Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #810 : 27 Февраля , 2011, 00:01:23 »

Nasemen, с покупочкой :mrgreen:

У нас тоже зубные дела полным ходом, Поля всех и вся съесть готова, аж вгрызается :shock:
Сообщить модератору   Записан
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 27 Февраля , 2011, 01:05:27 »

Спасибо за просвещение про каши, а то я чет уже все забыла.
Я купила Хайнц кашу и заказала их же. В общем я поняла многие добавляют в кашу пюрешки. Так что, буду иметь и этот вариант.

Nasemen, меня просто пугает мысль о смеси, хотя коробка у меня стоит еще с РД, для спокойствия.
Цежусь сейчас чуть ли не весь день и ночь. Меня уже и мама и муж уговаривают хоть на ночь на смесь перейти, а я сопротивляюсь. По одной простой причине, боюсь, что если начну кормить смесью - перестану сцеживаться. Такая же ситуация была, когда ре от груди начал отказываться. До последнего пыталась из груди кормить. Потом один раз докормила из бутылки, второй, а потом и вовсе на бутылку перешли. Вот умом понимаю, что уйма деток искуственники (и мы с братом кста тоже), что море дел стоит, потому что я вместо них сцеживаюсь сижу, к сиссии некогда готовится. Но у меня прям какая-то психологическая преграда. Вот что за дура.

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 27 Февраля , 2011, 01:09:13 »

ой девочки ну и семейка у нас :2funny: :uglystupid2:
Рассказывю....Т.к денежки остались от машины,то я решила таки поднажать на мультю :roll:отложила на Мироновы приколы-еще осталось-ну все думаю 100% на мультю разведу-Получила одобрительные вопросы"Что-как -какая-сколь стоит-зачем" ну и финальное -Ну если хочешь,то конечно давай бери :lol:
Т.к Сегодня муж поехал в Трехгорный обратно..зашел в быттехнику и звонит..ну что какая тебе там кастрюля нужна?? :coolsmiley:Я все объяснила..Через 15мин звонит-тут пылик по акции крутой-надо?? :coolsmiley:-Ну хз..вроде надо.но мультю тоже охота :roll:
В ИТОГЕ..купил третий пылесос и я опять без мульти-ЧУДО муж у меня :mrgreen: :uglystupid2:
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 27 Февраля , 2011, 01:11:02 »

Nasemen, меня просто пугает мысль о смеси, хотя коробка у меня стоит еще с РД, для спокойствия.
Цежусь сейчас чуть ли не весь день и ночь. Меня уже и мама и муж уговаривают хоть на ночь на смесь перейти, а я сопротивляюсь. По одной простой причине, боюсь, что если начну кормить смесью - перестану сцеживаться. Такая же ситуация была, когда ре от груди начал отказываться. До последнего пыталась из груди кормить. Потом один раз докормила из бутылки, второй, а потом и вовсе на бутылку перешли. Вот умом понимаю, что уйма деток искуственники (и мы с братом кста тоже), что море дел стоит, потому что я вместо них сцеживаюсь сижу, к сиссии некогда готовится. Но у меня прям какая-то психологическая преграда. Вот что за дура.
Вот я такая же....((  :crazy2:рука не поднимается-слава богу наладилось "милкопроизводство"..смесь в шкаф пошла :razz:
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #814 : 27 Февраля , 2011, 01:30:24 »

Lesy,Nasemen, я даже мысли недопускаю о нехватки молока. Никаких запасов бутылок и смесей, ни-ни :-).  Старшего до 1,9 кормила и малую собираюсь чем дольше, тем меньше заморочек. :-)
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 27 Февраля , 2011, 01:38:26 »

Фиалка, у меня со старшим смесь стояла, так в итоге и выбросила, а кормила до года его. И в этот раз сразу купила. Мне как-то спокойней  с ней. А в противном случае, начинаю дергаться, переживать. А тут на душе легче, раз смесь есть - ре с голоду не умрет.

Nasemen, ну все теперь в пылесосе кашу вари))))) а иначе на фиг тебе три. У меня вот вообще ни одного нет. Зато завтра запеканка на завтрак будет))))))

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 27 Февраля , 2011, 01:53:17 »

Lesy,потому что 2 дома инвалидные и мешковые....надо их слить кому нибудь-оставлю маленький наверно для машины...да..точно..а второй делонги огромный пылесосище мне до середины бедра-полутехнич-ий-чистить его просто аддд(((
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 27 Февраля , 2011, 09:59:40 »

Nasemen, заметано! жениха приберегите! ))

точно\. в прогрессивных же только из вены. малявку конечно жалко\. не пойду туда((

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 27 Февраля , 2011, 10:05:33 »

ну вот девочки у меня появился инет на один день, муж принес с работы бук, а сам убег по делам на весь день. наш-то бук сломан, вот только в середине марте его получим обратно..
и вот решилась  душу -то излить. а то знаете тошно прямо  :uglystupid2:  :cry:
вообщем муж не хочет секаса  :shock: ну вот раньше же все было просто прекрасно, прямо сплошной медовый месяц...и вот родила вроде как-то пошло сначала...а потом вот признался, да еще увалень так сделал это нехорошо, что обидел меня до глубины души. вот не воспринимает он меня сейчас как сексуальный объект, вот для него я жена, хозяйка, мать. и все. да еще вот мол что это разве самое главное. потерпи. мол. Да блин не главное но значение имеет. Да и вообще можно было как-то поласковее сказать, а то обидел ж. мужик верный, но чем черт не шутит, начинаю не доверять  :cry:
девочки, не оставьте в беде, инет только до вечера...че делать-то  :не знаю: :не знаю:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #819 : 27 Февраля , 2011, 10:58:53 »

Lesy, долго читать вас, у меня свекр в гостях. Увидела твой пост про каши. У меня Мила терпеть не может гречневую, зато рисовую и кукурузную за обе щеки;) попробуй другую предложить или разведи на молоке. Мила гречку только с моим молоком ест или с пюре, а кук и рис уплетает
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #820 : 27 Февраля , 2011, 11:01:08 »

beshenaya_belka, поговорить еще. Ну как он это себе представляет и почему только мать и хозяйка? Как- то странно это имхо. Может его что то еще беспокоит?
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #821 : 27 Февраля , 2011, 11:03:21 »

beshenaya_belka, не переживай все наладится! а то что сказал грубо, многие мужчины говорят все прямо, для них это правильно. А вы вместе рожали? просто если вместе, то некоторые мужчины впечатлительные и им нужно время, чтоб это "пережить".

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 27 Февраля , 2011, 11:25:13 »

нет, рожали не вместе (слава богу!!), а ведь он рвался. Хотя тут такая ситуация. С первым мужем рожали вместе, и таких проблем не было даже близко. Своему нынешнему мужу я конечно все рассказала расписала как все прекрасно прошло и что мол мало таких мужков на свете, что выдержат такое и так спокойно и стойко, да еще потом даже близко интимных проблем не возникнет, скорее наоборот. Вот он видать наслушался и тоже стал проситься на роды. но я -то вижу, что у него к этому всему иное отношение и вот прямо чувствовала. что надо отговорить (да он собственно не так  сильно и настаивал и отговорился вполне быстро)...а если он он еще и на родах был это все конец всему наверное  :tickedoff:

я не знаю, как он себе это представляет, ну типа просто потерпеть и все. но если честно я что-то чувствую нехорошее, ибо стали спать порознь даже. вчера ему ну хоть обними что ли..а он - я сплю! - ну все я в слезы\ всю ночь проревела. а утром он меня совсем добил - ты че типа разборки мне тут устраиваешь, ну сказал правду радоваться надо... :uglystupid2:

как терпеть быть, я просто не знаю. вот чувствую что-то крайне нехорошее.
изрыдалась всю от обиды  :cry: :cry: :cry:

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 27 Февраля , 2011, 11:30:30 »

я воспринимаю, что вот так у него выражается стресс послеродовой. вот это огого!! похлеще, чем у женщины, что рожает. вообще мощно! да он такой еще у меня суровый, проявление чувств это что-то особенное. хотя я привыкла и эти моменты всегда ценила. но чтоб вот так со мной! короче пипец я вся в расстройтве. я вижу один выход - делать вид, что все хорошо, улыбаться, не устраивать разборок (от них только хуже). Но у меня столько выдержки нет. Да еще и доверия все меньше и меньше. короче я вся извелась окончательно.

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #824 : 27 Февраля , 2011, 11:33:50 »

beshenaya_belka, ну в таких случаях только говорить с ним и говорить, выяснять причину, а советы могут разные, но обычно они не пригождаются, нужно решать самомим, слушать себя и мужа и делать выводы.

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 20:36:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее