Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 3 из 38
Shustrik
А нас ничего не манит на улицу, послднее время. Раньше действовала и горка, и детки, кот. гуляют во дворе, трактор.....а сейчас бесполезно! :crazy2:

у нас тоже самое, все аргументы уже исчерпаны, поэтому иногда все же силой одеваю, но зато потом уже с улицы домой не затащишь
Svetusik, а у нас ветер сильный порывистый, сомневаюсь идти гулять или нет
Svetusik
На улице такая красота! Снегопад!!!!! Машенька проснется и бегом гулять.

а меня что-то совсем замело, такой снег неприятно прям в глаза
Margaritta

у нас тоже, я вообще лицо кажется обморозила, и пальцы на ногах тоже
Margaritta
у нас с утра тоже был ветер, но если гулять во дворе, то нормально.
Мама Арсюши, как съездила?
Мама Арсюши, мы сходили на занятия, а потом от туда нас папа забрал. Спрашивали про вас. Я сказала, что не знаю, как у вас будет время ходить.
Мама Арсюши, вы спите?
Svetusik
Мама Арсюши, вы спите?

уже встал
Svetusik
Мама Арсюши, как съездила?

капец замерзла я , нелюблю когда снег в глаза лезет.
Svetusik
Мама Арсюши, мы сходили на занятия, а потом от туда нас папа забрал. Спрашивали про вас. Я сказала, что не знаю, как у вас будет время ходить.

ну когда папа забирает, это хорошо,
Ты пол абонемента купила?
Мама Арсюши, а дела-то свои сделала?
Мама Арсюши
Svetusik

да. Сегодня Лёва все занятие заигровал с Машей, а на последок уже в одежде, повернулся и обнял её. Правда Мария ничего не поняла. Отталкивала его. У нас же Арсений есть 🙂
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

да. Сегодня Лёва все занятие заигровал с Машей, а на последок уже в одежде, повернулся и обнял её. Правда Мария ничего не поняла. Отталкивала его. У нас же Арсений есть 🙂

ах он Лева :knuppel2: :смеется:
Svetusik

выписалась, в чт или пт за паспортом поеду
Мама Арсюши
Svetusik

так быстро?! Молодцы, хорошо работают.
Аня я тебе заказ в личку написала.
Margaritta

Мы выходили в 11 часов, надо было на почту сходить. Думала на санках доехать (минут 15-20 в одну сторону), хорошо. что передумала, и взяла машину 🙂. Такой сильный был ветер со снегом, нериятно. Погуляли около почты, там такой двор чудесный, но нас хватило минут на 20, замерзли(
Margaritta
Солнышко
Margaritta, ооооооо, хочу твою силу воли! я какой день уже хочу устроить разгрузочный день, но все мне что-то мешает(((. Вечером настроюсь, а утром лезу в холодильник((. У меня по утрам всегда зверский аппетит

А у меня по вечерам и ночам зверский аппетит((( Раньше могла ночью встать покушать. Вот исправляюсь))
 Сейчас еще держусь, а вечером злыдней стану, жрать хочу уже сильно)))

Держись, я за тебя кулачки держу!
Я тут прочитала что  Весам (кем я являюсь😉) очень сложно отказывать себе в удовольствии вкусно покушать, особенно отказать себе в сладостях)). поэтому разгрузочные дни лучше устраивать на фруктах и соках.  Эх, еще б начать))
Солнышко
Margaritta

Мы выходили в 11 часов, надо было на почту сходить. Думала на санках доехать (минут 15-20 в одну сторону), хорошо. что передумала, и взяла машину 🙂. Такой сильный был ветер со снегом, нериятно. Погуляли около почты, там такой двор чудесный, но нас хватило минут на 20, замерзли(
да, долго не погуляешь. Только во дворе, без санок, на максимум на 30 мин.
Svetusik
Солнышко
Margaritta

да, долго не погуляешь. Только во дворе, без санок, на максимум на 30 мин.

вот и не знаю идти или нет, а то мы дольше одеваемся
Что-то я погорячилась с прогулкой. Сейчас в окно посмотрела...кошмар. Ветрина...Мы утром ходили не такой сильный был.
Мы вчера у педиатра были 🙂 13500 и 86 см 🙂 что-то ростом маловат :razz:
Svetusik
Что-то я погорячилась с прогулкой. Сейчас в окно посмотрела...кошмар. Ветрина...Мы утром ходили не такой сильный был.

вот и о том же :coolsmiley:
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

так быстро?! Молодцы, хорошо работают.
Аня я тебе заказ в личку написала.

это еще медленно , в калининском вообще в тот же день отдают
Львиц@

да хороший у вас рост
Svetusik,а вы спите?
Солнышко
Margaritta
Солнышко
Margaritta, ооооооо, хочу твою силу воли! я какой день уже хочу устроить разгрузочный день, но все мне что-то мешает(((. Вечером настроюсь, а утром лезу в холодильник((. У меня по утрам всегда зверский аппетит

А у меня по вечерам и ночам зверский аппетит((( Раньше могла ночью встать покушать. Вот исправляюсь))
 Сейчас еще держусь, а вечером злыдней стану, жрать хочу уже сильно)))

Держись, я за тебя кулачки держу!
Я тут прочитала что  Весам (кем я являюсь😉) очень сложно отказывать себе в удовольствии вкусно покушать, особенно отказать себе в сладостях)). поэтому разгрузочные дни лучше устраивать на фруктах и соках.  Эх, еще б начать))
я тоже весы и сладости оооочень люблю.могу весь день чай с конфетками пить.....
Девочки, я не весы. Я стрелец. Но без шоколада, вприкуску к сладкому чаю, или пирожных, или булочек/тортиков, конфеток тоже не представляю жизни... :не знаю: :смеется:
babochka,  :смеется: :смеется:, мы тебя в свой клан примем))
Солнышко
babochka,  :смеется: :смеется:, мы тебя в свой клан примем))

Идёт...  :рай:
Я могу за весь день поесть только чай с чем-нибудь сладким, но целый день.... :смеется:
У мну дита такая... :2funny:

А сегодня капец диете, бум обжираться. :crazy2:
babochka, я убегаю, почитаю потом. Ты Матвею Пентаксим 1 раз ставила, или 2? Мы все еще ревакцинацию в 1,5 года которая, не сделали, ни акдс, ни полиом-т.
Я 3 раза ставила инфаврикс, сейчас вот хочу объединить, т.е. Пнтаксим поставить,нормально будет? И еще вопросик. Хочу Кате еще и ФСМЕ-иммуно-т поставить, перерыв, же , наверное, нужен месяц между прививками (пентаксим и фсм), да? в марте тогда не поздно еще будет 1-ую фсме ставить? а в апреле тогда 2-ую
babochka, у тебя у мужа сегодня ДР? Поздравляю!!!!
Львиц@

Интересно какие нормы у детей на 2 года. Мы вот в 1 год были 79см, через месяц нам 2 года, 88 см мы сейчас.
Солнышко
babochka, я убегаю, почитаю потом. Ты Матвею Пентаксим 1 раз ставила, или 2? Мы все еще ревакцинацию в 1,5 года которая, не сделали, ни акдс, ни полиом-т.
Я 3 раза ставила инфаврикс, сейчас вот хочу объединить, т.е. Пнтаксим поставить,нормально будет? И еще вопросик. Хочу Кате еще и ФСМЕ-иммуно-т поставить, перерыв, же , наверное, нужен месяц между прививками (пентаксим и фсм), да? в марте тогда не поздно еще будет 1-ую фсме ставить? а в апреле тогда 2-ую

Пентаксим после года ставится однократно. Там прям это в схеме вакцинации указано. То есть как раз, как ты планируешь, его и ставят. То есть, если ты первые 3 ставила Инфанрикс, то потом 1 раз Пентаксим самое то.
Я бы между вакцинами Пентаксим и ФСМЕ обязательно сделала перерыв. 3 недели достаточно.
В марте не поздно ставить первую ФСМЕ. Нормально. Чаще всего они в продаже только в марте и появляются. Ну и потом 2-ю в апреле. Только потом следить, чтобы 4 недели на ре клещ не напал.
Солнышко
babochka, у тебя у мужа сегодня ДР? Поздравляю!!!!

Пасиб! Обязательно передам.
Margaritta
Львиц@

Интересно какие нормы у детей на 2 года. Мы вот в 1 год были 79см, через месяц нам 2 года, 88 см мы сейчас.

Таблица для мальчиков:
http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml

Для девочек:
http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_0.shtml
Тан4ик
Marisha_V babochka, ничесе! Перекись и клей БФ? 🙂

Спасибо что напомнила про БФ))) а то я бы так и ходила с лейкопластырем  :crazy2:
Капец вчера сунулась, дома ни бинта ни йода
Солнышко

Я тоже хочу))) пока болела -5 кг, но чую они ко мне скоро вернутся
Солнышко, ладно утром, я то стала ночью чай с конфетами пить :idiot2:
babochka,мужа с днем рождения!!!
Девочки, а я вообще не могу себя в руки взять, ем и ем :idiot2:. Остановится сложно :смеется:, боюсь, что ко мне все мои кг. вернутся, которые были до беременности :crazy2: