Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #285 : 20 Февраля , 2011, 12:52:36 »

syssana,Lesy, шумы неизбежны, я поэтому с рождения стараюсь приучать ре к шуму, идеальную тишину не делаю, да и со старшим пятилетним братом это невозможно. :)  Соответственно Поля остро нереагирует на шум. Но конечно всему есть мера, на звук перфоратора после 23.00 и я мужа пошлю поговорить с соседями :)
Сообщить модератору   Записан
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #286 : 20 Февраля , 2011, 12:57:11 »

Lesy,  посмотрели жениха нашего, симпатюлька большеглазая :smitten: :smitten: :рай:
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 20 Февраля , 2011, 13:00:04 »

Фиалка, мы с Данькой тоже тишину не соблюдаем. Он если спать хочет, его ничего не разбудит (в рамках разумного конечно), а если не хочет - то хоть как мыши пусть все сидят все равно проснется. Поэтому, я не бегаю к соседям за тишиной. А у нас снизу любители в наш сончас музыку послушать, а сверху "пони" живет, которая в 7 ч. утра просыпаясь, одевает тапочки на каблучках и ну вышагивать по паркету. Иногда бесит конечно. Но....куда деваться.
А ремонт мы делали с 9-10 утра до 9 вечера. Очень редко до 9-30, если что-то не успевали доделать. Потому как люди разумные и понятно что всем от нашего шума тошно. Сама ремонт ненавижу ни свой, ни чужой. У нас сейчас квартиру снизу продают, я уже морально настраиваюсь на шум, готовлю пути отступления)))))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 20 Февраля , 2011, 13:11:23 »

syssana, да ты че, я же за тебя. Я просто пример привела, что есть люди не адекватные, с ними договариваться бесполезно. Мы ведь тоже старались к компромиссу прийти, только они то не хотели этого, а только чтоб по их было. А условия ведь всякие бывают. Мастер может только в это время или работа объемная. Нужно же как то друг с другом считаться, а не только свои требования выдвигать. Мы их просили "давайте один сон мы тихо себя будем вести, а на др. вы будете на прогулку ходить, т.к. ремонт нужно срочно делать, а 5 ч. на выкид это много". ни фига.
Я тебя очень понимаю, и полностью поддерживаю. У тебя разумные просьбы разумного человека. У меня отец занимается евроремонтами и очень часто сталкивался с нормальными людьми, которым нужна была тишина в опред. время.  Всегда с такими людьми можно найти общий язык.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #289 : 20 Февраля , 2011, 13:14:40 »

syssana,  ну насчет ночного шума я категорична, есть рамки разумного, хочется погульбанить идите в спец. заведение, Челябинск их наличием слава богу не страдает
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 20 Февраля , 2011, 13:16:08 »

syssana, а то что долго так и это понятно. Я просто к тому, что вроде люди в такой же ситуации были, уж могли бы понять. Сами то ремонт сделали, а я что ре должна была с РД в голые стены принести.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 20 Февраля , 2011, 13:19:46 »

девочки, а у нас тоже проблем с тишиной хватает. Домофон такое ощущение только у нас в подъезде. Что в 6 утра, что в 1 ночи могут позвонить - откройте. А еще во дворе столик, где летом молодежь с бутылками собирается  и всю ночь гудит. У сына в комнате открыть окно не возможно, шум на всю квартиру стоит. Хотим к лету заставить жэк снести его к черту.

Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #292 : 20 Февраля , 2011, 13:44:21 »

Шахматовы, наверное, маловат)) буде смотреть как дальше дело пойдет)))
Котька-обормотька, да я только дома и пробовала, минут 15 максимум сидит, однажды даже уснул))) но в общем не очень. по удобности мне нравится, вроде нормально... но слига у меня нет, поэтому сравнить не с чем))

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #293 : 20 Февраля , 2011, 13:45:49 »

девочки, а у нас тоже проблем с тишиной хватает. Домофон такое ощущение только у нас в подъезде. Что в 6 утра, что в 1 ночи могут позвонить - откройте. А еще во дворе столик, где летом молодежь с бутылками собирается  и всю ночь гудит. У сына в комнате открыть окно не возможно, шум на всю квартиру стоит. Хотим к лету заставить жэк снести его к черту.
самый лучший выход, :mrgreen: у меня бабушка так и сделала
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #294 : 20 Февраля , 2011, 13:48:41 »

Хочу таунхаус:)

Фуф как хорошо, что живем мы в этом доме уже  даже не знаю лет 50:) все соседи свои и все ремонт сделали:) мы когда делали ремонт к соседям с ключами ходили умываться:)
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 20 Февраля , 2011, 13:53:17 »

Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 20 Февраля , 2011, 14:23:56 »

syssana, ну насчет того, что ваши соседи шумят ночью - на это есть милиция, вызываешь и все, разок с соседями побеседуют, потом участковый должен на заметку их взять, - вызывай милицию. Мы прошлым летом вызывали - у нас под окнами киоск круглосуточный пиво-рыба, так там молодежь пыталась дискотеки на улице устраивать, в машине музон врубали - открывали все двери и багажник и веселились, так я не выдержала в 4-ре утра вызвала наряд, через 10 минут стало тихо... Жду следующего лета со страхом...
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 20 Февраля , 2011, 14:33:44 »

а сверху "пони" живет, которая в 7 ч. утра просыпаясь, одевает тапочки на каблучках и ну вышагивать по паркету. Иногда бесит конечно. Но....куда деваться.
:2funny: :2funny:Олеся как всегда!!!
 девачки под нами живут 5(!!!!!!!!!! )королевских ДОГОВ!!!!!!!там 2шка-как они там помещаются загадка для всех!!))))мне по барабану я их не слышу-ну иногда только...и когда хозяйка их выводит гулять-грохот как буд то землетрясение-чашки ходуном ходят :2funny:5 лошадок гульнуть пошли.... :2funny: :2funny:вообще жесть конечно-потому что они вонючии-хозяка видимо не справляется с ними в плане гигиены..так что в лифт после них лучше не заходить :lol:и летом тоже попахивало трупиками ^-^ :laugh:
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 20 Февраля , 2011, 15:01:39 »

У нас полный швах. Целый день конючим. Че почем, фиг пойми. Стонет и скулит не переставая. Давно таких концертов у нас не было. Сейчас вот муж пытается спать уложить, может полегчает.
Последние 3 дня у ДАньки режим поменялся. Промежутки между сном стали 3-4 ч. И утренний сон (в который мама догонялась с сынулей) отменился. Вот жо*а то. Я в 3 ночи легла, в 8 сын встал и усе. Мы с папашкой по краям кровати в полуобморочном полусонном состоянии. А сынка посерединке песни поет и щипает нас по очереди. Ну мне еще и волосы выдергивал, папе нашему в этом плане больше повезло, т.к. выдергивать нечего  :2funny:.
Надеюсь это временное явление. Я сова и если встала в 8 утра, то день буду сонной курицей себя чувствовать.

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 20 Февраля , 2011, 15:12:26 »

Я сова и если встала в 8 утра, то день буду сонной курицей себя чувствовать.
я тоже сова!!!!!!!!причем вообще прям Сова сова...
Я смотрю все так четко с прикормом у всех по цифрам :roll:..а я на глаз все делаю :не знаю:и ниче вроде норм :roll:кушаем пока рот открывает..если наелся не будет есть больше...кашу щас всю съедает..потом с след кормление баночку тоже всю..а по мл-м и граммам даже не знаю сколько это :смеется:
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 23:43:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее