Ося
« Ответ #450 : 24 Февраля , 2011, 00:01:23 »
BoNa , свечку поставь и оботри!!!! вода+водка
rakel
« Ответ #451 : 24 Февраля , 2011, 00:04:44 »
Наташа,нет - она может так на зубы не брать.беденькая. Даша, сладкого богатырчика с даткой! Натуничка, держись дорогая! это в запарках такие косяки, я тоже порой устаю, на той неделе с мужем поругалсь из з а этого. щас больше помагает. а так то сам уже на днях в кофе кетчупа налил вместо молока, и главно размешивать даже стал,потом понял. я следом тоже так накосячила только не помню что именно. перед его юбилеем обожгла пальцы на пр руке, прилично, заживало дней 10, больнми руками готовила всё. седня в баню пошли, вроде отключились, отдохнула а под конец звонит мама - Катя истерит, мы скорее - пришли - он атам полчаса кричит вся в слезах. успокоилась, прихали домой увидела машину опять растроилась. отдохнешь тут(( захочешь не дадут. Если хочешь сходи в церквоь а вобще просто помолись и легче станет - Бог тебя услышит. я обычно сама и всем говорю - если не можешь решить проблему повлиять на ситуацию - оставь ее Богу, он решит за тебя. и решение как правило будет в твою пользу.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #452 : 24 Февраля , 2011, 00:39:06 »
девочки, я честно говоря думала что только я такая слабая и противная... меня трясет уже от вида грязной посуды - она всегда там, сколько ее не мой - по 10 раз на дню моешь, заходишь на кухню и опять она:(((( мнея не бесит так убирать игрухи, закидывать стирку, развешивать, потом гладить - мы же до сих пор все гладим.. но вот посуда - она просто достала видать и правда сидение дома в 4 стенах 7-9 семяцев на нервной системе не лучшим образом сказывается:((( хорошо что многие об этом написали, а то чувствовала себя ущербной я ж первый раз вот так сижу в декрете
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
« Ответ #453 : 24 Февраля , 2011, 00:56:57 »
Максимку с 8 месячишками!!! как ваши делишки и здоровье??? :) :) :) :) :)
Ксенич
« Ответ #454 : 24 Февраля , 2011, 01:03:32 »
anna78 , есть прекрасный способ как справиться с грязной посудой - посудомоечная машина - я все грязное талкаю туда и вечером включаю! )))))) Всем большое спасибо за поздравление, мне очень приятно))))
Ося
« Ответ #455 : 24 Февраля , 2011, 01:05:59 »
Мамука , как отметили???
Liza Caddy
« Ответ #456 : 24 Февраля , 2011, 01:21:01 »
Мамука , надо завести.. я чо-то не думала на ее счет никогда... но тут реально же достала ведь посуда эта дрянская а моет она хорошо? а то у меня бзик... все же мне все не так сделают:)))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
« Ответ #457 : 24 Февраля , 2011, 01:49:34 »
anna78 , моет замечательно!!! но у нас чаще всего пользуется ей папа, когда его очередь мыть посуду :) а так, придраться не к чему! стаканчики прям блестят и никаких разводов тебе!
Liza Caddy
« Ответ #458 : 24 Февраля , 2011, 01:54:16 »
Ося ,спасибо а то я как деревня - все по старинке да и время съэкономится надо приобрести это как с моющим пылесосом - зачем он нужен и руками помыть можно, когда муж купил - теперь не нарадуюсь - и быстрее и пол чище стал, руками так не надраишь прям до такого же блеска, да и устаешь меньше, не надо топать с тряпкой от ведра и обратно короче + цивилизации использовать надо, а я все по привычке
Индейчик
« Ответ #459 : 24 Февраля , 2011, 09:16:25 »
Добрейший утричок всем! Ога, крыша едет неспеша тихо шифером шурша от домашних сидений и у меня тож) Девы, когда можна лялькам каку нить крупу дать ручками в ней вошкаться ? ну иль не крупу а еще чо нить? Чтоб если в рот, то безвредно? Кирюхинский повадился совать свои ручонки везде где извернется- в кашу, воду, в мою тарелку с супом, в папино мясо...) засунет и пальчиками вошкает, ощущения свои сверяет) Купила ему намедни грецких орехов в кожуре для этих целей - трогать и греметь заодно ну и в рот вроде безопасно, дак с орехами игра вышла такая - берется один орех из чашки - на зуб и на пол и так пока все не перекидает :crazy2:
Индейчик
« Ответ #460 : 24 Февраля , 2011, 09:18:50 »
BoNa , может бросить решила? у меня так старший в 8 месяцев сам отказался и все мелкий не откажется сам наверно... отучать с боем придется - титечник еще тот
жду не дождусь окончания ГВ ( можете закидать меня тапками) . уже днем если едим то тока когда мне надо ре угомонить, оч. редко, а в ночи это бесконечно.., сегодня каждые 2 часа на титьке. причем что характерно с 9 вечера до 2 ночи спит без проблем,ю а потом начинается ..(( и так до 8 утра (подъем)
Ося
« Ответ #461 : 24 Февраля , 2011, 09:49:06 »
Индейчик , вот! у нас один в один!!! с кормлением днем, мы пока еще кушаем на 18 титьку, но уже третий день вводим кефир и получается у нас днем 1-2 кормления, если больше не выпросит :) а ночью уже неделю просыпаемся каждый час :( правда сверху вылез зуб вчера и еще один на подходе то ли из-за них, то ли еще что, но я не высыпаюсь за ночь совсем :( просыпаемся каждый час... пососет 3 минутки и спит а если положить ее рядом спать, так я тогда вообще не высыпаюсь
ЮвИ
« Ответ #462 : 24 Февраля , 2011, 10:11:51 »
Девочки, приветик!Всех малышей и их мамочек с датками!!!!! У меня тоже психоз от сидения в четырех стенах....Вчера сварила соски сына :idiot2:, угробила новую кастрюлю, часа два гарь выветривали из квартиры.... :tickedoff:Я еще удивляюсь, как соседи пожарку не вызвали.....
ЮвИ
« Ответ #463 : 24 Февраля , 2011, 10:12:14 »
anna78 , о да.......посуда-это жесть!!!!
ЮвИ
« Ответ #464 : 24 Февраля , 2011, 10:12:55 »
Девочки. у кого-нибудь дети пытаются ползать во сне? Это нормально?