babochka
« Ответ #60 : 08 Октября , 2012, 23:26:35 »
booMoM
« Ответ #61 : 09 Октября , 2012, 18:28:50 »
а разве не углеводы - каша должны быть на завтрак? каше, хлопья...
Mrs. Orange
« Ответ #62 : 09 Октября , 2012, 22:20:15 »
Брррр, когда не жареные выглядят так... не очень аппетитно. А когда на мангальчике - красотааа.
Mrs. Orange
« Ответ #63 : 09 Октября , 2012, 22:21:00 »
babochka , а белое - это что, сало?
Дочкинамама
« Ответ #64 : 09 Октября , 2012, 22:24:26 »
Брррр, когда не жареные выглядят так... не очень аппетитно. А когда на мангальчике - красотааа.
Так производители на это и расчитывают: красивый розовый цвет (накладывают всякой бяки). Но натуральное таким цветом не бывает.:)
Для тех, кто ест "глазами": домашнии колбаски варим несколько минут, а потом запекаем.:)
Кстати, когда стали сами делать колбаски, стало очень интересно: что же они кладут, что бы "фабричные" сардельки такие сочные? Даже из самого жирного фарша получаются колбаски, в которых этот жир не чувствуется.
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2012, 22:42:36 от Дочкинамама »
Сообщить модератору
Записан
babochka
« Ответ #65 : 09 Октября , 2012, 23:41:18 »
babochka , а белое - это что, сало?
Сало. Я пробовала по-разному фарш делать. Вариантов масса.
Брррр, когда не жареные выглядят так... не очень аппетитно. А когда на мангальчике - красотааа.
Зато с магазинными и рядом не стояли.
Дочкинамама
« Ответ #66 : 10 Октября , 2012, 07:54:41 »
Брррр, когда не жареные выглядят так... не очень аппетитно. А когда на мангальчике - красотааа.
Зато с магазинными и рядом не стояли.
Вот это - точно!!!
Zeta
« Ответ #67 : 10 Ноября , 2012, 21:10:36 »
Не по теме конечно, как то недавно переварила пару минут сосиски молочные Ариант в натуральной оболочке, так от них и половины не осталось, просто растворились в кастрюле. Осталась какая то маленькая гадость в сморщенной той самой натуральной оболочке. Больше твообще никакие сосиски не беру
Шелена
« Ответ #69 : 22 Ноября , 2012, 06:12:53 »
прикольные бутеры))) только я как представлю, что с утра стоять все это вырезать :crazy2:, так в дрожь бросает)))
Да и не получится у бутера сохранить свою красивую форму до того как его будут кушать)))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Mrs. Orange
« Ответ #70 : 22 Ноября , 2012, 07:31:38 »
Да бутеры прикольные конечно, но их питательная ценност под сомнением, ведь там один хлеб практически, лишь разных сортов черный да белый, если в холодильнике пусто совсем можно проявить конечно фантазию и налепить прикольных бутериков, ну а вообще бутеры в школу, ну я не знаю, уж лучше йогурт положить.
TuLips
постоялец
Карма: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 62
Я всегда такая разная
« Ответ #71 : 05 Декабря , 2012, 13:01:48 »
У меня старшая берет дома булочку и йогурт.Да школа хоть и во дворе у нас, но она любит конечно дома поесть, а так между делом и там перекусит.Бутеры одно время тоже делала, но как-то все же не то.
Мама Даши и Арины
Golikova
« Ответ #72 : 21 Декабря , 2012, 13:55:42 »
У нас в теплое время года воду (пока кулер не установили в классе), сейчас растишку питьевую или молочный коктейль с трубочкой, после второго урока выпивает обычно, а там их обедом кормят. Конечно постарше станет и можно будет в буфете перекусывать, но сейчас это нереально, старшеклассники оборону держат, малышам не пробится
SLадкаяLife
« Ответ #73 : 24 Декабря , 2012, 22:20:55 »
прошло пару лет после актуального для меня вопроса ситуация мало изменилась(( точнее, не изменилась совсем: дочь по-прежнему не есть в школе единственное к чему я смогла прийти: обязательный завтрак с утра, под непрерывным гипнотическим взглядом мамы
SLадкаяLife
« Ответ #74 : 24 Декабря , 2012, 22:22:24 »
гастрит и нехватку веса получается держать в рамках дозволенного