Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 38 из 38
Voronaya, я не буду тапками кидаться, я тебе очень сочувствую, поддерживаю и понимаю 🙂. Я даже с мамой 24 часа в сутки не смогу находиться, а уж со свекровью.....
Солнышко,спасибо тебе за поддержку и понимаю! Я честно причестно оочень пытаюсь принять все как есть, но просто в моей семье было по другому, совсем совсем подругому и как то вот за пять лет никак не могу приспособиться.(((((а страдает в первую очередь ребенок, у мамы иногда нервы сдают, а малыш капризничать начинает. Так что в садике ему будет лучше, чем в такой напряженной обстановке, хотя время покажет, в любом случае - будем смотреть по малышу.
Voronaya, даа, нелегко тебе. тоже понимаю, я страшно сказать не только с мамой, но и с мужем 24 часа в сутки только на отдыхе выдерживаю, дома не могу. если он вдруг не идет на работу просто рушится все у меня
Солнышко
Voronaya, я не буду тапками кидаться, я тебе очень сочувствую, поддерживаю и понимаю 🙂. Я даже с мамой 24 часа в сутки не смогу находиться, а уж со свекровью.....

у меня знакомая недавно спросила (у нее дочка только доросла до возраста, когда с родителями можно уже не жить), а почему вы с родителями не стали жить, зачем вам столько гемора (в смысле ипотека) :idiot2:
По мне так лучше отношения, когда каждая семья в своем доме живет :angel:
marissa, о, какие мы тут ужасные))))

Львиц@, согласна. 3 года назад делали ремонт, месяц жили у родителей (при том, что мы работали в Че и Алену в садик возили, виделись только вечером), как же я устала тогда)))