Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 2 из 38
+
мама Андрюшеньки
МашаС
мама Андрюшеньки,да... 🙂
Вот как раз сейчас засыпает, правда надо идти подгузник менять...Придется будить. :crazy2:
Андрюху сейчас кое как уложила - набесился. :knuppel2:  Сдвигает тумбочки в спальне и прыгает с них на кровать. Все ноги в синяках. :tickedoff:

ой-ой-ой, помню ты давно уже писала, что Андрейка на кровати прыгает, наш Андрей до сих пор прыгать не умеет (боится)-я оч рада что не прыгает и не учу, а то раньше учила,а то  как так все умеют уже прыгать, а он нет.
а я не учила, у меня сама научилась прыгает вместо бега, ну и на кровати конечно любит попрыгать) вообще думала что учить и не надо вроде как само собой...
мой полдня бегает по дивану угловому. разбегается, подпрыгивает и отталкивается ногами от подлокотника, падает на спину, вскакивает и бежит до угла, падает всем телом на спинку за углом, поднимается, перепрыгивает то место где сиденье образует угол и все по новой... иногда перепрыгнуть не получается и соскальзывает одной ногой на пол. падал на живот и на бок с дивана уже афигеть сколько раз и все равно бегает и прыгает там((
Начиталась я о 5ке, и пошла готовить курицу, от туда :crazy2:
Достаю ее из пакета, а у нее на попе отросток не большой на него давишь - вытекает бело-мутная жидкость...бррррррр...я на это дело посмотрела, до сих пор передёргивает как вспомню
Срезала я эту гадость, начала курицу разрезать и срезала себе палец большой до кости :cry:
Marisha_V, дык это попа))) она у всех кур есть, просто твоя видимо не успела... эээ... покакать)) срезать и усё.палец жалко. к врачу не ездила?
Lia, ))) сомневаюсь что тут дело в "покакать" это на спине было...но уже не важно, думаю я еще долго не смогу есть курицу  :смеется:
нет не ездила мужа разбудила, помог обработать и пошел курицу резать))) Меня в дрожь бросает от вида курицы и ножей :2funny:
marissa
Voronaya
мама Андрюшеньки,да немного, 13 кг

ничего себе немного 🙂 мишка 12 весит с копейками и мне кажется ооочень много
Shustrik
Voronaya
мама Андрюшеньки,да немного, 13 кг

Voronaya,ничего себе :shock:! Наш шилопопик весит около 10,500кг. Для меня это нормально, я его спокойно поднимаю :lol:. А вот наш ровесник, сосед 13,500 кг. весит, я уже не могу его поднять, тяжко мне. Как представлю, если бы мой также весил :razz:

Мы  весим 13700-13900. И он у мну не толстый совсем... Но поднять его мне реально тяжело...

Тан4ик, каляки "моя семья" СУПЕР!!!! В семейный архив уберёшь?
И фотка отпадная! А Лёля голышом совсем ходит. И не холодно ей?
Marisha_V
Lia, ))) сомневаюсь что тут дело в "покакать" это на спине было...но уже не важно, думаю я еще долго не смогу есть курицу  :смеется:
нет не ездила мужа разбудила, помог обработать и пошел курицу резать))) Меня в дрожь бросает от вида курицы и ножей :2funny:

Девочки, ну вы даёте... Это я своими рассказами столько жути навеяла?
У кур на попе сальные железы. Они ими перья смазывают. Так что вытекание жидкости оттуда как раз будет иметь мутноватый оттенок.
Кстати, я сегодня оборжалась. Дома нет ни картошки, ни морковки, ни свёклы. Гараж у подъезда. Говорю мужу, сходи принеси. Он - некогда, и уехал по делам. Звоню Саше: Ты во сколько придёшь со школы? Он: не раньше 18 часов, так как ещё поедет на ЧТЗ.
Ну всё думаю, капец, сготовила салатиков. Овощи то ещё варить надо и остужать.
Приезжает Саша. Покушал, сходил в гараж. Всё принёс. Стою, чищу свёклу и морковь. Отрезала себе пол-пальца большого вместе с ногтем. Но морковь мужественно дочистила. Сложила очистки в мусор, муж приходит. С пакетом. Заглядываю - полный комплект картошки-морковки-свеклы.... Я чуть не рухнула... И ржачно, и прибить охота. Снова давай всю морковь со свеклой чистить... :crazy2: :2funny:
Мама Арсюши
Львиц@,Я тебя не сразу признала. Красивая линеечка!!!

))) захотелось мне чего-то весеннего уже )))
Lia
Львиц@, давай аву ставь, а то мы тебя в таком гриме не узнаем 🙂

сейчас исправлюсь )))
Доброе утричко!
Marisha_V,babochka, мне так ваши руки жалко! Не точите больше ножи, сильно острые они у вас
Я сама на днях себе одним махом 2 пальца подточила - муж ножи подточил неожиданно.
А вообще от порезов и переломов меня прям передергивает если кто то рассказывает, а еще думала в медицинский идти...наверное я бы не смогла
Разница на весах между сегодня и вчера 2 кг! У меня опять был день на молокочае))) Сегодня будет кефирный день 🙂
Margaritta, ооооооо, хочу твою силу воли! я какой день уже хочу устроить разгрузочный день, но все мне что-то мешает(((. Вечером настроюсь, а утром лезу в холодильник((. У меня по утрам всегда зверский аппетит
Всем доброе утро
доброе утро)))
а мы чай пьём и на занятия поедем)))
Lia
мой полдня бегает по дивану угловому. разбегается, подпрыгивает и отталкивается ногами от подлокотника, падает на спину, вскакивает и бежит до угла, падает всем телом на спинку за углом, поднимается, перепрыгивает то место где сиденье образует угол и все по новой... иногда перепрыгнуть не получается и соскальзывает одной ногой на пол. падал на живот и на бок с дивана уже афигеть сколько раз и все равно бегает и прыгает там((

Мои обе сразу бегают по угловому. Капец просто. Причем, Леля же летом упала с него и руку сломала. Маша на днях лежала на спинке дивана и скатилась на пол - шишка на голове. Но все равно бегают. И никакие ругачки не помогают
Ksy, я такие в магазе видела? прикольные значит? а то моим игрухи в ванне надоели уже.
Marisha_V babochka, ничесе! Перекись и клей БФ? 🙂
babochka

Тан4ик, каляки "моя семья" СУПЕР!!!! В семейный архив уберёшь?
И фотка отпадная! А Лёля голышом совсем ходит. И не холодно ей?

Каляки уберу 🙂
Леля пытается ходить в трусиках хотя бы. Вот вчера откусила пуговицу у рубашки. Видать не хватает организму пластмассы...
Но, кста, в трусиках жалуется, "попа боба". И ночью в трусах плохо спит. Сег пришлось снять трусики, одеть памперс. А то искрутилась вся. Мы уже выкинули пачку памперов поюзаных, но не пописинных. Писиет только в горшок. Но в трусиках ей неудобно, что ли.
А может это из-за антибов, кот. я принимаю?
Спасибо за комплименты моим Калякам 🙂 Мне оч приятно 🙂

Глядя на то, как они рисуют красками на акварельной бумаге, руки тоже к кисточке тянутся. Мож сег с Лелей сядем, и я сама что-нить нарисую, как смогу 🙂
Тан4ик, о, каляки классные!! вернулась посмотрела, вчера вечером с телефона читала, не видела. Главное-осознанное повествование потом 😉
Солнышко, ага 🙂 Лелик вообще осознанная 🙂 Оч смешная

У нас Лунтик показывается весь день. Тут хотела ре показать Чебурашку, она начала так кричать, что я вкючила обратно "Ти"
Тан4ик
Солнышко, ага 🙂 Лелик вообще осознанная 🙂 Оч смешная

У нас Лунтик показывается весь день. Тут хотела ре показать Чебурашку, она начала так кричать, что я вкючила обратно "Ти"
у нас тоже Лунтик весь день фоном, он его и не смотрит и выключать не дает
МЕня до слез тронуло

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите , пожалуйста, детство!
Сына не могу вытащить на улицу уже 3-й день :razz:. У меня уже голова болит дома сидеть :crazy2:, а он отказывается гулять, а если начать силой одевать, то плаксить начинает и обижается :лялька плачет:. Как только не уговаривала.
Мама Арсюши,хороший стишок :smitten:
Shustrik
Сына не могу вытащить на улицу уже 3-й день :razz:. У меня уже голова болит дома сидеть :crazy2:, а он отказывается гулять, а если начать силой одевать, то плаксить начинает и обижается :лялька плачет:. Как только не уговаривала.

Мы в таком случае вместе подходим к окну и смотрим на улицу: перед окнами у нас садик, там детки на горках копошатся. Я ему их показываю, рассказываю, и сразу желание появляется:"там дети! горки! Михи туда!"
Green Apple
Shustrik

Мы в таком случае вместе подходим к окну и смотрим на улицу: перед окнами у нас садик, там детки на горках копошатся. Я ему их показываю, рассказываю, и сразу желание появляется:"там дети! горки! Михи туда!"
и я так же) начинаю расказывать как мы гуляли и птиц кормили и на горке катались...вообщем обычно соглашается одеватся)
нас на улицу манит трактор и подъемный кран 🙂
marissa
нас на улицу манит трактор и подъемный кран 🙂

оооо! у нас сейчас тоже одержимость именно кранами и тракторами. 🙂
мы весь январь бегали на стоянку смотреть как работают тракторы, часами там пропадали
а мимо стройки вообще спокойно не можем пройти
дома любимая игрушка кран с пультом управления, сейчас ищем хороший прочный большой трактор с ковшом
А нас ничего не манит на улицу, послднее время. Раньше действовала и горка, и детки, кот. гуляют во дворе, трактор.....а сейчас бесполезно! :crazy2:
Shustrik, еще лопату если показать, то может согласиться пойти покопать.
Green Apple,нееее лопата ему тем более надоела, он каждый день ходил с ней, копал....
Мама Арсюши,стишок просто чудесный,меня тоже до слез тронуло,ведь иногда правда такое бывает,настроения нет и на ре это отражается...
Marisha_V
Начиталась я о 5ке, и пошла готовить курицу, от туда :crazy2:
Достаю ее из пакета, а у нее на попе отросток не большой на него давишь - вытекает бело-мутная жидкость...бррррррр...я на это дело посмотрела, до сих пор передёргивает как вспомню
Срезала я эту гадость, начала курицу разрезать и срезала себе палец большой до кости :cry:
как же ты так. Аккуратнее. Пусть пальчик скорее заживает
У меня мама стала курицу покупать с рук. У нас на рыночке привозят своих. Пусть дороже, зато сразу видно, что ни чем не накаченные.
Какие у всех детки крупненькие! А мы только к 11 кг. добираетмся. Сейчас вес 10800 кг.
На улице такая красота! Снегопад!!!!! Машенька проснется и бегом гулять.
Солнышко
Margaritta, ооооооо, хочу твою силу воли! я какой день уже хочу устроить разгрузочный день, но все мне что-то мешает(((. Вечером настроюсь, а утром лезу в холодильник((. У меня по утрам всегда зверский аппетит

А у меня по вечерам и ночам зверский аппетит((( Раньше могла ночью встать покушать. Вот исправляюсь))
 Сейчас еще держусь, а вечером злыдней стану, жрать хочу уже сильно)))