15 февраля 2011, 19:40
+
мама Андрюшенькиа я не учила, у меня сама научилась прыгает вместо бега, ну и на кровати конечно любит попрыгать) вообще думала что учить и не надо вроде как само собой...МашаС
мама Андрюшеньки,да... 🙂
Вот как раз сейчас засыпает, правда надо идти подгузник менять...Придется будить. :crazy2:
Андрюху сейчас кое как уложила - набесился. :knuppel2: Сдвигает тумбочки в спальне и прыгает с них на кровать. Все ноги в синяках. :tickedoff:
ой-ой-ой, помню ты давно уже писала, что Андрейка на кровати прыгает, наш Андрей до сих пор прыгать не умеет (боится)-я оч рада что не прыгает и не учу, а то раньше учила,а то как так все умеют уже прыгать, а он нет.
marissaVoronaya
мама Андрюшеньки,да немного, 13 кг
ничего себе немного 🙂 мишка 12 весит с копейками и мне кажется ооочень много
ShustrikVoronaya
мама Андрюшеньки,да немного, 13 кг
Voronaya,ничего себе :shock:! Наш шилопопик весит около 10,500кг. Для меня это нормально, я его спокойно поднимаю :lol:. А вот наш ровесник, сосед 13,500 кг. весит, я уже не могу его поднять, тяжко мне. Как представлю, если бы мой также весил :razz:
Marisha_V
Lia, ))) сомневаюсь что тут дело в "покакать" это на спине было...но уже не важно, думаю я еще долго не смогу есть курицу :смеется:
нет не ездила мужа разбудила, помог обработать и пошел курицу резать))) Меня в дрожь бросает от вида курицы и ножей :2funny:
Мама Арсюши
Львиц@,Я тебя не сразу признала. Красивая линеечка!!!
Lia
Львиц@, давай аву ставь, а то мы тебя в таком гриме не узнаем 🙂
Lia
мой полдня бегает по дивану угловому. разбегается, подпрыгивает и отталкивается ногами от подлокотника, падает на спину, вскакивает и бежит до угла, падает всем телом на спинку за углом, поднимается, перепрыгивает то место где сиденье образует угол и все по новой... иногда перепрыгнуть не получается и соскальзывает одной ногой на пол. падал на живот и на бок с дивана уже афигеть сколько раз и все равно бегает и прыгает там((
babochka
Тан4ик, каляки "моя семья" СУПЕР!!!! В семейный архив уберёшь?
И фотка отпадная! А Лёля голышом совсем ходит. И не холодно ей?
Тан4ику нас тоже Лунтик весь день фоном, он его и не смотрит и выключать не дает
Солнышко, ага 🙂 Лелик вообще осознанная 🙂 Оч смешная
У нас Лунтик показывается весь день. Тут хотела ре показать Чебурашку, она начала так кричать, что я вкючила обратно "Ти"
Shustrik
Сына не могу вытащить на улицу уже 3-й день :razz:. У меня уже голова болит дома сидеть :crazy2:, а он отказывается гулять, а если начать силой одевать, то плаксить начинает и обижается :лялька плачет:. Как только не уговаривала.
Green Appleи я так же) начинаю расказывать как мы гуляли и птиц кормили и на горке катались...вообщем обычно соглашается одеватся)Shustrik
Сына не могу вытащить на улицу уже 3-й день :razz:. У меня уже голова болит дома сидеть :crazy2:, а он отказывается гулять, а если начать силой одевать, то плаксить начинает и обижается :лялька плачет:. Как только не уговаривала.
Мы в таком случае вместе подходим к окну и смотрим на улицу: перед окнами у нас садик, там детки на горках копошатся. Я ему их показываю, рассказываю, и сразу желание появляется:"там дети! горки! Михи туда!"
marissa
нас на улицу манит трактор и подъемный кран 🙂
Marisha_Vкак же ты так. Аккуратнее. Пусть пальчик скорее заживает
Начиталась я о 5ке, и пошла готовить курицу, от туда :crazy2:
Достаю ее из пакета, а у нее на попе отросток не большой на него давишь - вытекает бело-мутная жидкость...бррррррр...я на это дело посмотрела, до сих пор передёргивает как вспомню
Срезала я эту гадость, начала курицу разрезать и срезала себе палец большой до кости :cry:
Солнышко
Margaritta, ооооооо, хочу твою силу воли! я какой день уже хочу устроить разгрузочный день, но все мне что-то мешает(((. Вечером настроюсь, а утром лезу в холодильник((. У меня по утрам всегда зверский аппетит