Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #825 : 27 Февраля , 2011, 11:36:19 »

я воспринимаю, что вот так у него выражается стресс послеродовой. вот это огого!! похлеще, чем у женщины, что рожает. вообще мощно! да он такой еще у меня суровый, проявление чувств это что-то особенное. хотя я привыкла и эти моменты всегда ценила. но чтоб вот так со мной! короче пипец я вся в расстройтве. я вижу один выход - делать вид, что все хорошо, улыбаться, не устраивать разборок (от них только хуже). Но у меня столько выдержки нет. Да еще и доверия все меньше и меньше. короче я вся извелась окончательно.
не накручивай себя, женщинам свойственно(сужу по себе) напридумывать того, чего нет и рыдать потом, всякое в семье бывает, но мне кажется доверия терять нельзя
Сообщить модератору   Записан

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 27 Февраля , 2011, 11:43:51 »

Котька-обормотька, да не хочет он больше говорить. мол сказал все. Для него вопрос решенный - надо потерпеть. Но меня он не спросил, я уж скоро остервенею на этой почве ((((

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #827 : 27 Февраля , 2011, 11:52:34 »

beshenaya_belka,А сколько терпеть? А дома он тебе помогает? Как вообще распределяются обязанности по воспитанию вашего общего ре?
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 27 Февраля , 2011, 11:55:20 »

если честно, то у меня и в голове-то не укладывается толком, как можно не хотеть свою жену. Ну фиг с ним стресс, но как бы три мес уже прошло, можно уже и снять было как-то стресс-то. Плюс ко всему я с детьми все сама, силушки его берегу. Встаю к ре только я, со старшей бегаю он (он все равно на работе вес время)...и прямо столько нежности накапливается, а он вот так в лоб - не хочу, сплю я! - ну как тут доверие будет, как вообще тут сдержишься от слез, я устаю как проклятая. он мне еще и предлагает мол ну ты же можешь себя удовлетворить пока коли физ потребность есть..класс! а я ему и сказала - тогда я перестану готовить ужин, просто вот так скажу - не успеваю, нет желания (как ты мне говоришь), а ты сходи да дошираку себе купи, авось тоже еда!
 :tickedoff: :tickedoff:
ну вот выговорилась и то легче стало.

егоркинамама
местный житель

Все отлично,живу прилично!

Награды
« Ответ #829 : 27 Февраля , 2011, 11:56:33 »

beshenaya_belka,Он просто перестал видеть в тебе женщину,видит только мать...извини-не успокоила..у меня у подруги такое было-что только не делала...подрос ребенок(1,5 года) и все наладилось.Либо к психологу сходите. Мы со своим до родов неделю ходили(меня предупреждали,что такое может быть)-ТТТ девочки-не отбиться от него(еле месяц выдержал после родов)

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 27 Февраля , 2011, 11:56:59 »

Котька-обормотька, да не хочет он больше говорить. мол сказал все. Для него вопрос решенный - надо потерпеть. Но меня он не спросил, я уж скоро остервенею на этой почве ((((
ну для меня всегда 2 решения таких вопросов, терпеть, ждать и делать все, чтоб наладилось или развод, но это ИМХО

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #831 : 27 Февраля , 2011, 11:57:31 »

lovinka, вечером помогает, но приходит поздно так что не успевает толком. ну  в выходные только когда дома, эти вот оба дня на работе ( а ночью я сама только встаю, все равно только на кормешку от того, что он встанет толку нет. Да и я силы-то его берегу, понима, что он утром несется на работу опять ((сколько терпеть? говорит пока грудью кормлю. а ниче что я собираюсь кормить полтора года минимум.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 27 Февраля , 2011, 11:58:15 »

beshenaya_belka, Маша, у нас что-то подобное, чувствую что муж как-то поостыл, , ну типа как-то если хочешь давай, а если нет то и уговаривать не буду. А раньше  так приставал, прям маньяк какой-то. Сама не знаю как быть, пока жду. Фиг знает что делать.

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #833 : 27 Февраля , 2011, 11:58:52 »

Котька-обормотька, маму Яну и доченьку Ульяшу, невесту нашу поздравляем с 7 месяцами, здоровья вам, умелок новых и пусть радует маму и папу с каждым днем своими успехами!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

спасибо, Настюш, большое!!!!!!!

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #834 : 27 Февраля , 2011, 11:58:59 »

Котька-обормотька, с семеркой вас!

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 27 Февраля , 2011, 11:59:32 »

моего к психологу не затащить, он и сам психолог, правда не практикующий только по образованию. а толку-то.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 27 Февраля , 2011, 12:00:32 »

Котька-обормотька, яна поздравляю тебя у дочку Ульянку с семерочкой! Большие детки становятся в нашей темке уже через экватор перевалили! Новых умелок и долгих прогулок весной!

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 27 Февраля , 2011, 12:04:20 »

Шахматовы, :(( понимаю тебя, жуть как неприятно ((
что делать я и сама не знаю ((( у меня страшный депресс начался на фоне всего этого и на детей сиил прямо нет мне кажетя что я за эту ночь даже похудела как-то (( а ты говорила с мужем на эту тему, как он комментирует?
у нас-то начались прямо жесткие разборки на эту тему (((( а толку от них, вот только и ставит меня перед фактом -ТЕРПИ! - сколько полтора года, спрашиваю, а он - может и так! и че неужто не изменяет и не хочеьсся и не будет? короче чеканусь я.

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 27 Февраля , 2011, 12:04:31 »

а э+то вам от жениха поздравление  :2funny::2funny: :2funny: ++/***-+
+/+

хахаха, Тимоха молодец!!! ему тоже спасибо!

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #839 : 27 Февраля , 2011, 12:07:44 »

beshenaya_belka, мой совет-расслабься! И он сам придет) У тебя гормонами тело до отказа забито,сложно,но можно. Старайся доказывать,что ты не только мать,сходите куда-нибудь. Отвлекись. Главное,не накручивай себя,а то все мы такие....Все будет хорошо,вот увидишь,все наладиться. Муж в себе разберется-ты к нему не приставай. Будь нежной,ласковой,красивой-будь собой. Ведь ты такая??? Конечно такая!

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:37:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее