра в паруса твоего корабля! :рай:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1321 : 23 Февраля , 2011, 00:55:59 » |
|
Мне говорили, что вредно на ранних сроках.
при грамотном "смотрении" не вредно. т.е. фиксировать датчик на одном месте долго нельзя, поэтому хорошие узисты им оч активно двигают и при этом успевают все увидеть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1322 : 23 Февраля , 2011, 00:58:48 » |
|
Все!А я решила твердо - с четверга никакого инета,телеыизора и мультиков!Бум с Марком посвящать все время нам только)))Буду "убивать" в себе нервное существо,которое мешает в последнее время нашему сосуществованию))
а я вот читала что для ребенка очень полезно какое то время поиграть самостоятельно, без участия взрослых вроде как больше развития...конечно в разумных пределах конечно полезно, но когда ребенок не в духе и требует внимания нужно все оставить и посвятить себя ребенку. его сосуд любви наполнится и он счастливый займется своими делами :)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1323 : 23 Февраля , 2011, 01:07:59 » |
|
Посмотрели с Викой узи видео на ютубе...жутковато...она говорит "тут ляля"
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1324 : 23 Февраля , 2011, 01:31:04 » |
|
Мама Арсюши, с Днем рождения!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1325 : 23 Февраля , 2011, 02:14:15 » |
|
У меня ещё демисезонные ботиночки Куома есть. Но они 25 р-р. И точно весной большие будут. На осень самое то. Вот и думаю, обойдусь без мембраны или нет?
babochka, Лена, а что у Куомы еще демисезонные модели есть? Есть, Лен. Вот такие: Ботинки Alppi 25-35. Шикарное качество!!! babochka, Лен, не альпи - это самые настоящие зимние. У меня старший в таких ходит вторую зиму. У Юли можешь узнать: у нее самой такие же :) Лен, да ладно. Я ж их купила. Мы только не носили ещё. Никакие они не зимние. Ты что! Там войлочная подкладка и всё!!! У какой Юли узнавать?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1326 : 23 Февраля , 2011, 02:19:22 » |
|
babochka, лена, спасибо :) я знаю, что я не толстая, но бока и отсутствие талии после второй беременности напрягают. а ведь у меня 57-58 см была :( в общем все мои лишние 3 кг образовали складки в районе талии, убрать никак не получается, прямо хоть на липосакцию иди :(
домал спорт неделю назад покупала в золотом яблоке
мишка уже вторую ночь спит в своей комнате :ура: только я никак своему счастью не верю и всю ночь вскакиваю и бегаю проверять :idiot2:
Эх, Галя.... У мну тоже была когда-то 56-57 см. Как мне муж говорил, что талия у меня, как у него рука... :смеется: Правда, всегда была проблема одежду подобрать. Так как попа меньше 88-90 см я не помню, чтобы была. Разница между объёмами слишком большая... Мне даже одноклассники в выпускном альбоме писали про талию... ээээхххх..... :-| :не знаю: Домал муж сегодня купил где-то в Мегамарте, что ли... Всего 160 с копейками, но там 1 бутылка всего была. А в Золотом яблоке сколько стОит?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1327 : 23 Февраля , 2011, 02:20:08 » |
|
прикольно, лена по ночам на все посты отвечает, а я по утрам :lol: спят чтоли все еще?
Дык, с умными то людьми приятно пообщаться... :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1328 : 23 Февраля , 2011, 02:23:17 » |
|
Мама Арсюши, с Днём Рождения! Пусть мечты сбываются!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1329 : 23 Февраля , 2011, 02:32:01 » |
|
Voronaya, у меня мишка тоже каждый день взвешивается :) и на цифры ооочень внимательно смотрит
Мы на пару с Матвеем взвешиваемся. И оба на цифры смотрим очень внимательно... :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1330 : 23 Февраля , 2011, 02:36:32 » |
|
Юля, спасибо!!! Завтра послушаем.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1331 : 23 Февраля , 2011, 02:42:00 » |
|
Я сегодня наделала роллов сама первый раз 3 вида. Сделала с форелью, с угрём, огурцом и кунжутным семенем и крабовыми палочками, огурцами и икрой летучей рыбы... И ещё сделала Тирамису по Галиному рецепту. Ещё не пробовала, но точно 100%, что вкусно получилось. Галя, спасибо тебе огромное! :smitten:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1332 : 23 Февраля , 2011, 08:17:19 » |
|
У меня ещё демисезонные ботиночки Куома есть. Но они 25 р-р. И точно весной большие будут. На осень самое то. Вот и думаю, обойдусь без мембраны или нет?
babochka, Лена, а что у Куомы еще демисезонные модели есть? Есть, Лен. Вот такие: Ботинки Alppi 25-35. Шикарное качество!!! babochka, Лен, не альпи - это самые настоящие зимние. У меня старший в таких ходит вторую зиму. У Юли можешь узнать: у нее самой такие же :) Лен, да ладно. Я ж их купила. Мы только не носили ещё. Никакие они не зимние. Ты что! Там войлочная подкладка и всё!!! У какой Юли узнавать? У Юли с мамы 74.Я у нее Для Макса их и покупала.И она себе такие же взяла, толькокажется красного цвета. Мы с ней еще выяснили, что именно эта модель большемерит. У макса ноги ни разу за 2зимы не замерзли: другой зимней обуви у нас нет
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1333 : 23 Февраля , 2011, 08:40:35 » |
|
babochka, лена, рада что получилось. вот правда, на мой взгляд очень удачный рецепт :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1334 : 23 Февраля , 2011, 10:29:32 » |
|
babochka, Лена, а что у Куомы еще демисезонные модели есть? Есть, Лен. Вот такие: Ботинки Alppi 25-35. Шикарное качество!!! babochka, Лен, не альпи - это самые настоящие зимние. У меня старший в таких ходит вторую зиму. У Юли можешь узнать: у нее самой такие же :) Лен, да ладно. Я ж их купила. Мы только не носили ещё. Никакие они не зимние. Ты что! Там войлочная подкладка и всё!!! У какой Юли узнавать? Лена, у меня сын в альпи прошлую зиму благополучно отходил! не мерз!
|
|
|
|
|